日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉村 界人 KAITO YOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:office作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:同級生/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:万里村英輝/04,08
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:轟一矢
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:神田武
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:有原正樹/01~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:雨川勇/01~07
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:カツシ
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:森口健太/07
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:ヒフミン
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:高山雅也/03,05
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演:伏見廉也/01,08
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:日下部欣也/01~03
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:筧文彦(筧文彥)/02~04,06,07
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋本誠司(1971年)/01
● 電影
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:西村
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   主演:ヤット
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:轟一矢
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:松平忠吉
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:ミズト
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   主演:佐伯
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:鹿島公平
2019-03-02 快樂島 = ハッピーアイランド   主演:安田真也
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉村界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉村界人
中文維基百科/吉村界人
官方社群instagram/吉村界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4605   留言人數:0   瀏覽人數:2620   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info