日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 榮治=森山 栄治 EIJI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1976-10-03
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:不城和己
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田和史
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:日比野信吾
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:小早川隆志(34)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:浜倉 カヅキ/11,12
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:鶴田健一 (35)
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:磯村英二
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桜田俊太郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:井川茂/01
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 客串/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串/01
2016年01月期 螻蛄/BS SP   客串/04
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桜田俊太郎
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:バスケ部キャプテン・吉田
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:真田弦一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山榮治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山栄治
官方網站/森山榮治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:781   留言人數:0   瀏覽人數:430   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info