日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂本 充廣=坂本 充広 ATSUHIRO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/07
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串/01
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串/01
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:河合英雄
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串/11
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/06, 09~10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串/07
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串/01
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/10
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:兵頭
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串/09
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   客串/06
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串/07
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/02
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串/11
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串/04,05
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串/08,09
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 客串/07,08
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串/01
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串/10
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:吉沢達夫
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:律師
● 電影
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂本充廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/坂本充廣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1619   留言人數:0   瀏覽人數:863   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info