日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田口 智朗=田口 トモロヲ TOMORROW TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-11-30 (62歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電影〕一眼瞬間,再見愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:羊/03
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 配音:旁白
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:羽丘
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 配音:旁白
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:有川信夫
2016年春04月期 火花/Netflix   出演:日向征太郎
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 配音:ナレーション
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 出演:御厨三郎
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤健介(1996/2016)/01
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:田口トモロヲ(本人役)(田口智朗)
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 旁白
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:片山章二
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條円太郎(北條圓太郎)
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:西前
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗信彦
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:山崎裕
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 旁白
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:鈴村徹/09
2020年 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 旁白
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:山本忠司/01
列出全部 45 部
● 電影
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:斎藤
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:市長候補の山崎
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:雲井繁
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子   出演:若頭
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:警官のアサヒさん
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:松田忠昭
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:久保田正志
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   配音
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   導演
2016-06-04 雨女   出演:理佳の父
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:馬頭
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:山本修一
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:浅草
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:松尾
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:土井秀雄
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:青山俊彦
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演
2019-05-24 暴力旅者 = バイオレンス・ボイジャー動畫   配音
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:須藤隆明
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   客串
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   出演:木村友一
2020-00-00 MIDNIGHT SWAN = ミッドナイトスワン   出演:洋子ママ(洋子媽媽)
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   出演:田中
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口智朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口トモロヲ
中文維基百科/田口トモロヲ
官方網站/田口智朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21083   留言人數:0   瀏覽人數:14149   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info