日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭龍進=テイ龍進 RYUSHIN TEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-10
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
本 名: 鄭龍進
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:被告人/05
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:組員/09,11
2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:内蔵
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:中瀨雅之/06
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:チェン
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:沖田/01
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:宿の男/03
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:高孫民/08
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:乗鞍完治(乘鞍完治)/10,11
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:緒形明也
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:大澤慎二/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/14
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:高島亮一
列出全部 47 部
● 電影
2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:寂円・源公暁
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:鷲津刑事
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:黒柳刑事
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ヤン
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:チンピラ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:内臓(李安煕、リ・アンシ)
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:周さん
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:緒形明也
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:緒形明也
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:木塚修司
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭龍進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/テイ龍進
中文維基百科/鄭龍進
官方網站/鄭龍進
官方網站/鄭龍進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2424   留言人數:0   瀏覽人數:1429   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info