偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐澤壽明=唐沢寿明 KARASAWA TOSHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1963-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
興 趣: 興趣:看電影
其 它: 本名:唐澤潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
39 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
30 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
26 人推薦 〔電視劇〕利家與松
21 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
18 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:刑事
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:新総理
1997年04月期 いいひと = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV 火10劇 出演
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   主演:山岡士郎
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 主演:小泉三太
1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 客串
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 主演:山岡士郎
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 友情出演:鳩山一茂
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 主演:龍崎ゴウ
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 主演:前田利家
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:東條正幸(麗子之兄)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 主演:財前五郎(40)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:前田利家
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木10 主演:小早川伸木
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金森龍男
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 主演:壹岐正
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 出演:堂島基一(47)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 主演:皆藤悟
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:石上純一(42)
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 主演:矢作篤志
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 主演:帆村正義
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐藤茂雄
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 主演:細川充
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:京極浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 主演:浅井栄治(淺井榮治)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山伊佐次
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:鳴海鉄也
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV   主演:京極浩介
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 主演:京極浩介
列出全部 67 部
● 電影
1997-00-00 ラヂオの時間/東宝   主演:工藤学
1997-05-17 三天兩夜 = 恋は舞い降りた/東宝   主演:神崎啓一郎
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:神崎慎太郎
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ブライ
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:ゆべし
2008-08-30 20世紀少年/東宝   主演:ケンヂ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:受付の警察官
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(賢知)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   主演:謎の男・矢吹丈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:堀内今朝松一等兵
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ドクター
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤健児(ケンヂ)
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主演:本城渉
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   主演:杉原千畝
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
唐澤壽明時隔28年出演 春檔晨間劇公布追加卡司 2016-02-16
唐澤壽明化身超級公務員 拯救邊緣村落 2015-05-25
唐澤壽明將出演德劇翻拍版 與窪田正孝組新搭檔 2015-04-22
2014日本年度電視廣告排行 上戶彩重返女王寶座 2015-03-03
瀏覽全部 26 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
【DVD 】 別在星期天 DVD
  我要找〔 唐澤壽明 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第10 (羅斯福遊戲)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (ラヂオの時間)
□ 關 連 檔 案
1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐沢寿明
中文維基百科/唐澤壽明
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
613人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139932   留言人數:5   瀏覽人數:108088   收藏人數:95     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 山崎賢人
 新垣結衣
 石原聰美
 北川景子
 木村拓哉
 桐谷美玲
 坂口健太郎
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 宋允兒
 韓孝周
 池昌旭
 李鍾碩
 潤娥
 李廷鎮
 南志鉉
 李泰煥
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 金城武
 林予晞
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 蔣欣
 戚薇
 胡歌
 迪麗熱巴
 程硯秋
 李易峰
 張銘恩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 陳庭威
 周群達
 柏安妮
 林國斌
 洪天照
 彭浩翔
 林嘉華
 藍潔瑛
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 史蓋勒奧斯丁
 凱文席格斯
 海莉清子
 威爾史密斯
 麥克道格拉斯
 安娜坎普
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊恩麥克連
 安東尼奧班德拉斯
 湯姆漢克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 楊秀惠
 李緹娜
 梁洛施
 戴祖雄
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp