日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 璃菜 RINA ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-10-04
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:お松(幼少)/29,30
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/10
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:浦上杏奈(6歳)
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村上香/11
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:千代
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串/03
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆(幼少期)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島綾乃(少女期)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串/03
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:武藤はづき(武藤葉月(少女期))/04
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 客串:草子(幼少)/01
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:小林あゆみ
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:汐見サヤ 
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:二宮桃/32~39
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:田中結/09
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:坂上ゆな/08
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:紗耶
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津千代子(少女期)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:和田グレース美弥子(幼少)
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大沢ほのか/02
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串:景山の娘/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:北林菜月/05
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:怜奈(幼少)/01
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:毬江(少女期)
● 電影
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新堂琉花
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA   配音:美陽(秋野美陽)
● 動畫
2014-07-06 元氣囝仔 = ばらかもん   配音:久保田陽菜
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:犬塚つむぎ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤璃菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤璃菜
中文維基百科/遠藤璃菜
官方網站/遠藤璃菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM遠藤 璃菜 RINA ENDO 小姐生日快樂
2016-10-04 22:10:27          我要留言(推文)
LUM遠藤璃菜RINAENDO
2017-10-04 23:47:22          我要留言(推文)
LUM遠藤璃菜RINAENDO小姐生日快樂
2018-10-04 23:18:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1718   留言人數:0   瀏覽人數:893   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info