日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 瞳=黒木 瞳 HITOMI KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
其 它: 本名:江上昭子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:寶塚歌劇團gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
18 人推薦 〔電視劇〕同窗會
16 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
15 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
14 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
14 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 寶塚歌劇團入團
1985 退團
1986.10 首次演出連續劇「都の風」(NHK早晨的連續電視小說)
1986.10 首次演出電影『化身』,日本奧斯卡金像獎新人賞受賞
之後、電影、舞台、電視、RADIO、CM、歌手等領域活躍
1997.5 演出『失樂園』女主角造成話題,日本奧斯卡金像獎最佳女主角賞受賞
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井香澄
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   主演:比嘉富子
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   主演:鈴子
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇 出演:神保美姫
2010年01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演:倉嶋泰子
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 主演:宮沢朋美(45)
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:富永麗子
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 主演:福原由美子
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田かね子
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:石原瑤子
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   主演:高澤侑子(45)
2012年07月期 GTO/KTV   出演:櫻井良子(49)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   主演
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:櫻井良子(49)
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷千重子
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 主演:水沢麻子(水澤麻子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:櫻井良子
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:櫻井聡子
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:岡村郁子
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おね→ 北政所 → 高台院(寧寧→ 北政所 → 高台院)
2014年01月期 月曜GOLDEN:産科医・和泉凛~生と死のカルテ/TBS 月21 出演
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   客串:櫻井良子(照片中)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:櫻井良子
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 配音:語り
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:森川千尋
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:井納千春
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 主演:三崎皓子
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 主演:石田徹子
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:藤堂万紀子
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:徳大寺照子/04
2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:藤原美奈子
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:高橋治美
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:富川水希
列出全部 100 部
● 電影
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:キリコ(貴理子)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:キリコ
2012-02-04 日本島~親愛物語 = 日本列島 いきものたちの物語/東宝   導覽
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:井口美恵子
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤貴理子(キリコ)
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム/トリプルアップ   主演:城之内つばめ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演:今井玲子
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:久子
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:志村夫人
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:志村夫人
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   導演
列出全部 100 部
● 綜藝
2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
列出全部 100 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
《代罪羊》將拍劇版 黑木瞳飾演女性總理大臣 2015-02-04
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
松島菜菜子&黑木瞳出演《回憶中的瑪妮》 2014-05-28
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木瞳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『化身』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女主角獎 (失樂園)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木瞳
中文維基百科/黑木瞳
◇ 留 言
辰月誕生日おめでとう !!!
演過不少戲!! 也曾當過女主角!!
是個實力派演員呢!

雖然又增加了一歲,卻絲毫未減少你的魅力
看過你出演的魔女的條件.GOOD LUCK...
真的都非常好看呢!
繼續加油!
2010-10-05 16:52:52          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:38:56          我要留言(推文)
狂小飛
2011-10-03 17:53:36          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!看不出年齡的熟女。。。。。。。。。。。。。。。
2011-10-05 13:41:24          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~永遠青春美麗~~~好懷念您跟大地真央在寶塚的日子~~~
2011-10-05 14:41:53          我要留言(推文)
THH生日快樂!!!你超漂亮的~
2011-10-05 18:09:54          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-05 19:26:52          我要留言(推文)
璟姸好喜歡您的漂亮外貌與演技!
祝您~生日快樂!
Wish you happy birthday!!
2012-10-05 19:14:34          我要留言(推文)
無競黑木瞳大姐 生日快樂!
祝福永遠青春美麗
也希望能有更多精彩的作品
展現精湛演技!
2013-10-05 10:22:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-05 10:48:13          我要留言(推文)
さみしいの薰保養的很好唷~祝你生日快樂!!
2013-10-05 21:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,皮膚保養的相當好,一直以來非常欣賞您
2014-10-05 09:50:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:150213   留言人數:2   瀏覽人數:116112   收藏人數:109     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   dorama.info