日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩崎 未來=岩崎 未来 MIKU IWASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-01-29
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:なつき
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡美里(幼少期)/130~137
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:もや夫的同學/02,04
2017年10月期 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ   出演:御厨みかげ(幼少期)
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川音(幼少期)
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:三峯はる
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:伊武かりん
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:少女アキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩崎未來 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩崎未来
中文維基百科/岩崎未來
官方網站/岩崎未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1392   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info