日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 瞳=黒木 瞳 HITOMI KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-05 (59歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
其 它: 本名:江上昭子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:寶塚歌劇團前:gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
20 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
20 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
19 人推薦 〔電視劇〕同窗會
16 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
16 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 寶塚歌劇團入團
1985 退團
1986.10 首次演出連續劇「都の風」(NHK早晨的連續電視小說)
1986.10 首次演出電影『化身』,日本奧斯卡金像獎新人賞受賞
之後、電影、舞台、電視、RADIO、CM、歌手等領域活躍
1997.5 演出『失樂園』女主角造成話題,日本奧斯卡金像獎最佳女主角賞受賞
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田かね子
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 重要出演:石原瑤子
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   主演:高澤侑子(45)
2012年07月期 GTO/KTV   出演:櫻井良子(49)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   主演
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:櫻井良子(49)
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷千重子
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 主演:水沢麻子(水澤麻子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:櫻井良子
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:櫻井聡子
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:岡村郁子
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おね→ 北政所 → 高台院(寧寧→ 北政所 → 高台院)
2014年01月期 月曜GOLDEN:産科医・和泉凛~生と死のカルテ/TBS 月21 出演
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   客串:櫻井良子(照片中)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:櫻井良子
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 配音:語り
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:森川千尋
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:井納千春
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 主演:三崎皓子
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 主演:石田徹子
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:藤堂万紀子
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:徳大寺照子(德大寺照子)/04
2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:藤原美奈子
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:高橋治美
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川水希
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:根本泉(51)
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:綵まど香(綵圓香)
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   重要出演:根本泉
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:目黒栞(目黑栞)
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:緒方綾乃
2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:有薗直子
2018年10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:犬神松子
2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:早坂琴美
2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:麗香
2019年07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 重要出演:久我早穗子
列出全部 45 部
● 電影
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤貴理子(キリコ)
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   主演:城之内つばめ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:今井玲子
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:久子
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:志村夫人
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:志村夫人
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   導演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:マサコ(雅子)
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:田代千草
列出全部 45 部
● 綜藝
2017-06-30 音樂Champ = 音楽チャンプ/EX   主持人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
十月期木曜劇場確定為《黃昏流星群》 2018-07-19
廣末涼子將出演電影《退休的人》首次和館廣共演戀人 2017-07-13
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
《代罪羊》將拍劇版 黑木瞳飾演女性總理大臣 2015-02-04
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
瀏覽全部 23 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木瞳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『化身』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女主角獎 (失樂園)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木瞳
中文維基百科/黑木瞳
◇ 留 言
辰月誕生日おめでとう !!!
演過不少戲!! 也曾當過女主角!!
是個實力派演員呢!

雖然又增加了一歲,卻絲毫未減少你的魅力
看過你出演的魔女的條件.GOOD LUCK...
真的都非常好看呢!
繼續加油!
2010-10-05 16:52:52          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:38:56          我要留言(推文)
狂小飛
2011-10-03 17:53:36          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!看不出年齡的熟女。。。。。。。。。。。。。。。
2011-10-05 13:41:24          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~永遠青春美麗~~~好懷念您跟大地真央在寶塚的日子~~~
2011-10-05 14:41:53          我要留言(推文)
THH生日快樂!!!你超漂亮的~
2011-10-05 18:09:54          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-05 19:26:52          我要留言(推文)
璟姸好喜歡您的漂亮外貌與演技!
祝您~生日快樂!
Wish you happy birthday!!
2012-10-05 19:14:34          我要留言(推文)
無競黑木瞳大姐 生日快樂!
祝福永遠青春美麗
也希望能有更多精彩的作品
展現精湛演技!
2013-10-05 10:22:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-05 10:48:13          我要留言(推文)
さみしいの薰保養的很好唷~祝你生日快樂!!
2013-10-05 21:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,皮膚保養的相當好,一直以來非常欣賞您
2014-10-05 09:50:25          我要留言(推文)
kennyhw最媚豔氣質的O八桑,生日快樂!期待秋季的演出!
2018-10-05 06:51:35          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!最有氣質的女演員
2019-10-05 17:01:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
517人說讚 讚一個
瀏覽人氣:169070   留言人數:2   瀏覽人數:124524   收藏人數:115     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info