日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 秀幸 HIDEYUKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1950-11-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
2 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
1 人推薦 〔動畫〕足球小將翼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ゾフィー
● 電影
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝   配音
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:木暮公延
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:馬謖
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:ジョマ
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ビンジョーカー(小丑)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:工藤優作
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:あいつ
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ゾフィー
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャリーの父親
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:グンナー
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:法敬房
● 動畫
1983-10-13 足球小將翼 = キャプテン翼/TX   配音:ロベルト本郷
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:ラムダス(拉姆達斯)
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:柏葉英二郎
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ファルコ
1987-04-06 城市獵人 = シティーハンター/YTV   配音:槇村秀幸
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:マーブル ・ジョージ・ラッセル(瑪布爾‧喬治‧羅素)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:大豪院邪鬼
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:ジョージ・ラッセル(喬治‧羅素)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:槇村秀幸
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:木暮公延
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:小石川仁
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤優作
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:木之本藤隆
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ドンキホーテ·ドフラミンゴ(唐吉訶德·多佛朗明哥)
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:青騎士
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:団守彦
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV   配音:グリマー
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:槙村秀幸
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アイオリア
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:レプリカ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:獅子座アイオリア
2015-10-04 境界觸發者 逃亡者編 = ワールドトリガー 逃亡者編/EX 日630 配音:レプリカ
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤優作
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中秀幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中秀幸
中文維基百科/田中秀幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2011-11-13 01:25:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2013-11-12 12:17:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7043   留言人數:0   瀏覽人數:4362   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info