日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 璃菜 RINA ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-10-04
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:お松(幼少)/29,30
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/10
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:浦上杏奈(6歳)
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:村上香/11
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:千代
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串/03
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆(幼少期)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島綾乃(少女期)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串/03
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:武藤 はづき(少女期)/04
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 客串:草子(幼少)/01
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:小林あゆみ
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:汐見サヤ 
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:二宮桃/32~39
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:田中結/09
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:坂上ゆな/08
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:紗耶
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津千代子(少女期)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:和田グレース美弥子(幼少)
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大沢ほのか/02
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串:景山の娘/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:北林菜月/05
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:怜奈(幼少)/01
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:毬江(少女期)
● 電影
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新堂琉花
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
● 動畫
2014-07-06 元氣囝仔 = ばらかもん   配音:久保田陽菜
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:犬塚つむぎ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤璃菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤璃菜
中文維基百科/遠藤璃菜
官方網站/遠藤璃菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM遠藤 璃菜 RINA ENDO 小姐生日快樂
2016-10-04 22:10:27          我要留言(推文)
LUM遠藤璃菜RINAENDO
2017-10-04 23:47:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1092   留言人數:0   瀏覽人數:559   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info