日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關根 勤=関根 勤 TSUTOMU SEKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1953-08-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演
1988年01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演:黒沢竜二
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:金城新十郎
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:車掌
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:山本
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   導演
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:タエコの上司
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:師匠
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-04-06 Mirai Monster = ミライ☆モンスター/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關根勤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関根勤
中文維基百科/關根勤
官方網站/關根勤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:833   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info