日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之上 隆志 TAKASHI INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-27
逝 世: 2017-03-04
出生地: 日本宮城縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/11
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:川上哲也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:廣田孝太郎/07
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:笹岡衛生軍医/124,125
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:面接官
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:目白健吾
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:松谷高生(51)
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桂沢照男
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:梅津源平/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/10
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桂沢照男
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:鼻山人
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:梅津美治郎
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之上隆志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之上隆志
官方網站/井之上隆志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1006   留言人數:0   瀏覽人數:617   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info