日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-10-20
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕長假
25 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
20 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
8 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
8 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
8 人推薦 〔電視劇〕領導者們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-18 山口智子將出演《BG~搏命保鑣》 22年後再次與木村拓哉合演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:沢口優子
    1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木曜劇場 出演:海棠千晶
    1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木曜劇場 出演:田代美幸
    1991年04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   出演
    1991年07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS 金曜劇 出演
    1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:伊藤すみれ
    1992年10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV 水曜劇 出演
    1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 主演:花岡都
    1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇場 出演
    1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木曜劇場 主演:矢吹典子
    1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
    1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:二葉鳳翠/11
    1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳翠
    1996年04月期 長假 = LONG VACATIONロングバケーション/CX 月9 出演:葉山南(31)
    2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   主演:向田邦子
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:坪井沙江
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知晴子
    2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 重要出演:鴨田静
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:愛知晴子
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:風かほる
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:小田切仁美/06,07,09(回想)
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:岸川亜矢美
    ● 電影
    1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:里子
    1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:真由美
    1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
    1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:シェンメイ
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:リサ(理莎)/宗介的母親
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
    日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
    山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
    山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
    山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
    其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
    其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 268人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【DVD 】 欲愛不能 DVD
      我要找〔 山口智子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
    第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
    第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
    ◇ 關 連 檔 案
    1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口智子
    中文維基百科/山口智子
    官方網站/山口智子/new
    ◇ 留 言
    一個人的牙刷怎麼有人在最紅的時候消失...
    長假之後就沒作品了
    太可惜了
    2010-10-17 01:40:04          我要留言(推文)
    對啊
    在長假後就在鏡頭消失消失了多可惜啊
    生日快樂,山口姊
    2011-10-20 00:18:26          我要留言(推文)
    ㄚ廖ㄎㄎ 聽到她要復出, 真開心 耶耶 !
    2012-06-04 09:55:25          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,您終於復出拍戲了,演藝事業要繼續長紅喔!
    2012-10-20 13:38:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,真希望您可以繼續接演日劇,婚姻也要永遠幸福喔!
    2013-10-20 11:47:27          我要留言(推文)
    さみしいの薰好久沒有新作了~希望能看到你的演出~生日快樂!!
    2013-10-20 14:28:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,真開心妳沒有淡出演藝圈,反而有繼續接拍連續劇,沒有讓各位失望,期待妳未來接演的新日劇作品,也祝妳和帥氣的唐澤壽明,婚姻永遠幸福美滿!!!
    2014-10-20 01:34:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-10-20 18:33:15          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    今年看到你久違地演了春季日劇 很開心!!
    感覺跟1996年的長假 一點都沒變 甚至更美麗了阿~~
    2015-10-20 08:20:42          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!希望有新的戲劇或電影演出
    2016-10-20 06:42:19          我要留言(推文)
    小呆呆1988主演NHK晨間劇 純ちゃんの応援歌
    怎麼沒有列
    2018-01-17 05:44:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    682人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100946   留言人數:1   瀏覽人數:73248   收藏人數:55     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info