偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
唐沢寿明=唐澤壽明 KARASAWA TOSHIAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1963-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
興 趣: 興趣:看電影
其 它: 本名:唐澤潔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
33 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
22 人推薦 〔電視劇〕東京仙履奇緣
20 人推薦 〔電視劇〕利家與松
17 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
11 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 光輝的鄰太郎 = 輝け隣太郎/TBS 日曜劇 主演:萌沢隣太郎、主題曲
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:千堂謙吉
1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 出演:織田圭二
1996年10月期SP 美味大挑戰特別篇(3) = 美味しんぼ3/CX 金P 主演:山岡士郎
1997年01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:刑事
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火9 出演:新総理
1997年04月期 いいひと = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV 火10 出演
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   主演:山岡士郎
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 主演:小泉三太
1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 客串
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金P 主演:山岡士郎
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 友情出演:鳩山一茂
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 主演:龍崎ゴウ
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 主演:前田利家
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:東條正幸(麗子之兄)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 主演:財前五郎(40)(浪速大學第一外科助教授)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:前田利家
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木10 主演:小早川伸木
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金森龍男
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 主演:壹岐正
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10 出演:堂島基一(47)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 主演:皆藤悟
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:石上純一(42)
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 主演:矢作篤志
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 主演:帆村正義
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐藤茂雄
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 主演:細川充
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CXnew   出演
列出全部 60 部
● 電影
1995-09-23 忘不了你 = 君を忘れない FLY BOYS,FLY!   主演:望月晋平
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演
1997-00-00 ラヂオの時間/東宝   主演:工藤学
1997-05-17 三天兩夜 = 恋は舞い降りた/東宝   主演:神崎啓一郎
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   特別出演:神崎慎太郎
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ブライ
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:芸能プロ社長・赤丸寿一
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:ゆべし
2008-08-30 20世紀少年/東宝   主演:ケンヂ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ケンヂ(賢知)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   主演:謎の男・矢吹丈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:堀内今朝松一等兵
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ドクター
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤健児(ケンヂ)
2014-00-00 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主演:本城渉
列出全部 60 部
□ 相 關 出 版
【DVD 】 東京仙履奇緣 DVD
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
【DVD 】 別在星期天 DVD
  我要找〔 唐澤壽明 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《MOZU》西島秀俊獲選“最喜歡的男主角” 2014-06-07
日劇一周綜述 小栗旬唐澤壽明新劇大躍進 2014-05-30
唐澤壽明主演《羅斯福游戲》收視創新 2014-05-28
唐澤壽明《羅斯福游戲》開播 取得收視開門紅 2014-04-28
唐澤壽明為新劇宣傳 自信收視可超《半澤直樹》 2014-04-22
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Mitsubishi Mirage CM 「待客」篇 30s (繁中) / 樹多村光
CM:Mitsubishi Mirage CM 「待客」篇 30s (繁中)/樹多村光 分享
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男主角獎 (戀愛症候群)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男主角獎 (不毛地帶)
第15屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『おいしい結婚』「ハロー張りネズミ」に対しても
◇「第21屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (ラヂオの時間)
□ 關 連 人 物
1964-10-20 山口智子 TOMOKO YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐沢寿明 編輯
中文維基百科/唐澤壽明 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
456人說讚 讚一個
瀏覽人氣:115462   留言人數:5   瀏覽人數:97299   收藏人數:76     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 孔曉振
 河智媛
 趙寅成
 韓孝周
 尹真怡
 延宇振
 金秀賢
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 卓文萱
 寺唯宏正
 程予希
 陳意涵
  熱門美國藝人
 保羅·韋斯利
 寇比·絲瑪德
 梅根·帕克
 弗蘭西亞·雷薩
 夏洛特·福斯
 安瑞克·墨西安諾
 查寧·塔圖
 萊絲莉·曼恩
 巨石強森
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張翰
 黃海冰
 陳學冬
 楊冪
 周筆暢
 劉詩詩
 張含韻
 吳卓翰
 李冰冰
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 楊怡
 劉德華
 成龍
 郭羨妮
 商天娥
 馬浚偉
 周潤發
 佘詩曼
 萬梓良
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 傑拉德·巴特勒
 托比·凱貝爾
 茱蒂·丹契
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 蘿絲·拜恩
 奇維托·艾吉佛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 范文芳

聯絡我們   dorama.info