日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
片平 渚=片平 なぎさ NAGISA KATAHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-07-12 (60歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
5 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
4 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
4 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年秋10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:泉田てる(総師長)
2006年秋10月期SP Happy!2/TBS   出演:鳳唄子
2007年春04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:北野みつ子(48)
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演、客串:保健室の先生/(10)
2007年秋10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:岩代百枝
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:久保秋雪子(回想)/03
2009年春04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 出演:神谷温子
2009年夏07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演
2009年秋10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   特別出演:小向典子
2009年秋10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:水嶋知子/03
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:小向典子
2010年秋10月期 悪いこと2/BS FUJI   出演:佐野恵子
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原紀代美
2011年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:川原美里
2011年秋10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 主演:石原明子
2011年秋10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 主演:水沢礼子
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:山手華子(56)
2012年秋10月期 月曜GOLDEN:ヤメ刑探偵 加賀美塔子2/TBS 月21 主演
2013年冬01月期 水曜推理9:嘘の証明2 犯罪心理分析官 梶原圭子/TX 水21 出演
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
2013年冬01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:村田和江
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
2013年夏07月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子2死の研究室/CX   出演
2013年秋10月期 水曜推理9:嘘の証明3/TX 水21 出演
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:山岸史子
2013年秋10月期 金曜Prestige:赤い霊柩車32羅刹の三姉妹/CX   出演
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:ショカツの女8=女管區/EX   出演
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:谷元雫/04
2014年春04月期 金曜Prestige:赤い霊柩車33・卒塔婆小町が死んだ/CX   出演
2014年春04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:ショカツの女9・新宿西署・刑事課強行犯係/EX   出演
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:深沢七重(深澤七重(55))
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:高藤 美鈴/01
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢昌子(廣澤昌子)
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:山城遼子(56)
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   特別出演:大陀羅朱鳥(56)
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:大島夕
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:美砂子/01
2020年春04月期 紅色靈車38 結婚遊戲 = 山村美紗サスペンス 赤い霊柩車38 結婚ゲーム/CX   主演
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:片平なぎさ
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演:太田悦子
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:渕佐和子
列出全部 45 部
● 綜藝
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 出演
列出全部 45 部
● 綜合
2014-10-24 赤與黑的Gekijyo:赤い霊柩車34/CX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片平渚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片平なぎさ
中文維基百科/片平なぎさ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24008   留言人數:0   瀏覽人數:16193   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info