日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 秀幸 HIDEYUKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1950-11-12 (69歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
2 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
1 人推薦 〔動畫〕足球小將翼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ゾフィー
列出全部 45 部
● 電影
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:アバン
1993-12-18 銀河英雄傳說 新戰鬥的序曲 = 銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲   配音:ラップ
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:木暮公延
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:馬謖
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:ジョマ
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ビンジョーカー(小丑)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:工藤優作
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:あいつ
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ゾフィー
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャリーの父親
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:グンナー
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:法敬房
2019-04-26 電影 爆釣Bar Hunter = 映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル! 爆釣れ!神海魚ポセイドン動畫/東宝   配音:ウンベルト・ゲーリー
列出全部 45 部
● 動畫
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:大豪院邪鬼
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:キテレツの父親(初代)
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:ジョージ・ラッセル(喬治‧羅素)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:槇村秀幸
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ジロ・ミケラン
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:アバン
1992-04-05 超電動機器人 鐵人28號FX = 超電動ロボ 鉄人28号FX/NTV   配音:金田正太郎
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:木暮公延、旁白:(旁白)
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:小石川仁
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤優作
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:木之本藤隆
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ドンキホーテ·ドフラミンゴ(唐吉訶德·多佛朗明哥)
2002-01-07 炎之蜃氣樓 = 炎の蜃気楼   配音:北条氏照
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:青騎士
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:団守彦
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV   配音:グリマー
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:スネ夫のパパ
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:槙村秀幸
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アイオリア
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:レプリカ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:獅子座アイオリア
2015-10-04 境界觸發者 逃亡者編 = ワールドトリガー 逃亡者編/EX 日630 配音:レプリカ
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤優作
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:マホメド・アライ
2019-04-01 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN/Netflix   配音:早田進
2019-07-19 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac/Netflix   旁白、配音:獅子座のアイオリア
2020-01-23 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士2 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac パート2/Netflix   配音:獅子座のアイオリア、ナレーター
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中秀幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中秀幸
中文維基百科/田中秀幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2011-11-13 01:25:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,眼鏡兄
2013-11-12 12:17:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8199   留言人數:0   瀏覽人數:5060   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info