日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茶風林 CHAFURIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1961-12-04
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演
1998年01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:ブクラテスの声
● 電影
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝   配音:団羅座也
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:団羅左ヱ門
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:目暮十三
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ジャック
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:目暮十三
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:目暮十三
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:団羅座也
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:目暮十三
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:目暮十三
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:団羅座也
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:目暮十三
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:目暮十三
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:目暮十三
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:目暮十三
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:目暮十三
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:目暮十三
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:目暮十三
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:目暮十三
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:大村耕作
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:団羅座也
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:目暮十三
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:目暮十三
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:目暮十三
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:バッハ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:目暮十三
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:目暮十三
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:目暮十三
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ジンバ・ラル
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:目暮十三
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
● 動畫
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:永沢くん
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:ブルアーマー
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ/TX   配音:骸山
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:目暮十三
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:寺井洋一/01~87
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:ねいど
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:大石蔵人
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:出目川仁
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:目暮十三
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:武者小路
2014-04-05 展開騎士 = テンカイナイト/TX   配音:ビーグ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茶風林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茶風林
中文維基百科/茶風林
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7217   留言人數:0   瀏覽人數:4719   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info