日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土村 芳 KAHO TSUCHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-11
出生地: 日本岩手縣
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   客串:百姓娘/06
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:宮崎優奈
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田坂君枝→村田君枝
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:榎田千尋
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:田坂君枝
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:田坂君枝
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久保佐和子/01,02
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:北村節子
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:マナミ(真奈美)/04
2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   出演:池上順子
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:堂本志野
● 電影
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:松本明日香
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:少年・江美留
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土村芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土村芳
中文維基百科/土村芳
官方網站/土村芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5217   留言人數:0   瀏覽人數:3653   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info