日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
坂本 充廣=坂本 充広 ATSUHIRO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-10 (48歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 客串/07
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串/01
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串/01
2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:河合英雄
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演
2012年冬01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串/11
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/06, 09~10
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串/07
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串/01
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/10
2013年冬01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演
2013年春04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:兵頭
2013年夏07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串/09
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演
2013年夏07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   客串/06
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串/07
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/02
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年春04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串/11
2014年夏07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串/04,05
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串/08,09
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 客串/07,08
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串/01
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串/10
2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 出演:吉沢達夫
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:律師
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:美香的主治醫師/07
2019年夏07月期 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”/BS P   出演
列出全部 36 部
● 電影
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2020-04-03 遙遠的距離 = かくも長き道のり   出演:田代保
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂本充廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/坂本充廣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2481   留言人數:0   瀏覽人數:1383   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info