日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐澤壽明=唐沢寿明 KARASAWA TOSHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1963-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
興 趣: 興趣:看電影
其 它: 本名:唐澤潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
41 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
32 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
27 人推薦 〔電視劇〕利家與松
22 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
18 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   出演
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   主演:山岡士郎
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 主演:小泉三太
1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 客串/(6)(8)
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 主演:山岡士郎
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 友情出演:鳩山一茂/01
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 主演:龍崎ゴウ
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 主演:前田利家
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:東條正幸(麗子之兄)/(8)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 主演:財前五郎(40)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:前田利家
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木10 主演:小早川伸木
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金森龍男/01
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 主演:壹岐正
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 出演:堂島基一(47)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 主演:皆藤悟
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:石上純一(42)/01
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 主演:矢作篤志
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 主演:帆村正義
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐藤茂雄
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 主演:細川充
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:京極浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 主演:浅井栄治(淺井榮治)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山伊佐次
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:鳴海鉄也/原名 川崎雄大
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 主演:京極浩介
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 主演:京極浩介
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:京極浩介/07
列出全部 71 部
● 電影
1997-05-17 三天兩夜 = 恋は舞い降りた/東宝   主演:神崎啓一郎
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:神崎慎太郎
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   主演:民谷(境野)伊右衛門
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ブライ
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:ゆべし
2008-08-30 20世紀少年/東宝   主演:ケンヂ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:受付の警察官
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(賢知)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   主演:謎の男・矢吹丈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:堀内今朝松一等兵
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ドクター
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤健児(ケンヂ)
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主演:本城渉
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   主演:杉原千畝
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   主演:京極浩介
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
唐澤壽明時隔28年出演 春檔晨間劇公布追加卡司 2016-02-16
唐澤壽明化身超級公務員 拯救邊緣村落 2015-05-25
唐澤壽明將出演德劇翻拍版 與窪田正孝組新搭檔 2015-04-22
2014日本年度電視廣告排行 上戶彩重返女王寶座 2015-03-03
瀏覽全部 26 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
【DVD 】 別在星期天 DVD
  我要找〔 唐澤壽明 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 (當家姐姐)
 └ TV記者第1 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第10 (羅斯福遊戲) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (ラヂオの時間)
□ 關 連 檔 案
1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐沢寿明
中文維基百科/唐澤壽明
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
633人說讚 讚一個
瀏覽人氣:144562   留言人數:5   瀏覽人數:110128   收藏人數:100     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info