日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 秀幸 HIDEYUKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1950-11-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
2 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
1 人推薦 〔動畫〕足球小將翼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ゾフィー
● 電影
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝   配音
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:木暮公延
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:馬謖
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:ジョマ
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ビンジョーカー(小丑)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:工藤優作
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:あいつ
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ゾフィー
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャリーの父親
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:グンナー
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:法敬房
● 動畫
1983-10-13 足球小將翼 = キャプテン翼/TX   配音:ロベルト本郷
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:ラムダス(拉姆達斯)
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:柏葉英二郎
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ファルコ
1987-04-06 城市獵人 = シティーハンター/YTV   配音:槇村秀幸
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:マーブル ・ジョージ・ラッセル(瑪布爾‧喬治‧羅素)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:大豪院邪鬼
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:ジョージ・ラッセル(喬治‧羅素)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:槇村秀幸
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:木暮公延
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤優作
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:木之本藤隆
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ドンキホーテ·ドフラミンゴ(唐吉訶德·多佛朗明哥)
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:青騎士
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:団守彦
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV   配音:グリマー
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:槙村秀幸
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アイオリア
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:レプリカ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:獅子座アイオリア
2015-10-04 境界觸發者 逃亡者編 = ワールドトリガー 逃亡者編/EX 日630 配音:レプリカ
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤優作
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中秀幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中秀幸
中文維基百科/田中秀幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2011-11-13 01:25:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2013-11-12 12:17:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6906   留言人數:0   瀏覽人數:4274   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info