日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木紗理奈 SARINA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-13
出生地: 日本大阪
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
興 趣: 電影鑒賞,讀書
其 它: 專長:電子琴,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: artist house PYRAMID(前:OSCAR PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰2
5 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰幸福版
3 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇
2 人推薦 〔電視劇〕繼續
2 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演:ナナカ(渡辺菜那香)
1998年01月期 略奪愛 アブない女/TBS 金21 出演
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:中山美紀
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 出演:木戸彩(22)
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:水戸彩
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ
2000年04月期SP 怪醫黑傑克(1) = ブラックジャック(1)/TBS   出演
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2000年07月期 愛美大作戰 = OLヴィジュアル系/EX 土曜夜 主演:櫻田門真惠
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串/10
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演:門倉ひろみ
2001年01月期SP 愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   主演:櫻田門真惠
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:朱実
2001年04月期 愛美大作戰2 = OLヴィジュアル系2/EX 金曜夜 主演:櫻田門真惠
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:山本理沙(26)
2001年10月期SP 愛美大作戰幸福版 = OLヴィジュアル系完結篇/EX   主演:櫻田門真惠
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:門倉ひろみ(28)
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:篠原(花山)にしき
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:三偶由里(27)/(3)
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:白妙ユリ
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:真壁由里/10,11
2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 客串:須藤たまき/06
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:村野 美樹/04
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八木泉(38)
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:木戸彩
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:マキコ
2017-11-04 奇蹟的明信片 = キセキの葉書/ミューズ・プランニング   主演
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
鈴木紗理奈宣布離婚:對老公偷腥忍無可忍 2013-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木紗理奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木紗理奈
中文維基百科/鈴木紗理奈
◇ 留 言
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
m56565恭喜你懷孕五個多月~祝你小孩白白胖胖ㄉ~~
欺待你生完小孩復出哦~~
2009-09-17 00:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33067   留言人數:2   瀏覽人數:25380   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info