日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 瑛斗 EITO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-04-26
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:諸刃たくみ/06
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:長谷部泰之(幼少期)
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐翔太/08,09
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:奥山大輝/06
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:佐藤大輔/10
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:小林健太/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野卓巳(6歳)
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:高橋直紀
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:ユウヤ/04
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:宗教施設の子ども/01
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡均(少年期)
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野輝
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 客串/03
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:有賀一馬
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:影浦琢磨(少年期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:松下友樹/02
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:嶋宗太/06
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:長井さんの子ども/01
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:坂上空太/08
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:福井優斗
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:冬島研司
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:柊壮/06
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江達樹
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:間山良平/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:杉山海人
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原翔馬/04
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:久留米大
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬亮/07
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:本郷悠(本鄉悠)/03
● 電影
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野達彦(幼少)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:シズ太
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田瑛斗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2005-12-05 須田琉雅 RYUGA SUDA /兄
2009-07-29 須田理央 RIO SUDA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田瑛斗
中文維基百科/須田瑛斗
官方網站/須田瑛斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2375   留言人數:0   瀏覽人數:1202   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info