日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片平 渚=片平 なぎさ NAGISA KATAHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
5 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
4 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
4 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:冴島洋子/09
2006年10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:泉田てる(総師長)
2006年10月期SP Happy!2/TBS   出演:鳳唄子
2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:北野みつ子(48)
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演、客串:保健室の先生/(10)
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:岩代百枝
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:久保秋雪子(回想)/03
2009年04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 出演:神谷温子
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   特別出演:小向典子
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:水嶋知子/03
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:小向典子
2010年10月期 悪いこと2/BS FUJI   出演:佐野恵子
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原紀代美
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:川原美里
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 主演:石原明子
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 主演:水沢礼子
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:山手華子(56)
2012年10月期 月曜GOLDEN:ヤメ刑探偵 加賀美塔子2/TBS 月21 主演
2013年01月期 水曜推理9:嘘の証明2 犯罪心理分析官 梶原圭子/TX 水21 出演
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:村田和江
2013年01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
2013年07月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子2死の研究室/CX   出演
2013年10月期 水曜推理9:嘘の証明3/TX 水21 出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:山岸史子
2013年10月期 金曜Prestige:赤い霊柩車32羅刹の三姉妹/CX   出演
2013年10月期 土曜Wide劇場:ショカツの女8=女管區/EX   出演
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:谷元雫/04
2014年04月期 金曜Prestige:赤い霊柩車33・卒塔婆小町が死んだ/CX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:ショカツの女9・新宿西署・刑事課強行犯係/EX   出演
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:深沢七重(深澤七重(55))
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:高藤 美鈴/01
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:広沢昌子(廣澤昌子)
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:山城遼子(56)
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   特別出演:大陀羅朱鳥(56)
列出全部 65 部
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:片平なぎさ
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:筐神佐和子
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:片平なぎさ
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演:太田悦子
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:渕佐和子
列出全部 65 部
● 綜藝
2018-10-12 坂上動物王國 = 坂上どうぶつ王国/CX 金19 出演
列出全部 65 部
● 綜合
2014-10-24 赤與黑的Gekijyo:赤い霊柩車34/CX   出演
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片平渚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片平なぎさ
中文維基百科/片平なぎさ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22304   留言人數:0   瀏覽人數:15095   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info