日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩崎 未來=岩崎 未来 MIKU IWASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-01-29
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:なつき
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡美里(幼少期)/130~137
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:もや夫的同學/02,04
2017年10月期 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ   出演:御厨みかげ(幼少期)
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川音(幼少期)
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:三峯はる
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:伊武かりん
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:少女アキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩崎未來 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩崎未来
中文維基百科/岩崎未來
官方網站/岩崎未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1613   留言人數:0   瀏覽人數:912   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info