日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
駒井 蓮 REN KOMAI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-12-02
   (21歲)

出生: 日本青森縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Career
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 CX 日21
 Career = キャリア
   出演:南めぐみ(南惠)
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   出演:谷口萌
2018年冬01月期SP BS P  
 荒神
   出演:朱音(16歲)
2018年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人4
   客串:皆本あずみ(17)(皆本杏美)/07
2018年夏07月期 TX Drama 24
 GIVER
   出演:青山佑香/02
2018年夏07月期 Netflix  
 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか
   出演
2019年夏07月期 BS4  
 戀愛病與混蛋組 = 恋の病と野郎組
   出演:宮本サキ(宮本沙紀)/08
2019年秋10月期 FTV TWO  
 考試殭屍 = 受験ゾンビ
   出演
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道也無妨 = 知らなくていいコト
   客串:女高中生/04
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:岡田理香(1996年)/06
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:井上末子
2021年冬01月期  
 不知謊言真偽 過度都市傳說 The Drama = ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 ザ・ドラマ
   主演/05,06
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:乙川ひとみ(乙川瞳)/05
2021年夏07月期 TX 木劇24
 如果合您的耳朵的話 = お耳に合いましたら。
   出演:大泉凜子/06,12
2021年秋10月期  
 騎士龍戰隊龍裝者 THE LEGACY OF The Master`s Soul = 騎士竜戦隊リュウソウジャー
   出演:ハナ
2022年春04月期 TX Drama 24
 白飯修行僧 = しろめし修行僧
   出演:初音/09
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   客串:真野帝愛羅/09
2022年夏07月期 RCC  
 未來!未來! = フューチャー!フューチャー!
   主演:月野マコト
列出全部 27 部
● 電影
2016-03-05 角川  
 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業
   出演
2017-06-17 松竹  
 心中的風 = 心に吹く風
   出演:高校時代の春香(高中時代的春香)
2018-01-26 LDH  
 CINEMA FIGHTERS
   出演
2018-06-30 アルゴ・ピクチャーズ  
 名字 = 名前
   主演:葉山笑子
2020-01-11 ロックンロール・マウンテン  
 音樂 = 音楽
   配音:亜矢
2020-10-23  
 晨曦將至 = 朝が来る
   出演:片倉美咲
2021-06-25 ARK  
 糸道 = いとみち
   主演:相馬いと(相馬糸)
2021-09-03 東映  
 法醫女神探‐劇場版‐ = 科捜研の女‐劇場版‐
   出演:森奈々枝
2023-00-00  
 和布娃娃說話的人很善良 = ぬいぐるみとしゃべる人はやさしい
   出演:麦戸美海子
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :きのこ帝国 - 桜が咲く前に / 五克拉
PV(POP):きのこ帝国 - 桜が咲く前に/五克拉 分享 116人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/駒井蓮
官方網站/駒井蓮
官方社群instagram/駒井蓮
官方社群twitter/駒井蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5694   留言人數:0   瀏覽人數:3350   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info