日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木紗理奈 SARINA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-13
出生地: 日本大阪
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
興 趣: 電影鑒賞,讀書
其 它: 專長:電子琴,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: artist house PYRAMID(前:OSCAR PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰2
5 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰幸福版
3 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇
2 人推薦 〔電視劇〕繼續
2 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演:ナナカ(渡辺菜那香)
1998年01月期 略奪愛 アブない女/TBS 金21 出演
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:中山美紀
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 出演:木戸彩(22)
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:水戸彩
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ
2000年04月期SP 怪醫黑傑克(1) = ブラックジャック(1)/TBS   出演
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2000年07月期 愛美大作戰 = OLヴィジュアル系/EX 土曜夜 主演:櫻田門真惠
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串/10
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演:門倉ひろみ
2001年01月期SP 愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   主演:櫻田門真惠
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:朱実
2001年04月期 愛美大作戰2 = OLヴィジュアル系2/EX 金曜夜 主演:櫻田門真惠
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:山本理沙(26)
2001年10月期SP 愛美大作戰幸福版 = OLヴィジュアル系完結篇/EX   主演:櫻田門真惠
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ(28)
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:篠原(花山)にしき
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:三偶由里(27)/(3)
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:白妙ユリ
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:真壁由里/10,11
2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 客串:須藤たまき/06
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:村野 美樹/04
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:木戸彩
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:マキコ
2017-11-04 奇蹟的明信片 = キセキの葉書/ミューズ・プランニング   主演
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
鈴木紗理奈宣布離婚:對老公偷腥忍無可忍 2013-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木紗理奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木紗理奈
中文維基百科/鈴木紗理奈
◇ 留 言
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32559   留言人數:2   瀏覽人數:25063   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info