日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
唐澤 壽明=唐沢 寿明 KARASAWA TOSHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1963-06-03 (57歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 57 KG
興趣: 興趣:看電影
其它: 本名:唐澤潔
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
53 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
38 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
37 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
37 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
35 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-01-26
《24小時日本》將由 唐澤壽明 仲間由紀惠 出演
〔電視劇〕2019-11-25
唐澤壽明主演的《職場騷擾終結者》推出特別篇
〔電視劇〕2019-05-14
夏季檔土10劇《VOICE》公佈 唐澤壽明 真木陽子 共演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:前田利家
2006年冬01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 主演:小早川伸木
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金森龍男/01
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 主演:壹岐正
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:堂島基一(47)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 主演:皆藤悟
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:石上純一(42)/01
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 主演:矢作篤志
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 主演:帆村正義
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐藤茂雄
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 主演:細川充
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:京極浩介
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 主演:浅井栄治(淺井榮治)
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山伊佐次
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:鳴海鉄也/原名 川崎雄大
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 主演:京極浩介
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 主演:京極浩介
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:京極浩介/07
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:白いレーシングスーツの男
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   主演:夏目典明(45)
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:葛木良男
2018年夏07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   特別出演
2018年夏07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   主演:折壁嵩男
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 主演:秋津渉(55)(秋津涉)
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:蓮見壮一郎(蓮見壯一郎)
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 主演:樋口彰吾(48)
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   主演:秋津渉(秋津涉)
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:古山三郎
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   主演:折壁嵩男
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX   主演:獅堂現馬
列出全部 45 部
● 電影
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   主演:民谷(境野)伊右衛門
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ブライ
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:ゆべし
2008-08-30 20世紀少年/東宝   主演:ケンヂ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:受付の警察官
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(賢知)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   主演:謎の男・矢吹丈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:堀内今朝松一等兵
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ドクター
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤健児(ケンヂ)
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主演:本城渉
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   主演:杉原千畝
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   主演:京極浩介
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
十月期商業劇《騷擾遊戲》發表 唐澤壽明 主演 2018-07-17
唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
唐澤壽明時隔28年出演 春檔晨間劇公布追加卡司 2016-02-16
唐澤壽明化身超級公務員 拯救邊緣村落 2015-05-25
唐澤壽明將出演德劇翻拍版 與窪田正孝組新搭檔 2015-04-22
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
【DVD 】 別在星期天 DVD
  我要找〔 唐澤壽明 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 (當家姐姐)
 └ TV記者第1 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第10 (羅斯福遊戲) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (心情直播,不NG)
□ 關 連 檔 案
1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐沢寿明
中文維基百科/唐澤壽明
□ 留 言
彩色小猪演技很好

在白色巨塔和不毛地带中的表现非常出色
2010-02-20 20:13:14          我要留言(推文)
mico真希望唐澤壽明可以繼續演出.一直一直到老
太久沒有作品
不想再等很久
2010-03-16 22:16:14          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~不毛地帶,魔女的復仇~~~豎拇指
2011-06-03 10:17:47          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-03 12:54:25          我要留言(推文)
小魚干唐澤大哥生日快樂,白色巨塔超好看!
2011-06-03 15:06:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,在「羅斯福遊戲」裡面,西裝筆挺樣的您我超喜歡的,也祝您和山口智子的婚姻永遠幸福!
2014-06-03 00:26:18          我要留言(推文)
無競唐沢寿明 生日快樂!
演技很有水準 經典作品更是不勝枚舉
幾乎能勝任大多數角色
醫師 軍人 企業家 教授 甚至古裝劇也難不倒你
期待未來更多經典作品 也祝福您與山口智子婚姻幸福美滿!
2014-06-03 09:24:23          我要留言(推文)
batrider生日快樂!!
2014-06-03 21:29:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!喜歡看您在連續劇中西裝筆挺樣,期待您的新戲「拿破崙之村」!
2015-06-03 00:25:47          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔!期待新戲!
2015-06-03 12:19:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「逆轉之戰」、「搶救拿破崙之村」裡的西裝筆挺樣,真的是帥氣到無話可說!
2016-06-03 00:20:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
740人說讚 讚一個
瀏覽人氣:161902   留言人數:5   瀏覽人數:119415   收藏人數:108     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info