日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
遠藤 璃菜 RINA ENDO
身份: 演員
性別:
生日: 2005-10-04
   (15歲)

出生: 日本
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:お松(幼少)/29,30
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/10
2011年冬01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:浦上杏奈(6歳)
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村上香/11
2011年秋10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:千代
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串/03
2012年秋10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆(幼少期)
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島綾乃(少女期)
2013年冬01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串/03
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:武藤はづき(武藤葉月(少女期))/04
2013年冬01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 客串:草子(幼少)/01
2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:小林あゆみ
2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:汐見サヤ 
2013年夏07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:二宮桃/32~39
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:田中結/09
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:坂上ゆな/08
2014年冬01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:紗耶
2014年夏07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津千代子(少女期)
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:和田グレース美弥子(幼少)
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:大沢ほのか/02
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串:景山の娘/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:北林菜月/05
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:怜奈(幼少)/01
2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:毬江(少女期)
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:森村ひかり(11)(森村光)
列出全部 31 部
● 電影
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:りつ
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新堂琉花
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA   配音:美陽(秋野美陽)
列出全部 31 部
● 動畫
2014-07-06 元氣囝仔 = ばらかもん   配音:久保田陽菜
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:犬塚つむぎ
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤璃菜
中文維基百科/遠藤璃菜
官方網站/遠藤璃菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM遠藤 璃菜 RINA ENDO 小姐生日快樂
2016-10-04 22:10:27          我要留言(推文)
LUM遠藤璃菜RINAENDO
2017-10-04 23:47:22          我要留言(推文)
LUM遠藤璃菜RINAENDO小姐生日快樂
2018-10-04 23:18:06          我要留言(推文)
LUM遠藤璃菜RINAENDOえんどうりな、小姐生日快樂
2019-10-04 14:02:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3889   留言人數:0   瀏覽人數:2165   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info