日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木紗理奈 SARINA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-13 (42歲)
出生地: 日本大阪
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
興 趣: 電影鑒賞,讀書
其 它: 專長:電子琴,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: artist house PYRAMID(前:OSCAR PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰2
5 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰幸福版
3 人推薦 〔電視劇〕繼續
3 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇
3 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年春04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演:ナナカ(渡辺菜那香)
1998年冬01月期 略奪愛 危險女 = 略奪愛 アブない女/TBS 金21 出演
1998年夏07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:中山美紀
1999年冬01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 出演:木戸彩(22)
1999年秋10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:水戸彩
2000年冬01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ
2000年春04月期SP 怪醫黑傑克(1) = ブラックジャック(1)/TBS   出演
2000年春04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2000年夏07月期 愛美大作戰 = OLヴィジュアル系/EX 土曜夜 主演:櫻田門真惠
2000年秋10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串/10
2000年秋10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演:門倉ひろみ
2001年冬01月期SP 愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   主演:櫻田門真惠
2001年冬01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:朱実
2001年春04月期 愛美大作戰2 = OLヴィジュアル系2/EX 金曜夜 主演:櫻田門真惠
2001年夏07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:山本理沙(26)
2001年秋10月期SP 愛美大作戰幸福版 = OLヴィジュアル系完結篇/EX   主演:櫻田門真惠
2002年冬01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ(28)
2002年秋10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:篠原(花山)にしき
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:三隅由里(27)/03
2003年春04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:白妙ユリ
2004年春04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:真壁由里/10,11
2004年秋10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 客串:須藤たまき/06
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:村野美樹/04
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八木泉(38)
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:愛子 / お初(愛子 / 阿初)/02
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:小野貴子
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:神林瑤子
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 32 部
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:木戸彩
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:マキコ
2017-11-04 奇蹟的明信片 = キセキの葉書/ミューズ・プランニング   主演
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
鈴木紗理奈宣布離婚:對老公偷腥忍無可忍 2013-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木紗理奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木紗理奈
中文維基百科/鈴木紗理奈
◇ 留 言
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36720   留言人數:2   瀏覽人數:27617   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info