日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 榮治=森山 栄治 EIJI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1976-10-03
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:不城和己
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田和史
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:日比野信吾
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:小早川隆志(34)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:浜倉 カヅキ/11,12
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:鶴田健一 (35)
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:磯村英二
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桜田俊太郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:井川茂/01
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 客串/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串/01
2016年01月期 螻蛄/BS SP   客串/04
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桜田俊太郎
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:バスケ部キャプテン・吉田
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:真田弦一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山榮治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山栄治
官方網站/森山榮治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1025   留言人數:0   瀏覽人數:546   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info