日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 智朗=田口 トモロヲ TOMORROW TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-30
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
3 人推薦 〔電影〕春之雪
2 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電影〕一眼瞬間,再見愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:直人の教授
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:ヒコ
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:田村和正
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 配音:旁白
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:羊/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 配音:旁白
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:羽丘
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 配音:旁白
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:有川信夫
2016年04月期 火花/Netflix   出演:日向征太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 配音:ナレーション
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演:御厨三郎
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤健介(1996/2016)/01
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:田口トモロヲ(本人役)
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 旁白
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:片山章二
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:田口トモロヲ(本人役) / 田中友樹(田口智朗(本人役))
列出全部 94 部
● 電影
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:真田
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:松尾
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   出演:橋本健一
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:スカウトマン(修)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:古本屋の店長
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:山岸
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:星信夫
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:朽木貞義
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:灰谷慎一
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:松尾
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:斎藤
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:市長候補の山崎
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:雲井繁
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:若頭
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:警官のアサヒさん
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:松田忠昭
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:久保田正志
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   配音
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   導演
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:馬頭
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:山本修一
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:浅草
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:松尾
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:土井秀雄
2018-06-09 退休的人 = 終わった人/東映   出演:青山俊彦
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口智朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口トモロヲ
中文維基百科/田口トモロヲ
官方網站/田口智朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17372   留言人數:0   瀏覽人數:12074   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info