日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
納谷 六朗 ROKUROU NAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1932-10-20
逝 世: 2014-11-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 不理不理王國的秘寶
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 雲黑齋的野心
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
他是納谷悟朗的弟弟。
提供者:CL5   2015-03-07 20:22:46   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:モークの声
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:空の拳魔カタ
● 電影
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝   配音:園長先生
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:黒魔人
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:園長先生
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:園長先生
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:園長先生
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:園長先生
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:園長先生
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:園長先生
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:新八郎
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:園長先生
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:園長先生
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:園長先生
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:ツキカケル
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:じっちゃ
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:老後ジロー
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:入院患者
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:園長先生
● 動畫
1979-10-07 科學小飛俠F = 科学忍者隊ガッチャマン F/CX   解說員
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:(水瓶座卡妙)
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:園長先生
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:仙水
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫系列《少女與戰車》、聲優「三木眞一郎&三石琴乃」共同獲得『2014 聲優賞』殊榮! 2014-02-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 納谷六朗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1929-11-07 納谷悟朗 GORO NAYA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/納谷六朗
中文維基百科/納谷六朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6363   留言人數:0   瀏覽人數:3965   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info