日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關根 勤=関根 勤 TSUTOMU SEKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1953-08-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演
1988年01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演:黒沢竜二
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:金城新十郎
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:車掌
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:山本
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   導演
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:タエコの上司
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:師匠
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-04-06 Mirai Monster = ミライ☆モンスター/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關根勤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関根勤
中文維基百科/關根勤
官方網站/關根勤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1368   留言人數:0   瀏覽人數:741   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info