日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛田 展男 NOBUO TOBITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-11-06
出生地: 日本茨城縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
3 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
2 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修
1 人推薦 〔動畫〕娛樂金魚眼
1 人推薦 〔電影〕娛樂金魚眼
1 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:丸尾くん
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:トロイ
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:シオン
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:カミーユ・ビダン
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:カミーユ・ビダン
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:カミーユ・ビダン
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:無限博士
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:風見裕也
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:典道の父
● 動畫
1983-10-13 足球小將翼 = キャプテン翼/TX   配音:若島津健
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ラオウ少年時代
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ハル
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ダン
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:丸尾くん
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:葵
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1992-04-09 妙廚老爹 = クッキングパパ/ABC   配音:田中一
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:朱雀
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:青嶋紀元
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   配音:杜崎拓
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:速見健次
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:エビス
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:三郎丸豊
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:青嶋紀元
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:青嶋紀元
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:クロヴィス・ラ・ブリタニア
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:エビス
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:エビス
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:マッドレオモン
2013-04-03 LINE TOWN/TX 水1830 配音:おじさん
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:夷川早雲
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:織田信長
2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:ダヨーン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 飛田展男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛田展男
中文維基百科/飛田展男
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6234   留言人數:0   瀏覽人數:4058   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info