日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉村 界人 KAITO YOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:同級生/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:万里村英輝/04,08
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:轟一矢
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:神田武
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:有原正樹/01~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:雨川勇/01~07
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:カツシ
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:森口健太/07
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:ヒフミン
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:高山雅也/03,05
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演:伏見廉也/01,08
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:日下部欣也/01~03
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:筧文彦(筧文彥)/02~04,06,07
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋本誠司(1971年)/01
● 電影
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:西村
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:轟一矢
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:松平忠吉
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:ミズト
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:佐伯
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:鹿島公平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉村界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉村界人
中文維基百科/吉村界人
官方網站/吉村界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4209   留言人數:0   瀏覽人數:2418   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info