日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 長英 CHOEI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-29 (77歲)
出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: AB
星座: 射手座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANTENNE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕路
2 人推薦 〔電影〕隼鳥號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:横井小楠
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:小坂太平/08
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:池之端庄一/03
2007年冬01月期 スロースタート/NHK G 土曜劇 出演
2007年春04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:勘七/08
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:八代富雄/07,08
2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:藤田恒夫/02
2010年冬01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:真泉平
2010年冬01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 出演
2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:竹中誠治朗/02
2011年秋10月期 警部補・佐佐木丈太郎4 = 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:浜田徳次郎
2013年冬01月期 大岡越前/BS P   出演:村上源次郎
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:石川勲(76)
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:池上彰一郎
2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 配音:ナレーション(旁白)
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:小野宏
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:加納洋輔/03,04(回想)
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:草野繁
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P   出演
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:善養寺静雄/03
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 出演:葉山勝一郎
列出全部 40 部
● 電影
1987-08-01 八公犬物語 = ハチ公物語/松竹   出演:間瀬課長(間瀨課長)
2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ/東映   出演
2006-06-17 不撓不屈   出演
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:板谷得治
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:前田玄以
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:磯村左次衛門
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:真泉平
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:萩原理
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:明信
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西郷田助
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:喜介
2018-06-30 審判/百米映画社   出演
2019-05-25 哥哥消失了 = 兄消える   出演:鈴木鉄男
2019-06-22 Kasurico = カスリコ   出演
2020-04-03 高津川   出演:大庭正
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋長英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋長英
中文維基百科/高橋長英
官方網站/高橋長英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2308   留言人數:0   瀏覽人數:1333   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info