日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本多 力 CHIKARA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 日本京都府京都市
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
1 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:茂手內健太郎(30)/4
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:東秋彦/11-12
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/05,06
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:高志
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:武藤弘康
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:タモツ
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:町田/02
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:和哉/03
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:宅配男
2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:後呂ごろ太
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:客(理髮店客人)/10
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:東条
2015年10月期 搬家的目的地是現在住房區 = 引っ越し先は団地になりまして   出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:宅間剛太(36)
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:小瀨章
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:宅間剛太
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:加納力弥/07
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:矢吹/05
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:長田達夫/06
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:春彦
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:兒玉久興
● 電影
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:田村明
2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:松岡郁生
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:武藤弘康
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ディレクター
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-04-29 可以吃的男人 = 食べられる男/オポス   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^ / anitabee
幕後花絮:[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^/anitabee 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本多力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本多力
中文維基百科/本多力
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2435   留言人數:0   瀏覽人數:1412   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info