日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1964-10-20
出生地: 日本栃木縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕長假
24 人推薦 〔電視劇〕29歲的聖誕節
19 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
8 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
8 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 しばしのお別れ
7 人推薦 〔電視劇〕領導者們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-18 山口智子將出演《BG~搏命保鑣》 22年後再次與木村拓哉合演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:沢口優子
    1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木10 出演:海棠千晶
    1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演:田代美幸
    1991年04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   出演
    1991年07月期 男大不中留 = 結婚したい男たち/TBS 金曜劇 出演
    1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:伊藤すみれ
    1992年10月期 欲愛不能 = いとこ同志/NTV 水曜劇 出演
    1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 主演:花岡都
    1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇場 出演
    1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木10 主演:矢吹典子
    1995年04月期 奇蹟餐廳 = 王様のレストラン/CX 水21 出演:磯野しずか(磯野靜香(大廚))
    1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:二葉鳳翠/11
    1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳翠
    1996年04月期 長假 = LONG VACATIONロングバケーション/CX 月9 出演:葉山南(31)
    2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   主演:向田邦子
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:坪井沙江
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知晴子
    2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 重要出演:鴨田静
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:愛知晴子
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:風かほる
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:小田切仁美/06,07,09(回想)
    ● 電影
    1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:里子
    1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:真由美
    1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
    1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:シェンメイ
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:リサ(理莎)/宗介的母親
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
    日劇黃金一代回歸難救收視 木村拓哉干勁足 2012-10-23
    山口智子阿部寬新劇 文藝片范兒過濃引議 2012-10-11
    山口智子復出拍劇感新鮮 新作搭檔阿部寬 2012-09-28
    山口智子闊別16年復出!新劇搭檔阿部寬 2012-09-27
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
    其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
    其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 238人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【DVD 】 欲愛不能 DVD
      我要找〔 山口智子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女配角獎 (奇蹟餐廳)
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女主角獎 (長假)
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26服裝獎 (長假)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女主角獎 (居酒屋的幽靈)
    第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女配角獎 (奇蹟餐廳)
    第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女主角獎 (長假)
    ◇ 關 連 檔 案
    1963-06-03 唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口智子
    中文維基百科/山口智子
    官方網站/山口智子/new
    ◇ 留 言
    一個人的牙刷怎麼有人在最紅的時候消失...
    長假之後就沒作品了
    太可惜了
    2010-10-17 01:40:04          我要留言(推文)
    對啊
    在長假後就在鏡頭消失消失了多可惜啊
    生日快樂,山口姊
    2011-10-20 00:18:26          我要留言(推文)
    ㄚ廖ㄎㄎ 聽到她要復出, 真開心 耶耶 !
    2012-06-04 09:55:25          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,您終於復出拍戲了,演藝事業要繼續長紅喔!
    2012-10-20 13:38:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,真希望您可以繼續接演日劇,婚姻也要永遠幸福喔!
    2013-10-20 11:47:27          我要留言(推文)
    さみしいの薰好久沒有新作了~希望能看到你的演出~生日快樂!!
    2013-10-20 14:28:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,真開心妳沒有淡出演藝圈,反而有繼續接拍連續劇,沒有讓各位失望,期待妳未來接演的新日劇作品,也祝妳和帥氣的唐澤壽明,婚姻永遠幸福美滿!!!
    2014-10-20 01:34:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-10-20 18:33:15          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    今年看到你久違地演了春季日劇 很開心!!
    感覺跟1996年的長假 一點都沒變 甚至更美麗了阿~~
    2015-10-20 08:20:42          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!希望有新的戲劇或電影演出
    2016-10-20 06:42:19          我要留言(推文)
    小呆呆1988主演NHK晨間劇 純ちゃんの応援歌
    怎麼沒有列
    2018-01-17 05:44:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    668人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:99215   留言人數:1   瀏覽人數:72523   收藏人數:54     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info