日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本多 力 CHIKARA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:茂手內健太郎(30)/4
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:東秋彦/11-12
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/05,06
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:高志
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:武藤弘康
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:タモツ
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:町田/02
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:和哉/03
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:宅配男
2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:後呂ごろ太
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:客(理髮店客人)/10
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:東条
2015年10月期 搬家的目的地是現在住房區 = 引っ越し先は団地になりまして   出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:宅間剛太
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:小瀨章
● 電影
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:田村明
2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:松岡郁生
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:武藤弘康
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ディレクター
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^ / anitabee
幕後花絮:[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^/anitabee 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本多力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本多力
中文維基百科/本多力
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1753   留言人數:0   瀏覽人數:1009   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info