日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭龍進=テイ龍進 RYUSHIN TEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-10
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
本 名: 鄭龍進
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:被告人/05
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:組員/09,11
2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:内蔵
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:中瀨雅之/06
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:チェン
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:沖田/01
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:宿の男/03
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:高孫民/08
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:乗鞍完治(乘鞍完治)/10,11
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:緒形明也
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:大澤慎二/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/14
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:高島亮一
列出全部 47 部
● 電影
2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:寂円・源公暁
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:鷲津刑事
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:黒柳刑事
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ヤン
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:チンピラ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:内臓(李安煕、リ・アンシ)
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:周さん
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:緒形明也
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:緒形明也
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:木塚修司
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭龍進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/テイ龍進
中文維基百科/鄭龍進
官方網站/鄭龍進
官方網站/鄭龍進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2612   留言人數:0   瀏覽人數:1531   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info