日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八木 將康=八木 将康 MASAYASU YAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-28 (32歲)
出生地: 日本北海道苫小牧市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷窺情人
1 人推薦 〔電視劇〕Love or Not
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串/04
2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:神部剛
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:伊集院甲
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:野村新太郎
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:伊集院甲
2017年冬01月期 Love or Not   出演:矢吹草太
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:五ヶ瀬宏樹/05
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:大貫
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:土屋元気(土屋元氣)
列出全部 17 部
● 電影
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:マサジ
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:山崎圭吾
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:伊集院甲
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:伊集院甲
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:伊集院甲
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   出演:金城
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 八木將康 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-10-03 SHOKICHI /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木将康
中文維基百科/八木將康
官方網站/八木將康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2319   留言人數:0   瀏覽人數:1361   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info