日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩崎 未來=岩崎 未来 MIKU IWASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-01-29
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:なつき
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡美里(幼少期)/130~137
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:もや夫的同學/02,04
2017年10月期 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ   出演:御厨みかげ(幼少期)
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川音(幼少期)
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:三峯はる
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:伊武かりん
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:少女アキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩崎未來 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩崎未来
中文維基百科/岩崎未來
官方網站/岩崎未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1517   留言人數:0   瀏覽人數:853   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info