日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉村 界人 KAITO YOSHIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-02
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:office作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕IP~網路搜查班
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
1 人推薦 〔電視劇〕黑蜥蜴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   出演:雨川勇/01~07
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:時田尚志/09,11
2018年冬01月期  
 配信男孩 = 配信ボーイ
   出演
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:カツシ
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:森口健太/07
2018年春04月期 TX 木25劇
 Smoking = スモーキング
   出演:ヒフミン
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:高山雅也/03,05
2018年夏07月期 TX Drama 24
 GIVER
   出演:伏見廉也/01,08
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   客串:日下部欣也/01~03
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   客串:筧文彦(筧文彥)/02~04,06,07
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:橋本誠司(1971年)/01
2019年夏07月期 EX DramaL
 Runway 24 = ランウェイ24
   出演:小野/04
2019年秋10月期 MBS  
 左撇子艾倫 = 左ききのエレン
   出演:流川俊
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   出演/01
2019年秋10月期SP BS P  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   出演:雨宮潤一
2020年冬01月期 BS P  
 三郎 = さぶ
   出演
2020年冬01月期 KTV  
 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!
   出演:高城蓮
2020年冬01月期 Amazon  
 湘南純愛組!
   出演:阿久津淳也/07~08
2020年春04月期 BS P  
 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~
   出演:石野貞則
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:桜井(櫻井)/08
2021年春04月期 U-NEXT  
 列島制霸 = 列島制覇
   出演:大林拓海
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   出演:岡林琢也
2021年夏07月期  
 Gossip Box
   出演
列出全部 56 部
● 電影
2017-07-22  
 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない
   出演:轟一矢
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:松平忠吉
2017-12-09 東京劇場  
 Vigilante = ビジランテ
   出演
2018-01-27  
 再見了靜寂 = サラバ静寂
   出演:ミズト
2018-02-24  
 惡魔 = 悪魔
   主演:佐伯
2018-05-19 日活  
 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所
   出演:鹿島公平
2019-03-02  
 快樂島 = ハッピーアイランド
   主演:安田真也
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:ポリージャ
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   出演
2019-11-15  
 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている
   出演:新井稔仁
2020-09-25  
 午夜天鵝 = ミッドナイトスワン
   出演
2020-09-25 和エンタテインメント  
 蒲田前奏曲
   出演
2020-11-20 角川  
 跑道 = 滑走路
   出演:雨宮
2020-12-11  
 BOLT
   出演:根本/01
2021-00-00  
 日式風格 = ジャパニーズ スタイル Japanese Style
   企劃、主演
2021-00-00 Vandalism  
 異物-完全版-
   出演
2021-01-13 WOWOW  
 演員短片 = アクターズ・ショート・フィルム
   出演
2021-10-16 gaie  
 偽裝者 = プリテンダーズ
   出演
2021-11-05  
 DANCING MARY = DANCING MARY ダンシング・マリーnew
   出演:ジョニー
2022-00-00  
 
   出演:健一
列出全部 56 部
● 綜合劇
2021-06-12  
 又來了 = またここか
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉村界人
官方社群instagram/吉村界人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7691   留言人數:0   瀏覽人數:4703   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info