日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉村 界人 KAITO YOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:同級生/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:万里村英輝/04,08
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:轟一矢
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:神田武
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:有原正樹/01~06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:雨川勇/01~07
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:森口健太/07
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:ヒフミン
2018年07月期 GIVER/TXnew Drama 24 出演:伏見廉也/01
2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:日下部欣也/02,03
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋本誠司/01
● 電影
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:西村
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:轟一矢
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:松平忠吉
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:ミズト
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:佐伯
2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:鹿島公平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉村界人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉村界人
中文維基百科/吉村界人
官方網站/吉村界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2689   留言人數:0   瀏覽人數:1526   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info