日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山口 智子 TOMOKO YAMAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-20
   (56歲)

出生: 日本栃木縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
129 人推薦 〔電視劇〕長假
54 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
47 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
34 人推薦 〔電視劇〕領導者們
33 人推薦 〔電視劇〕偵探物語
32 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-28
《監察醫 朝顏2》公佈配角卡司 改為秋季播出
〔電視劇〕2019-06-10
七月期月9劇《監察醫 朝顏》公佈 山口智子 出演
〔電視劇〕2018-02-18
山口智子將出演《BG~搏命保鑣》 22年後再次與木村拓哉合演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年夏07月期 CX 月9
 同班同學 = 同.級.生(同級生)
   出演:沢口優子
1989年秋10月期 CX 木曜劇場
 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ
   出演:海棠千晶
1991年春04月期 CX 木曜劇場
 誰都不愛 = もう誰も愛さない
   出演:田代美幸
1991年春04月期SP NTV  
 五月風 = 五月の風
   出演
1991年夏07月期 TBS 金曜劇
 男大不中留 = 結婚したい男たち
   出演
1992年春04月期 NTV 土曜劇
 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで
   出演:伊藤すみれ
1992年秋10月期 NTV 水曜劇
 欲愛不能 = いとこ同志
   出演
1993年春04月期 TBS 金21
 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン
   主演:花岡都
1994年冬01月期 TBS 日曜劇場
 SWEET HOME
   出演
1994年秋10月期 CX 木曜劇場
 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス
   主演:矢吹典子
1995年春04月期 CX 水21
 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン
   出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
1996年冬01月期 CX 水21
 新紳士刑警 = 古畑任三郎
   客串:二葉鳳翠/11
1996年冬01月期SP CX  
 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ
   出演:二葉鳳翠
1996年春04月期 CX 月9
 長假 = ロングバケーション
   重要出演:葉山南(31)
2004年冬01月期SP  
 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文
   主演:向田邦子
2012年秋10月期 KTV 火10劇K
 Going My Home = ゴーイングマイホーム
   出演:坪井沙江
2014年冬01月期SP TBS  
 領導者們 = リーダーズ LEADERS
   出演:愛知晴子
2015年春04月期 CX 水22
 內心波折 = 心がポキッとね
   重要出演:鴨田静
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   出演:愛知晴子
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   出演:風かほる
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:小田切仁美/06,07,09(回想)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:岸川亜矢美(岸川亞矢美)
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   出演:夏目茶子
2019年秋10月期SP CX  
 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
   出演:夏目茶子
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   出演:夏目茶子
列出全部 31 部
● 電影
1994-10-29 東宝  
 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい
   出演:里子
1995-01-21 東映  
 大失戀 = 大失恋。
   出演:真由美
1996-05-25  
 罠 THE TRAP
   出演
1996-09-14  
 燕尾蝶 = スワロウテイル
   出演:シェンメイ(春梅)
2008-07-19 動畫東宝  
 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ
   配音:リサ(理莎)/宗介的母親
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代new
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 412人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 欲愛不能 DVD
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
◇ 關 連 檔 案
1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口智子
中文維基百科/山口智子
官方網站/山口智子/new
◇ 留 言
一個人的牙刷怎麼有人在最紅的時候消失...
長假之後就沒作品了
太可惜了
2010-10-17 01:40:04          我要留言(推文)
對啊
在長假後就在鏡頭消失消失了多可惜啊
生日快樂,山口姊
2011-10-20 00:18:26          我要留言(推文)
ㄚ廖ㄎㄎ 聽到她要復出, 真開心 耶耶 !
2012-06-04 09:55:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂,您終於復出拍戲了,演藝事業要繼續長紅喔!
2012-10-20 13:38:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂,真希望您可以繼續接演日劇,婚姻也要永遠幸福喔!
2013-10-20 11:47:27          我要留言(推文)
さみしいの薰好久沒有新作了~希望能看到你的演出~生日快樂!!
2013-10-20 14:28:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,真開心妳沒有淡出演藝圈,反而有繼續接拍連續劇,沒有讓各位失望,期待妳未來接演的新日劇作品,也祝妳和帥氣的唐澤壽明,婚姻永遠幸福美滿!!!
2014-10-20 01:34:22          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-10-20 18:33:15          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
今年看到你久違地演了春季日劇 很開心!!
感覺跟1996年的長假 一點都沒變 甚至更美麗了阿~~
2015-10-20 08:20:42          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!希望有新的戲劇或電影演出
2016-10-20 06:42:19          我要留言(推文)
小呆呆1988主演NHK晨間劇 純ちゃんの応援歌
怎麼沒有列
2018-01-17 05:44:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
798人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109947   留言人數:1   瀏覽人數:78750   收藏人數:57     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info