日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐澤壽明=唐沢寿明 KARASAWA TOSHIAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1963-06-03 (56歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
興 趣: 興趣:看電影
其 它: 本名:唐澤潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
52 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
38 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
36 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
35 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
33 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-05-14 夏季檔土10劇《VOICE》公佈 唐澤壽明 真木陽子 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-10 唐澤壽明將在日劇《The Good Wife》與 常盤貴子 共演夫妻
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:東條正幸(麗子之兄)/(8)
    2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 主演:財前五郎(40)
    2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:前田利家
    2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 主演:小早川伸木
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金森龍男/01
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 主演:壹岐正
    2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:堂島基一(47)
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 主演:皆藤悟
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:石上純一(42)/01
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 主演:矢作篤志
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 主演:帆村正義
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐藤茂雄
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 主演:細川充
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:京極浩介
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 主演:浅井栄治(淺井榮治)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山伊佐次
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:鳴海鉄也/原名 川崎雄大
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 主演:京極浩介
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 主演:京極浩介
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:京極浩介/07
    2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:白いレーシングスーツの男
    2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   主演:夏目典明(45)
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:葛木良男
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   特別出演
    2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   主演:折壁嵩男
    2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 主演:秋津渉(55)(秋津涉)
    2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:蓮見壮一郎(蓮見壯一郎)
    2019年07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 主演:樋口彰吾(48)
    2020年04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:古山三郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:神崎慎太郎
    2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   主演:民谷(境野)伊右衛門
    2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ブライ
    2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:ゆべし
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   主演:ケンヂ
    2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:受付の警察官
    2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(賢知)
    2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   主演:謎の男・矢吹丈
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:堀内今朝松一等兵
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ドクター
    2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤健児(ケンヂ)
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主演:本城渉
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   主演:杉原千畝
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   主演:京極浩介
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    十月期商業劇《騷擾遊戲》發表 唐澤壽明 主演 2018-07-17
    唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
    唐澤壽明時隔28年出演 春檔晨間劇公布追加卡司 2016-02-16
    唐澤壽明化身超級公務員 拯救邊緣村落 2015-05-25
    唐澤壽明將出演德劇翻拍版 與窪田正孝組新搭檔 2015-04-22
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
    【DVD 】 壯志驕陽 DVD
    【DVD 】 別在星期天 DVD
      我要找〔 唐澤壽明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
    第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 (當家姐姐)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第10 (羅斯福遊戲) /入圍
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (ラヂオの時間)
    □ 關 連 檔 案
    1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/唐沢寿明
    中文維基百科/唐澤壽明
    □ 留 言
    彩色小猪演技很好

    在白色巨塔和不毛地带中的表现非常出色
    2010-02-20 20:13:14          我要留言(推文)
    mico真希望唐澤壽明可以繼續演出.一直一直到老
    太久沒有作品
    不想再等很久
    2010-03-16 22:16:14          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~不毛地帶,魔女的復仇~~~豎拇指
    2011-06-03 10:17:47          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-06-03 12:54:25          我要留言(推文)
    小魚干唐澤大哥生日快樂,白色巨塔超好看!
    2011-06-03 15:06:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,在「羅斯福遊戲」裡面,西裝筆挺樣的您我超喜歡的,也祝您和山口智子的婚姻永遠幸福!
    2014-06-03 00:26:18          我要留言(推文)
    無競唐沢寿明 生日快樂!
    演技很有水準 經典作品更是不勝枚舉
    幾乎能勝任大多數角色
    醫師 軍人 企業家 教授 甚至古裝劇也難不倒你
    期待未來更多經典作品 也祝福您與山口智子婚姻幸福美滿!
    2014-06-03 09:24:23          我要留言(推文)
    batrider生日快樂!!
    2014-06-03 21:29:35          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!喜歡看您在連續劇中西裝筆挺樣,期待您的新戲「拿破崙之村」!
    2015-06-03 00:25:47          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔!期待新戲!
    2015-06-03 12:19:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!您在「逆轉之戰」、「搶救拿破崙之村」裡的西裝筆挺樣,真的是帥氣到無話可說!
    2016-06-03 00:20:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    707人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:158653   留言人數:5   瀏覽人數:117552   收藏人數:107     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info