日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之上 隆志 TAKASHI INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-27
逝 世: 2017-03-04
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/11
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:川上哲也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:廣田孝太郎/07
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:笹岡衛生軍医/124,125
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:面接官
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:目白健吾
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:松谷高生(51)
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桂沢照男
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:梅津源平/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/10
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桂沢照男
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鼻山人
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:梅津美治郎
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之上隆志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之上隆志
官方網站/井之上隆志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:657   留言人數:0   瀏覽人數:426   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info