日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田口 智朗=田口 トモロヲ TOMORROW TAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1957-11-30
   (63歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電影〕一眼瞬間,再見愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
《Byplayers》將以一百位卡司的日劇和電影版回歸
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX
木曜劇 配音:旁白
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW
土連W 出演:有川信夫
2016年春04月期 火花/Netflix
  出演:日向征太郎
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 配音:ナレーション
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX
Drama25 出演:御厨三郎
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW
土連W 客串:工藤健介(1996/2016)/01
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 旁白
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW
土連W 出演:片山章二
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS
日曜劇場 出演:北條円太郎(北條圓太郎)
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS
  出演:西前
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:金栗信彦
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 出演:山崎裕
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 旁白
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX
Drama25 出演:鈴村徹/09
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX
木曜劇場 客串:山本忠司/01
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 旁白
2020年夏07月期 在著名建築享用午餐 = 名建築で昼食を/BS TV東
  主演:植草千明(55)
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 重要出演:田口トモロヲ(田口智朗)
2021年冬01月期SP 在著名建築享用午餐 橫濱特別篇 = 名建築で昼食を スペシャル 横浜編/BS TV東
  出演:植草千明
列出全部 117 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子
  出演:若頭
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々
  出演
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE
  出演:警官のアサヒさん
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝
  出演:松田忠昭
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場
  出演:久保田正志
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  配音
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
  導演
2016-06-04 雨女
  出演:理佳の父
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝
  出演:馬頭
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹
  出演:山本修一
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家
  出演:浅草
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映
  出演:松尾
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:土井秀雄
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映
  出演:青山俊彦
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
  出演
2019-05-24 暴力旅者 = バイオレンス・ボイジャー動畫
  配音
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹
  出演:須藤隆明
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄
  客串
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:木村友一
2020-02-07 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー/日販
  出演:田中
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演
2020-09-25 午夜天鵝 = ミッドナイトスワン
  出演:洋子ママ(洋子媽媽)
2021-00-00 通往夏日的門扉 = 夏への扉
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口トモロヲ
中文維基百科/田口トモロヲ
官方網站/田口智朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23289   留言人數:0   瀏覽人數:15450   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info