日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
唐澤 壽明=唐沢 寿明 KARASAWA TOSHIAKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1963-06-03
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 57 KG
興趣: 興趣:看電影
其它: 本名:唐澤潔
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音(前:青山Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
87 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
73 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
73 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
71 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
69 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-12
唐澤壽明與真木陽子共演的土22劇《VOICE》推出第二部
〔電視劇〕2020-01-26
《24小時日本》將由 唐澤壽明 仲間由紀惠 出演
〔電視劇〕2019-11-25
唐澤壽明主演的《職場騷擾終結者》推出特別篇
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期 CX 木曜劇場
 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋
   主演:小早川伸木
2007年秋10月期 CX 月9
 破案天才伽利略 = ガリレオ
   客串:金森龍男/01
2009年秋10月期 CX 木曜劇場
 不毛地帶 = 不毛地帯
   主演:壹岐正
2010年秋10月期 KTV 火10劇K
 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女
   重要出演:堂島基一(47)
2012-05-30 韓國-Channel A 水木劇
 陌生人6 = 스트레인저 6
   主演:皆藤悟
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   主演:石上純一(42)/01
2013年冬01月期 NHK G 土曜劇
 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン
   主演:矢作篤志
2013年春04月期 TBS 金曜劇
 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE
   主演:帆村正義
2013年秋10月期SP EX  
 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
   出演:佐藤茂雄
2014年春04月期 TBS 日曜劇場
 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム
   主演:細川充
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2015年春04月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 最後的刑警 = ラストコップ
   主演:京極浩介
2015年夏07月期 TBS 日曜劇場
 拿破崙之村 = ナポレオンの村
   主演:浅井栄治(淺井榮治)
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:花山伊佐次
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:鳴海鉄也/原名 川崎雄大
2016年夏07月期 NTV 土21
 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-
   主演:京極浩介
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   主演:京極浩介
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:京極浩介/07
2018年春04月期 BS P  
 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー
   出演:白いレーシングスーツの男
2018年春04月期SP TBS  
 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠
   主演:夏目典明(45)
2018年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編
   主演:葛木良男
2018年夏07月期SP NTV  
 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)
   特別出演
2018年夏07月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!
   主演:折壁嵩男
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   主演:秋津渉(55)(秋津涉)
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:蓮見壮一郎(蓮見壯一郎)
2019年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICE = ボイス
   主演:樋口彰吾(48)
2020年冬01月期SP TX  
 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女
   主演:秋津渉(秋津涉)
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:古山三郎
2020年春04月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく
   主演:折壁嵩男
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   主演:獅堂現馬
2021年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICEII = ボイスII
   主演:樋口彰吾(50)
列出全部 88 部
● 電影
2006-01-14 東宝  
 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル
   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
2008-06-07 東宝  
 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー
   出演:ゆべし
2008-08-30 東宝  
 20世紀少年
   主演:ケンヂ
2008-09-20 ギャガ・コミュニケーションズ  
 蛇信與舌環 = 蛇にピアス
   特別出演:受付の警察官
2009-01-31 東宝  
 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>
   出演:ケンヂ(賢知)
2009-08-29 東宝  
 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章
   主演:謎の男・矢吹丈
2011-02-11 東宝  
 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡
   出演:堀内今朝松一等兵
2011-10-29 東宝  
 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り
   出演:ドクター
2012-10-12 日本 金曜ROAD SHOW!
 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ
   出演:遠藤健児(ケンヂ)
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   主演:本城渉
2015-12-05 東宝  
 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ
   主演:杉原千畝
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   主演:京極浩介
列出全部 88 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
十月期商業劇《騷擾遊戲》發表 唐澤壽明 主演 2018-07-17
唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
唐澤壽明時隔28年出演 春檔晨間劇公布追加卡司 2016-02-16
唐澤壽明化身超級公務員 拯救邊緣村落 2015-05-25
唐澤壽明將出演德劇翻拍版 與窪田正孝組新搭檔 2015-04-22
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
【DVD 】 別在星期天 DVD
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 (當家姐姐)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第10 (羅斯福遊戲) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (心情直播,不NG)
□ 關 連 檔 案
1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐沢寿明
中文維基百科/唐澤壽明
□ 留 言
彩色小猪演技很好

在白色巨塔和不毛地带中的表现非常出色
2010-02-20 20:13:14          我要留言(推文)
mico真希望唐澤壽明可以繼續演出.一直一直到老
太久沒有作品
不想再等很久
2010-03-16 22:16:14          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~不毛地帶,魔女的復仇~~~豎拇指
2011-06-03 10:17:47          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-03 12:54:25          我要留言(推文)
小魚干唐澤大哥生日快樂,白色巨塔超好看!
2011-06-03 15:06:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,在「羅斯福遊戲」裡面,西裝筆挺樣的您我超喜歡的,也祝您和山口智子的婚姻永遠幸福!
2014-06-03 00:26:18          我要留言(推文)
無競唐沢寿明 生日快樂!
演技很有水準 經典作品更是不勝枚舉
幾乎能勝任大多數角色
醫師 軍人 企業家 教授 甚至古裝劇也難不倒你
期待未來更多經典作品 也祝福您與山口智子婚姻幸福美滿!
2014-06-03 09:24:23          我要留言(推文)
batrider生日快樂!!
2014-06-03 21:29:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!喜歡看您在連續劇中西裝筆挺樣,期待您的新戲「拿破崙之村」!
2015-06-03 00:25:47          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔!期待新戲!
2015-06-03 12:19:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「逆轉之戰」、「搶救拿破崙之村」裡的西裝筆挺樣,真的是帥氣到無話可說!
2016-06-03 00:20:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
902人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170925   留言人數:5   瀏覽人數:125806   收藏人數:109     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info