偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-10-20
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕長假
19 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
15 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
8 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
8 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
4 人推薦 〔電影〕燕尾蝶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:沢口優子
1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木10 出演:海棠千晶
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演:田代美幸
1991年04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   出演
1991年07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS 金曜劇 出演
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:伊藤すみれ
1992年10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV 水曜劇 出演
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 主演:都
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木10 主演:矢吹典子
1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:二葉鳳翠
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳翠
1996年04月期 長假 = LONG VACATIONロングバケーション/CX 月9 出演:葉山南(31)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   主演:向田邦子
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:坪井沙江
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知晴子
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:鴨田静
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:里子
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:真由美
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:シェンメイ
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:リサ(理莎)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
腦洞全開:如果日劇中的他們再搭檔 2016-04-26 new
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 151人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 欲愛不能 DVD
  我要找〔 山口智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
第5屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
第6屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
◇ 關 連 人 物
1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口智子 編輯
中文維基百科/山口智子 編輯
官方網站/new 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
576人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88993   留言人數:1   瀏覽人數:67465   收藏人數:47     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 町田啟太
 木村文乃
 松岡茉優
 大野智
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 周元
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 金所炫
 李敏鎬
 孔昇延
 鄭柔美
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 陳柏霖
 吳慷仁
 邱澤
 羅志祥
 金城武
 林依晨
 周杰倫
 劉以豪
  熱門中國藝人
 徐麒豐
 李鳳緒
 胡歌
 高雲翔
 蔣欣
 王子文
 王凱
 劉濤
 吳秀波
 闞清子
  熱門香港藝人
 布偉傑
 謝霆鋒
 陳家樂
 唐文龍
 劉愷威
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 余子明
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 鄔瑪舒曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 強納森葛洛芙
 霍赫加西亞
 潔西卡艾芭
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 克莉絲汀貝爾
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾莉絲伊芙
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 梁小冰
 戴祖雄
 杜琪

聯絡我們   dorama.info/jp