日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岡田 結實=岡田 結実 YUI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-04-15
   (20歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:OSCAR PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女高中生的虛度日常
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-11-28
一月期金23為漫改劇《女高中生的虛度日常》 岡田結實 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   主演:高遠寺円(高遠寺圓)
2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:浜野このみ(濱野好實)
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 主演:一ノ瀬ひかり(一之瀨光)
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 主演:田中望(綽號笨蛋)
2020年秋10月期 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても/WOWOW 日連W 出演:星野奈々美(星野奈奈美)
● 電影
2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   出演:名取静
2021-00-00 我會成為你的耳朵 = 僕が君の耳になる   出演
● 動畫
2020-01-07 Breakers = ブレーカーズ/ETV   配音:海
● 綜藝
2018-11-24 ウケメン/CX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朝日一月期金曜夜劇《我的大叔》公佈 岡田結實 遠藤憲一出演 2018-11-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1968-11-17 岡田圭右 KEISUKE OKADA /父
1998-01-20 岡田隆之介 RYUNOSUKE OKADA /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田結実
中文維基百科/岡田結實
官方網站/岡田結實/經紀公司檔案
官方網站/岡田結實
官方網站/岡田結實
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9076   留言人數:0   瀏覽人數:5405   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info