日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本多 力 CHIKARA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:茂手內健太郎(30)/4
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:東秋彦/11-12
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/05,06
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:高志
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:武藤弘康
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:タモツ
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:町田/02
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:和哉/03
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:宅配男
2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:後呂ごろ太
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:客(理髮店客人)/10
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:東条
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:岡崎/02
2015年10月期 搬家的目的地是現在住房區 = 引っ越し先は団地になりまして   出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:宅間剛太(36)
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:小瀨章
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:宅間剛太
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:加納力弥/07
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:矢吹/05
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:長田達夫/06
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:春彦
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:兒玉久興
2018年01月期 也許委員會 = やれたかも委員会   出演:パラディソ
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串/06
2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   客串:星野雅洋/02
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:杉原正道
● 電影
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:田村明
2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:松岡郁生
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:武藤弘康
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ディレクター
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:門司
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-04-29 可以吃的男人 = 食べられる男/オポス   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^ / anitabee
幕後花絮:[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^/anitabee 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本多力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本多力
中文維基百科/本多力
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3488   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info