日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土村 芳 KAHO TSUCHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-11
出生地: 日本岩手縣
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電影〕去年冬天,與你分別
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   客串:百姓娘/06
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:宮崎優奈
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田坂君枝→村田君枝
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:榎田千尋
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:田坂君枝
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:田坂君枝
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久保佐和子/01,02
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:北村節子
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:マナミ(真奈美)/04
2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   出演:池上順子
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:堂本志野
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:相楽文香(相樂文香)
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演
2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:相楽文香(相樂文香)
● 電影
2012-11-10 カミハテ商店   出演:松本明日香
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:少年・江美留
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   重要出演:吉岡亞希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土村芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土村芳
中文維基百科/土村芳
官方網站/土村芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7924   留言人數:0   瀏覽人數:5302   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info