日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛田 展男 NOBUO TOBITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1959-11-06
出生地: 日本茨城縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
3 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
2 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修
1 人推薦 〔動畫〕娛樂金魚眼
1 人推薦 〔電影〕娛樂金魚眼
1 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:丸尾くん
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:トロイ
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:シオン
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:カミーユ・ビダン
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:カミーユ・ビダン
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:カミーユ・ビダン
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:無限博士
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:風見裕也
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:典道の父
● 動畫
1983-10-13 足球小將翼 = キャプテン翼/TX   配音:若島津健
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ラオウ少年時代
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ハル
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ダン
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:丸尾くん
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:葵
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1992-04-09 妙廚老爹 = クッキングパパ/ABC   配音:田中一
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:朱雀
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:青嶋紀元
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   配音:杜崎拓
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:速見健次
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:エビス
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:三郎丸豊
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:青嶋紀元
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:青嶋紀元
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:クロヴィス・ラ・ブリタニア
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:エビス
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:エビス
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:マッドレオモン
2013-04-03 LINE TOWN/TX 水1830 配音:おじさん
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:夷川早雲
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:織田信長
2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:ダヨーン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 飛田展男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛田展男
中文維基百科/飛田展男
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6363   留言人數:0   瀏覽人數:4143   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info