日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關根 勤=関根 勤 TSUTOMU SEKINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1953-08-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演
1988年01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演:黒沢竜二
1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:金城新十郎
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:車掌
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:山本
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   導演
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:タエコの上司
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:師匠
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2014-04-06 Mirai Monster = ミライ☆モンスター/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關根勤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関根勤
中文維基百科/關根勤
官方網站/關根勤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1135   留言人數:0   瀏覽人數:618   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info