日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹽澤 兼人=塩沢 兼人 KANETO SHIOZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-01-28
逝 世: 2000-05-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔電影〕快打旋風2
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:ビネズラの声
● 電影
1985-07-20 戰區88 = エリア88動畫/東映   配音
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:サリー
1994-08-06 快打旋風2 = ストリートファイターII MOVIE動畫/東映   配音:バルログ
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:ぶりぶりざえもん
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:白鳥刑事
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:ラベンダー
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:白鳥刑事
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:ぶりぶりざえもん
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:ぶりぶりざえもん
● 動畫
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:レイ
1985-00-00 戰區88 = エリア88/キングレコード   配音
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:黒木武
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:田村僚一
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:松岡先生
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:妖水
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:大蛇丸
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:ぶりぶりざえもん
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:白鳥任三郎 第一代
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鹽澤兼人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩沢兼人
中文維基百科/鹽澤兼人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6024   留言人數:0   瀏覽人數:4021   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info