日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉村 界人 KAITO YOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:同級生/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:万里村英輝/04,08
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:轟一矢
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:神田武
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:有原正樹/01~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:雨川勇/01~07
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木劇25 出演:ヒフミン
● 電影
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:西村
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:轟一矢
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:松平忠吉
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:ミズト
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:佐伯
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉村界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉村界人
中文維基百科/吉村界人
官方網站/吉村界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2374   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info