日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 瑛斗 EITO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-04-26
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:諸刃たくみ/06
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:長谷部泰之(幼少期)
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐翔太/08,09
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:奥山大輝/06
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:佐藤大輔/10
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:小林健太/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野卓巳(6歳)
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:高橋直紀
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:ユウヤ/04
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:宗教施設の子ども/01
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡均(少年期)
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野輝
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 客串/03
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:有賀一馬
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:影浦琢磨(少年期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:松下友樹/02
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:嶋宗太/06
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:長井さんの子ども/01
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:坂上空太/08
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:福井優斗
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:冬島研司
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:柊壮/06
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江達樹
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:間山良平/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:杉山海人
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原翔馬/04
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:久留米大
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬亮/07
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:本郷悠(本鄉悠)/03
● 電影
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野達彦(幼少)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:シズ太
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田瑛斗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2005-12-05 須田琉雅 RYUGA SUDA /兄
2009-07-29 須田理央 RIO SUDA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田瑛斗
中文維基百科/須田瑛斗
官方網站/須田瑛斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1896   留言人數:0   瀏覽人數:919   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info