日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂本 充廣=坂本 充広 ATSUHIRO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/07
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串/01
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串/01
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:河合英雄
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串/11
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/06, 09~10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串/07
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串/01
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/10
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:兵頭
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串/09
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   客串/06
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串/07
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/02
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串/11
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串/04,05
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串/08,09
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 客串/07,08
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串/01
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串/10
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:吉沢達夫
● 電影
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂本充廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/坂本充廣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1479   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info