日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 智朗=田口 トモロヲ TOMORROW TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-30
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電影〕一眼瞬間,再見愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:田村和正
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 配音:旁白
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:羊/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 配音:旁白
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:羽丘
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 配音:旁白
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:有川信夫
2016年04月期 火花/Netflix   出演:日向征太郎
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 配音:ナレーション
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 出演:御厨三郎
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤健介(1996/2016)/01
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:田口トモロヲ(本人役)
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 旁白
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:片山章二
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條円太郎(北條圓太郎)
2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:西前
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗信彦
列出全部 100 部
● 電影
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:スカウトマン(修)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:古本屋の店長
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:山岸
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:星信夫
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:朽木貞義
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:灰谷慎一
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:松尾
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:斎藤
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:市長候補の山崎
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:雲井繁
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:若頭
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:警官のアサヒさん
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:松田忠昭
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:久保田正志
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   配音
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   導演
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:馬頭
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:山本修一
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:浅草
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:松尾
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:土井秀雄
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:青山俊彦
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:須藤
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口智朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口トモロヲ
中文維基百科/田口トモロヲ
官方網站/田口智朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19358   留言人數:0   瀏覽人數:13126   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info