日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 秀幸 HIDEYUKI TANAKA
身份: 配音
性別:
生日: 1950-11-12
   (70歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
5 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
4 人推薦 〔電影〕灌籃高手
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
2 人推薦 〔動畫〕足球小將翼
2 人推薦 〔動畫〕城市獵人`91
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
兒子是半澤直樹的導演田中健太。
提供者:CL5   2020-05-01 14:49:52   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ゾフィー
列出全部 60 部
● 電影
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:アバン
1993-12-18 銀河英雄傳說 新戰鬥的序曲 = 銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲   配音:ラップ
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:木暮公延
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:馬謖
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:ジョマ
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ビンジョーカー(小丑)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:工藤優作
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:あいつ
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ゾフィー
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャリーの父親
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:グンナー
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:法敬房
2019-04-26 電影 爆釣Bar Hunter = 映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル! 爆釣れ!神海魚ポセイドン動畫/東宝   配音:ウンベルト・ゲーリー
列出全部 60 部
● 動畫
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:キテレツの父親(初代)
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:ジョージ・ラッセル(喬治‧羅素)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:槇村秀幸
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ジロ・ミケラン
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:アバン
1992-04-05 超電動機器人 鐵人28號FX = 超電動ロボ 鉄人28号FX/NTV   配音:金田正太郎
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:木暮公延、旁白:(旁白)
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:小石川仁
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤優作
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:木之本藤隆
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ドンキホーテ·ドフラミンゴ(唐吉訶德·多佛朗明哥)
2002-01-07 炎之蜃氣樓 = 炎の蜃気楼   配音:北条氏照
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:青騎士
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:団守彦
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV   配音:グリマー
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:スネ夫のパパ
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:槙村秀幸
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アイオリア
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:レプリカ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:獅子座アイオリア
2015-10-11 境界觸發者 逃亡者編 = ワールドトリガー 逃亡者編/EX 日630 配音:レプリカ
2016-12-09 名偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤優作
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:マホメド・アライ
2018-12-10 聖鬥士星矢 聖鬥少女翔 = 聖闘士星矢 セインティア翔/Amazon   配音:アイオリア
2019-04-01 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN/Netflix   配音:早田進
2019-07-19 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac/Netflix   旁白、配音:獅子座のアイオリア
2020-01-23 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士2 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac パート2/Netflix   配音:獅子座のアイオリア、ナレーター
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
田中健太 KENTA TANAKA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中秀幸 (声優)
中文維基百科/田中秀幸
官方網站/田中秀幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2011-11-13 01:25:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2013-11-12 12:17:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9166   留言人數:0   瀏覽人數:5598   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info