日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之上 隆志 TAKASHI INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-27
逝 世: 2017-03-04
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/11
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:川上哲也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:廣田孝太郎/07
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:笹岡衛生軍医/124,125
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:面接官
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:目白健吾
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:松谷高生(51)
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桂沢照男
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:梅津源平/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/10
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桂沢照男
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鼻山人
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:梅津美治郎
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之上隆志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之上隆志
官方網站/井之上隆志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:510   留言人數:0   瀏覽人數:317   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info