日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本多 力 CHIKARA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
9 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
8 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:茂手內健太郎(30)/4
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:東秋彦/11-12
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/05,06
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:高志
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:武藤弘康
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:タモツ
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:町田/02
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:和哉/03
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:宅配男
2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:後呂ごろ太
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:客(理髮店客人)/10
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:東条
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:岡崎/02
2015年10月期 搬家的目的地是現在住房區 = 引っ越し先は団地になりまして   出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:宅間剛太(36)
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:小瀨章
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:宅間剛太
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:加納力弥/07
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:矢吹/05
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:長田達夫/06
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:春彦
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:兒玉久興
2018年01月期 也許委員會 = やれたかも委員会   出演:パラディソ
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串/06
2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   客串:星野雅洋/02
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:杉原正道
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:宅間剛太
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:平田
● 電影
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:田村明
2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:松岡郁生
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん(郵差先生)
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:武藤弘康
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ディレクター
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:門司
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-04-29 可以吃的男人 = 食べられる男/オポス   主演
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】NG 北川景子 X仲村亨 X千葉雄大 (附翻譯) / anitabee
幕後花絮 :【房仲女王】 北川景子 仲村亨 `人家被她嚇哭了^_^千葉雄大 工藤阿須加 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王大逆襲】NG 北川景子 X仲村亨 X千葉雄大 (附翻譯)/anitabee 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本多力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本多力
中文維基百科/本多力
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4504   留言人數:0   瀏覽人數:2546   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info