日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山口 智子 TOMOKO YAMAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-20
   (56歲)

出生: 日本栃木縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕長假
32 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
27 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
13 人推薦 〔電視劇〕領導者們
12 人推薦 〔電視劇〕偵探物語
11 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-28
《監察醫 朝顏2》公佈配角卡司 改為秋季播出
〔電視劇〕2019-06-10
七月期月9劇《監察醫 朝顏》公佈 山口智子 出演
〔電視劇〕2018-02-18
山口智子將出演《BG~搏命保鑣》 22年後再次與木村拓哉合演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年夏07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX
月9 出演:沢口優子
1989年秋10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX
木曜劇場 出演:海棠千晶
1991年春04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX
木曜劇場 出演:田代美幸
1991年春04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV
  出演
1991年夏07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS
金曜劇 出演
1992年春04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV
土曜劇 出演:伊藤すみれ
1992年秋10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV
水曜劇 出演
1993年春04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS
金21 主演:花岡都
1994年冬01月期 SWEET HOME/TBS
日曜劇場 出演
1994年秋10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX
木曜劇場 主演:矢吹典子
1995年春04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX
水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
1996年冬01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX
水21 客串:二葉鳳翠/11
1996年冬01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX
  出演:二葉鳳翠
1996年春04月期 長假 = ロングバケーション/CX
月9 重要出演:葉山南(31)
2004年冬01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文
  主演:向田邦子
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV
火10劇K 出演:坪井沙江
2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS
  出演:愛知晴子
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX
水22 重要出演:鴨田静
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS
  出演:愛知晴子
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
金曜劇 出演:風かほる
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 客串:小田切仁美/06,07,09(回想)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:岸川亜矢美(岸川亞矢美)
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 出演:夏目茶子
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX
  出演:夏目茶子
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 出演:夏目茶子
列出全部 30 部
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝
  出演:里子
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映
  出演:真由美
1996-05-25 罠 THE TRAP
  出演
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル
  出演:シェンメイ(春梅)
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝
  配音:リサ(理莎)/宗介的母親
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
宣傳預告:LIL-kokoro&renai/ngating 分享 351人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 欲愛不能 DVD
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
◇ 關 連 檔 案
1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口智子
中文維基百科/山口智子
官方網站/山口智子/new
◇ 留 言
一個人的牙刷怎麼有人在最紅的時候消失...
長假之後就沒作品了
太可惜了
2010-10-17 01:40:04          我要留言(推文)
對啊
在長假後就在鏡頭消失消失了多可惜啊
生日快樂,山口姊
2011-10-20 00:18:26          我要留言(推文)
ㄚ廖ㄎㄎ 聽到她要復出, 真開心 耶耶 !
2012-06-04 09:55:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂,您終於復出拍戲了,演藝事業要繼續長紅喔!
2012-10-20 13:38:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂,真希望您可以繼續接演日劇,婚姻也要永遠幸福喔!
2013-10-20 11:47:27          我要留言(推文)
さみしいの薰好久沒有新作了~希望能看到你的演出~生日快樂!!
2013-10-20 14:28:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,真開心妳沒有淡出演藝圈,反而有繼續接拍連續劇,沒有讓各位失望,期待妳未來接演的新日劇作品,也祝妳和帥氣的唐澤壽明,婚姻永遠幸福美滿!!!
2014-10-20 01:34:22          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-10-20 18:33:15          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
今年看到你久違地演了春季日劇 很開心!!
感覺跟1996年的長假 一點都沒變 甚至更美麗了阿~~
2015-10-20 08:20:42          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!希望有新的戲劇或電影演出
2016-10-20 06:42:19          我要留言(推文)
小呆呆1988主演NHK晨間劇 純ちゃんの応援歌
怎麼沒有列
2018-01-17 05:44:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
757人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108833   留言人數:1   瀏覽人數:77868   收藏人數:57     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info