日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐澤壽明=唐沢寿明 KARASAWA TOSHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1963-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
興 趣: 興趣:看電影
其 它: 本名:唐澤潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
46 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
36 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
27 人推薦 〔電視劇〕利家與松
26 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
18 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木曜劇場 友情出演:鳩山一茂/01
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木曜劇場 主演:龍崎ゴウ
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 主演:前田利家
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:東條正幸(麗子之兄)/(8)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 主演:財前五郎(40)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:前田利家
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 主演:小早川伸木
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金森龍男/01
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 主演:壹岐正
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:堂島基一(47)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 主演:皆藤悟
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:石上純一(42)/01
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 主演:矢作篤志
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 主演:帆村正義
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐藤茂雄
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 主演:細川充
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:京極浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 主演:浅井栄治(淺井榮治)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山伊佐次
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:鳴海鉄也/原名 川崎雄大
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 主演:京極浩介
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 主演:京極浩介
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:京極浩介/07
2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:白いレーシングスーツの男
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   主演:夏目典明(45)
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:葛木良男
2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   特別出演
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   主演:折壁嵩男
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 主演:秋津渉(秋津涉)
列出全部 77 部
● 電影
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:神崎慎太郎
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   主演:民谷(境野)伊右衛門
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ブライ
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:ゆべし
2008-08-30 20世紀少年/東宝   主演:ケンヂ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:受付の警察官
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(賢知)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   主演:謎の男・矢吹丈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:堀内今朝松一等兵
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ドクター
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤健児(ケンヂ)
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主演:本城渉
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   主演:杉原千畝
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   主演:京極浩介
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
十月期商業劇《騷擾遊戲》發表 唐澤壽明 主演 2018-07-17
唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
唐澤壽明時隔28年出演 春檔晨間劇公布追加卡司 2016-02-16
唐澤壽明化身超級公務員 拯救邊緣村落 2015-05-25
唐澤壽明將出演德劇翻拍版 與窪田正孝組新搭檔 2015-04-22
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
【DVD 】 別在星期天 DVD
  我要找〔 唐澤壽明 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 (當家姐姐)
 └ TV記者第1 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第10 (羅斯福遊戲) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (ラヂオの時間)
□ 關 連 檔 案
1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐沢寿明
中文維基百科/唐澤壽明
□ 留 言
彩色小猪演技很好

在白色巨塔和不毛地带中的表现非常出色
2010-02-20 20:13:14          我要留言(推文)
mico真希望唐澤壽明可以繼續演出.一直一直到老
太久沒有作品
不想再等很久
2010-03-16 22:16:14          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~不毛地帶,魔女的復仇~~~豎拇指
2011-06-03 10:17:47          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-03 12:54:25          我要留言(推文)
小魚干唐澤大哥生日快樂,白色巨塔超好看!
2011-06-03 15:06:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,在「羅斯福遊戲」裡面,西裝筆挺樣的您我超喜歡的,也祝您和山口智子的婚姻永遠幸福!
2014-06-03 00:26:18          我要留言(推文)
無競唐沢寿明 生日快樂!
演技很有水準 經典作品更是不勝枚舉
幾乎能勝任大多數角色
醫師 軍人 企業家 教授 甚至古裝劇也難不倒你
期待未來更多經典作品 也祝福您與山口智子婚姻幸福美滿!
2014-06-03 09:24:23          我要留言(推文)
batrider生日快樂!!
2014-06-03 21:29:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!喜歡看您在連續劇中西裝筆挺樣,期待您的新戲「拿破崙之村」!
2015-06-03 00:25:47          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔!期待新戲!
2015-06-03 12:19:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「逆轉之戰」、「搶救拿破崙之村」裡的西裝筆挺樣,真的是帥氣到無話可說!
2016-06-03 00:20:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
674人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152438   留言人數:5   瀏覽人數:113693   收藏人數:101     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info