日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 榮治=森山 栄治 EIJI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1976-10-03
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:不城和己
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田和史
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:日比野信吾
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:小早川隆志(34)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:浜倉 カヅキ/11,12
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:鶴田健一 (35)
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:磯村英二
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桜田俊太郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:井川茂/01
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 客串/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串/01
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   客串/04
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桜田俊太郎
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:バスケ部キャプテン・吉田
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:真田弦一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山榮治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山栄治
官方網站/森山榮治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1259   留言人數:0   瀏覽人數:657   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info