日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木紗理奈 SARINA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-13
出生地: 日本大阪
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
興 趣: 電影鑒賞,讀書
其 它: 專長:電子琴,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: artist house PYRAMID(前:OSCAR PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰2
5 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰幸福版
3 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇
2 人推薦 〔電視劇〕繼續
2 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演:ナナカ(渡辺菜那香)
1998年01月期 略奪愛 アブない女/TBS 金21 出演
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:中山美紀
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 出演:木戸彩(22)
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:水戸彩
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ
2000年04月期SP 怪醫黑傑克(1) = ブラックジャック(1)/TBS   出演
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2000年07月期 愛美大作戰 = OLヴィジュアル系/EX 土曜夜 主演:櫻田門真惠
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串/10
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演:門倉ひろみ
2001年01月期SP 愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   主演:櫻田門真惠
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:朱実
2001年04月期 愛美大作戰2 = OLヴィジュアル系2/EX 金曜夜 主演:櫻田門真惠
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:山本理沙(26)
2001年10月期SP 愛美大作戰幸福版 = OLヴィジュアル系完結篇/EX   主演:櫻田門真惠
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ(28)
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:篠原(花山)にしき
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:三隅由里(27)/03
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:白妙ユリ
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:真壁由里/10,11
2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 客串:須藤たまき/06
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:村野 美樹/04
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八木泉(38)
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:木戸彩
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:マキコ
2017-11-04 奇蹟的明信片 = キセキの葉書/ミューズ・プランニング   主演
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
鈴木紗理奈宣布離婚:對老公偷腥忍無可忍 2013-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木紗理奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木紗理奈
中文維基百科/鈴木紗理奈
◇ 留 言
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34621   留言人數:2   瀏覽人數:26252   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info