日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松岡 依都美 IZUMI MATSUOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-09
   (41歲)

出生: 日本三重縣
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX
Drama 24 出演:用務員
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:山本双葉
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX
  出演:服部彩紀
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX
Drama 24 客串:グァバ(番石榴)/10
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX
木曜推理 客串:園田逸子/30
2019年夏07月期 潤一/KTV
  客串:芝/01
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW
午夜劇 客串:健檢中心護理長/03
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G
D10 客串:谷村美代子/02
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 客串:コンシェルジュ(大樓管理人員)/01,02
列出全部 17 部
● 電影
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝
  配音
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活
  出演:遠藤静江
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA
  出演:大森のり子
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹
  出演:辺見さん
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映
  出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE
  出演:栗田琴江
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝
  出演:服部亜紀子
列出全部 17 部
● 知訊
2018-12-19 貓偵探事件簿 = 猫探偵の事件簿/BS P
  出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡依都美
中文維基百科/松岡依都美
官方網站/松岡依都美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3281   留言人數:0   瀏覽人數:2005   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info