日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-10-20
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕長假
17 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
14 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
8 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
8 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
4 人推薦 〔電影〕燕尾蝶
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:沢口優子
1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木10 出演:海棠千晶
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演:田代美幸
1991年04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   出演
1991年07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS 金曜劇 出演
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:伊藤すみれ
1992年10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV 水曜劇 出演
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 主演:都
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木10 主演:矢吹典子
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:二葉鳳翠
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳翠
1996年04月期 長假 = LONG VACATIONロングバケーション/CX 月9 出演:葉山南(31)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   主演:向田邦子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:坪井沙江
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知晴子
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:鴨田静
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:里子
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:真由美
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:シェンメイ
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:リサ(理莎)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
日本泰斗演員回歸 山口智子與鈴木保奈美將復出 2012-07-19
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
宣傳預告:LIL-kokoro&renai/ngating 分享 36人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 欲愛不能 DVD
  我要找〔 山口智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
第5屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
第6屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
◇ 關 連 人 物
1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口智子 編輯
中文維基百科/山口智子 編輯
官方網站/new 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
519人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82105   留言人數:1   瀏覽人數:64534   收藏人數:46     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 萩原流行
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 波琉
 木村文乃
 戶田惠梨香
 生田斗真
 綾瀨遙
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金秀賢
 河智苑
 朴信惠
 李敏鎬
 李鍾碩
 朴有天
 宋智孝
 金素妍
 地成
 玄彬
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 蔡依林
 楊謹華
 賀軍翔
 楊丞琳
 賴雅妍
 汪東城
 陳意涵
 林志玲
  熱門中國藝人
 范冰冰
 章子怡
 周覓
 蔣怡
 茅子俊
 楊紫彤
 胡歌
 吳秀波
 陳學冬
 徐帆
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 徐錦江
 鄭秀文
 謝霆鋒
 林漪娸
 張學友
 楊千嬅
 陳法拉
 杜德偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 傑森蘇戴西斯
 艾瑪史東
 湯姆漢克
 達珂塔強生
 賈斯汀提姆布萊克
 斯科特伊斯威特
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 威爾普爾特
 湯姆漢克
 娜塔莉艾曼紐
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑考特尼
 艾瑪華森
 塔龍埃傑頓
 阿丹坎托
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李緹娜
 鍾景輝
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 李海娜
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info