偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人 配音
性 別:
生 日: 1964-10-20
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕長假
17 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
14 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
8 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
8 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
4 人推薦 〔電影〕燕尾蝶
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:沢口優子
1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木10 出演:海棠千晶
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演:田代美幸
1991年04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   出演
1991年07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS 金曜劇 出演
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:伊藤すみれ
1992年10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV 水曜劇 出演
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 主演:都
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木10 主演:矢吹典子
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:二葉鳳翠
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳翠
1996年04月期 長假 = LONG VACATIONロングバケーション/CX 月9 出演:葉山南(31)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   主演:向田邦子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:坪井沙江
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知晴子
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:鴨田静
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:里子
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:真由美
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:シェンメイ
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:リサ(理莎)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
日本泰斗演員回歸 山口智子與鈴木保奈美將復出 2012-07-19
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating new
其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 欲愛不能 DVD
  我要找〔 山口智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
第5屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
第6屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
◇ 關 連 人 物
1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口智子 編輯
中文維基百科/山口智子 編輯
官方網站/new 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
516人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80711   留言人數:1   瀏覽人數:63586   收藏人數:46     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 小澤征悅
 中島裕翔
 土屋太鳳
 上野樹里
 倉科佳奈
 小栗旬
 龜梨和也
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 崔勝賢
 地成
 韓孝周
 朴信惠
 池昌旭
 尹均相
 李敏鎬
 朱相昱
 申世景
 姜河那
  熱門台灣藝人
 林依晨
 胡宇威
 任容萱
 田馥甄
 張鈞甯
 周杰倫
 金城武
 李佳穎
 陳意涵
 汪東城
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 郝澤嘉
 陳學冬
 鄧安奇
 楊穎
 張馨予
 關智斌
 賈青
 狄傑
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉德華
 朱千雪
 胡定欣
 劉愷威
 李治廷
 蔡思貝
 嚴惠玲
 黃一山
 周子揚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 賈斯汀提姆布萊克
 馬修柏德瑞克
 保羅沃克
 凱特丹寧絲
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾哈托史東
 艾瑪華森
 艾德斯克林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 杜琪

聯絡我們   dorama.info