日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前田 希美 NOZOMI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-06-16 (27歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
1 人推薦 〔電影〕WONOGAWA
1 人推薦 〔電影〕屍體派對
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:楢崎光枝/24,25
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:三浦静香
2010年秋10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:吉永文子
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:千景
2014年冬01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:梅澤梨花(高校時代)
2018年夏07月期 戰慄女子 = 戦慄女子/NBN   出演
列出全部 12 部
● 電影
2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   出演:相川絵里
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:關本好美
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   主演:月山ヲノガ
2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   出演:篠崎あゆみ
2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:篠崎あゆみ
2018-10-12 BD 明智偵探事務所 = BD 明智探偵事務所   出演:花崎マユミ
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 前田希美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田希美
中文維基百科/前田希美
官方網站/前田希美/經紀公司檔案
◇ 留 言
樱井林枫支持希美
2018-07-03 09:47:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2475   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info