日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 瑛斗 EITO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-04-26
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:諸刃たくみ/06
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:長谷部泰之(幼少期)
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐翔太/08,09
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:奥山大輝/06
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:佐藤大輔/10
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:小林健太/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野卓巳(6歳)
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:高橋直紀
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:ユウヤ/04
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:宗教施設の子ども/01
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡均(少年期)
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野輝
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 客串/03
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:有賀一馬
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:影浦琢磨(少年期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:松下友樹/02
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:嶋宗太/06
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:長井さんの子ども/01
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:坂上空太/08
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:福井優斗
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:冬島研司
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:柊壮/06
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江達樹
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:間山良平/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:杉山海人
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原翔馬/04
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:久留米大
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬亮/07
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:本郷悠(本鄉悠)/03
● 電影
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野達彦(幼少)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:シズ太
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田瑛斗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2005-12-05 須田琉雅 RYUGA SUDA /兄
2009-07-29 須田理央 RIO SUDA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田瑛斗
中文維基百科/須田瑛斗
官方網站/須田瑛斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2166   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info