日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之上 隆志 TAKASHI INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-27
逝 世: 2017-03-04
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/11
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:川上哲也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:廣田孝太郎/07
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:笹岡衛生軍医/124,125
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:面接官
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:目白健吾
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:松谷高生(51)
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桂沢照男
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:梅津源平/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/10
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桂沢照男
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鼻山人
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:梅津美治郎
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之上隆志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之上隆志
官方網站/井之上隆志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:575   留言人數:0   瀏覽人數:367   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info