日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神山 繁 SHIGERU KOUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-01-16
逝 世: 2017-01-03
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 佐佐木Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/08
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:坂ノ上幹二(坂上幹二)/02
2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:菅野六郎左衛門
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:森幸男(三七子之父)/(10,11)
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:松浦鎮信
2003年01月期 紙牌女王 = かるたクイーン/NHK G 夜D 出演:佐伯裕三
2003年04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   客串/01
2004年01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2005年04月期SP 淺見光彥系列21 熊本・菊池伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ21 熊本・菊池伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:野口重昭
2005年10月期SP 赤色命運 = 赤い運命/TBS   出演:吉野剛造
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:沢庵
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木10 客串:鰺澤惣介/05
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:片山隆三/04
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:猪塚鉄男
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串/01
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:土屋政直
2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 出演:大原社主
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/01,02
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演:大原社主
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:佐久間吾郎
2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:水上和憲
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:二瓶栄(72)
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:苫米地功
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:松田教授
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:松坂伊勢守忠宗/21,22
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:三島
2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演:大原社主
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:渡辺道徳
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:一橋治済
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:北野丈彦/02
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:岡田和彦
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:東堂兵衛
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:海雲
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:阿久斗
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:鎌田理事長
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:藤井/05
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:田崎正則/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:和尚/004
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演
列出全部 63 部
● 電影
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:藤原為時(ふじわらためとき)
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:吉田敏明
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:南光坊天海
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:桧山衛
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:布施
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神山繁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神山繁
中文維基百科/神山繁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10716   留言人數:0   瀏覽人數:7218   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info