日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
菅井 欣=菅井 きん KIN SUGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1926-02-28 (92歲)
逝世: 2018-08-10
出生: 日本東京市牛込區
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕圈套
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(5)
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(6)
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的幸福留言
1 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2007
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年冬01月期 男的家庭科 = 男の家庭科/CX 木曜劇場 出演:井村カツ
1990年冬01月期 いけない女子高物語/NTV 土曜劇 出演
1991年冬01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:綾小路櫻子
1991年秋10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 出演
1994年春04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV 土曜劇 客串:田畑光江
1994年夏07月期 嫁の出る幕/EX 木曜劇 出演:中川とき江
1995年冬01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 出演:梶山治子
1996年夏07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇場 出演
1997年春04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:岩渕うめ
1998年春04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 出演
1999年冬01月期 小廚娘大廚房 = 遠い親戚 近くの他人?/NHK G   出演
1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年夏07月期 圈套 = トリックTRICK/EX 金曜夜 出演:霧島澄子/01~03
2001年秋10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 客串:水留はな/06
2002年春04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演
2003年冬01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   出演:梅本千鶴子
2003年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:おたま
2004年春04月期 理由/WOWOW DW 出演:片倉たえ子
2004年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:おたま
2005年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(4) = おみやさん(4)/EX 木曜推理 出演
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:なか
2006年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演
2007年春04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:五代ゆかり
2007年夏07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:中村せん
2007年秋10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:島谷マツ/02~05
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:横山ウメ
2008年夏07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:五代ゆかり
2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:おたま
2008年秋10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:島谷マツ/01~05
2009年冬01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:中村せん
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:中村せん
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:武市智
列出全部 40 部
● 電影
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:雨宮きく江
1987-08-01 八公犬物語 = ハチ公物語/松竹   出演:旅館のおかみ(旅館老闆娘)
1991-11-16 超少女REIKO   出演:九藤光麗
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:トメ
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:よね
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   主演:村田みさお(おばあちゃん)
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:金本恵子
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:老婦人
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菅井欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅井きん
中文維基百科/菅井きん
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10429   留言人數:0   瀏覽人數:7273   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info