偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人 配音
性 別:
生 日: 1964-10-20
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕長假
11 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
8 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
7 人推薦 〔動畫〕崖上的波妞
5 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
3 人推薦 〔電影〕燕尾蝶
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:沢口優子
1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木10 出演:海棠千晶
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演:田代美幸
1991年04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   出演
1991年07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS 金曜劇 出演
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:伊藤すみれ
1992年10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV 水曜劇 出演
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 主演:都
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木10 主演:矢吹典子
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:二葉鳳翠
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳翠
1996年04月期 長假 = LONG VACATIONロングバケーション/CX 月9 出演:葉山南(31)
2004年01月期 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文new   主演:向田邦子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:坪井沙江
2014年01月期 LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知晴子
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:里子
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:真由美
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:シェンメイ
● 動畫
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ/東寶   配音:リサ(理莎)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
日本泰斗演員回歸 山口智子與鈴木保奈美將復出 2012-07-19
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 欲愛不能 DVD
  我要找〔 山口智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
◇「第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
◇ 關 連 人 物
1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口智子 編輯
中文維基百科/山口智子 編輯
官方網站/new 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
498人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78611   留言人數:1   瀏覽人數:62640   收藏人數:46     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 金素恩
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
 韓孝周
 姜知英
 張赫
 玄彬
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 宥勝
 金城武
 李國毅
 程予希
 郭雪芙
 劉以豪
 林心如
 邱隆杰
 黃薇渟
 孟耿如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布萊德利·庫柏
 莎拉·蓋登
 安·海瑟薇
 布莉安娜·艾維根
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 李美琪
 克蘿伊·摩蕾茲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 劉亦菲
 韓棟
 陳曉
 張子文
 霍思燕
 胡歌
 秦嵐
 劉帥良
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 曹永廉
 周群達
 李治廷
 劉德華
 梁詠琪
 劉愷威
 陳婉婷
 成龍
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉克拉克
 海倫·米蘭
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 羅莎蒙·派克
 柯林·佛斯
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info