日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田口 智朗=田口 トモロヲ TOMORROW TAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1957-11-30
   (63歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電影〕一眼瞬間,再見愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
《Byplayers》將以一百位卡司的日劇和電影版回歸
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX
木曜劇 配音:旁白
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW
土連W 出演:有川信夫
2016年春04月期 火花/Netflix
  出演:日向征太郎
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 配音:ナレーション
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX
Drama25 出演:御厨三郎
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW
土連W 客串:工藤健介(1996/2016)/01
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 旁白
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW
土連W 出演:片山章二
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 主演:田口トモロヲ(田口智朗(本人役))
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS
日曜劇場 出演:北條円太郎(北條圓太郎)
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS
  出演:西前
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:金栗信彦
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 出演:山崎裕
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 旁白
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX
Drama25 出演:鈴村徹/09
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX
木曜劇場 客串:山本忠司/01
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 旁白
2020年夏07月期 在著名建築享用午餐 = 名建築で昼食を/BS TV東
  主演:植草千明(55)
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 重要出演:田口トモロヲ(田口智朗)
列出全部 116 部
● 電影
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納
  出演:雲井繁
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子
  出演:若頭
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々
  出演
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE
  出演:警官のアサヒさん
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝
  出演:松田忠昭
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場
  出演:久保田正志
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  配音
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
  導演
2016-06-04 雨女
  出演:理佳の父
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝
  出演:馬頭
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹
  出演:山本修一
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家
  出演:浅草
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映
  出演:松尾
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:土井秀雄
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映
  出演:青山俊彦
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
  出演
2019-05-24 暴力旅者 = バイオレンス・ボイジャー動畫
  配音
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹
  出演:須藤隆明
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄
  客串
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:木村友一
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販
  出演:田中
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演
2020-09-25 午夜天鵝 = ミッドナイトスワン
  出演:洋子ママ(洋子媽媽)
2021-00-00 通往夏日的門扉 = 夏への扉
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口トモロヲ
中文維基百科/田口トモロヲ
官方網站/田口智朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22803   留言人數:0   瀏覽人數:15159   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info