日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森山 榮治=森山 栄治 EIJI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1976-10-03 (43歲)
出生: 日本長崎縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不便的便利屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:不城和己
2011年冬01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田和史
2011年秋10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:日比野信吾
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:小早川隆志(34)
2012年夏07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:浜倉 カヅキ/11,12
2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:鶴田健一 (35)
2013年春04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:磯村英二
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:桜田俊太郎
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:井川茂/01
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 客串/07
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:沢田(澤田)/01
2016年冬01月期 螻蛄/BS-SKP   客串/04
2016年秋10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桜田俊太郎
列出全部 16 部
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:バスケ部キャプテン・吉田
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:真田弦一郎
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山榮治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山栄治
官方網站/森山榮治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2363   留言人數:0   瀏覽人數:1299   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info