日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田口 智朗=田口 トモロヲ TOMORROW TAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1957-11-30
   (64歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電影〕一眼瞬間,再見愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
《Byplayers》將以一百位卡司的日劇和電影版回歸
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 WOWOW 土連W
 荒地之戀 = 荒地の恋
   出演:有川信夫
2016年春04月期 Netflix  
 火花
   出演:日向征太郎
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   配音:ナレーション
2016年秋10月期 TX Drama25
 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?
   出演:御厨三郎
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:工藤健介(1996/2016)/01
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   旁白
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 名片遊戲 = 名刺ゲーム
   出演:片山章二
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:北條円太郎(北條圓太郎)
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   出演:西前
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:金栗信彦
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   出演:山崎裕
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   旁白
2019年秋10月期 TX Drama25
 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る
   出演:鈴村徹/09
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   客串:山本忠司/01
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   旁白
2020年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 在著名建築享用午餐 = 名建築で昼食を
   主演:植草千明(55)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   重要出演:田口トモロヲ(田口智朗)
2021年冬01月期SP BS TV東  
 在著名建築享用午餐 橫濱特別篇 = 名建築で昼食を スペシャル 横浜編
   出演:植草千明
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   旁白
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:黒崎正
2022年夏07月期 TVO  
 在著名建築享用午餐 大阪篇 = 名建築で昼食を 大阪編
   主演:植草千明
2022年夏07月期 YTV  
 5分鐘後的意外結局 = 5分後に意外な結末
   出演:塚田鋼二/01
列出全部 124 部
● 電影
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   配音
2015-09-05  
 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
   導演
2016-06-04  
 雨女
   出演:理佳の父
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演:馬頭
2017-03-25 松竹  
 P&JK = PとJK
   出演:山本修一
2017-04-08  
 貓咪收集之家 = ねこあつめの家
   出演:浅草
2017-12-01 東映  
 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3
   出演:松尾
2018-05-12 東映  
 孤狼之血 = 孤狼の血
   出演:土井秀雄
2018-06-09 東映  
 退而不休 = 終わった人
   出演:青山俊彦
2018-07-07  
 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
   出演
2019-05-24 動畫  
 暴力旅者 = バイオレンス・ボイジャー
   配音
2019-05-31 松竹  
 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー
   出演:須藤隆明
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   客串
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   出演:木村友一
2020-02-07 日販  
 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー
   出演:田中
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
2020-09-25  
 午夜天鵝 = ミッドナイトスワン
   出演:洋子ママ(洋子媽媽)
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   出演:遠井
2022-02-04  
 晚上的朋友 = 夕方のおともだち
   出演
2022-09-09  
 LOVE LIFE
   出演:誠
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口トモロヲ
中文維基百科/田口トモロヲ
官方網站/田口智朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24068   留言人數:0   瀏覽人數:16187   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info