日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 榮治=森山 栄治 EIJI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1976-10-03 (42歲)
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:不城和己
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田和史
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:日比野信吾
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:小早川隆志(34)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:浜倉 カヅキ/11,12
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:鶴田健一 (35)
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:磯村英二
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桜田俊太郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:井川茂/01
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 客串/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:沢田(澤田)/01
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   客串/04
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桜田俊太郎
列出全部 16 部
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:バスケ部キャプテン・吉田
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:真田弦一郎
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山榮治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山栄治
官方網站/森山榮治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1935   留言人數:0   瀏覽人數:1058   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info