日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黑木 瞳=黒木 瞳 HITOMI KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-05 (59歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 天秤座
其它: 本名:江上昭子
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management(前:寶塚歌劇團前:gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
20 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
20 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
20 人推薦 〔電視劇〕同窗會
17 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
16 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
◇ 簡 介   提供簡介
1981 寶塚歌劇團入團
1985 退團
1986.10 首次演出連續劇「都の風」(NHK早晨的連續電視小說)
1986.10 首次演出電影『化身』,日本奧斯卡金像獎新人賞受賞
之後、電影、舞台、電視、RADIO、CM、歌手等領域活躍
1997.5 演出『失樂園』女主角造成話題,日本奧斯卡金像獎最佳女主角賞受賞
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-21
白石聖 主演真人劇《恐怖新聞》
〔電視劇〕2020-03-25
廣瀨鈴 出演特別劇《桶狹間:織田信長》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷千重子
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 主演:水沢麻子(水澤麻子)
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:櫻井良子
2013年秋10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:櫻井聡子
2014年冬01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:岡村郁子
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おね→ 北政所 → 高台院(寧寧→ 北政所 → 高台院)
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:産科医・和泉凛~生と死のカルテ/TBS 月21 出演
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   客串:櫻井良子(照片中)
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:櫻井良子
2014年夏07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 配音:語り
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:森川千尋
2015年冬01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:井納千春
2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 主演:三崎皓子
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 主演:石田徹子
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:藤堂万紀子
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:徳大寺照子(德大寺照子)/04
2017年冬01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:藤原美奈子
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:高橋治美
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川水希
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:根本泉(51)
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:綵まど香(綵圓香)
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   重要出演:根本泉
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:目黒栞(目黑栞)
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:緒方綾乃
2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:有薗直子
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:犬神松子
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:早坂琴美
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:麗香
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 重要出演:久我早穗子
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX   出演:土田御前
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   出演:聖山昭菜
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:安田佐緒里/02
2020年夏07月期 恐怖新聞/CX 大人週六劇 出演:小野田歌子
列出全部 45 部
● 電影
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤貴理子(キリコ)
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   主演:城之内つばめ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:今井玲子
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:久子
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:志村夫人
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:志村夫人
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   導演
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:マサコ(雅子)
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:田代千草
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝   出演:山田真里亜(山田真里亞)
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔   導演
列出全部 45 部
● 綜藝
2017-06-30 音樂Champ = 音楽チャンプ/EX   主持人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
十月期木曜劇場確定為《黃昏流星群》 2018-07-19
廣末涼子將出演電影《退休的人》首次和館廣共演戀人 2017-07-13
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
《代罪羊》將拍劇版 黑木瞳飾演女性總理大臣 2015-02-04
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
瀏覽全部 23 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木瞳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『化身』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女主角獎 (失樂園)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木瞳
中文維基百科/黑木瞳
◇ 留 言
辰月誕生日おめでとう !!!
演過不少戲!! 也曾當過女主角!!
是個實力派演員呢!

雖然又增加了一歲,卻絲毫未減少你的魅力
看過你出演的魔女的條件.GOOD LUCK...
真的都非常好看呢!
繼續加油!
2010-10-05 16:52:52          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:38:56          我要留言(推文)
狂小飛
2011-10-03 17:53:36          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!看不出年齡的熟女。。。。。。。。。。。。。。。
2011-10-05 13:41:24          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~永遠青春美麗~~~好懷念您跟大地真央在寶塚的日子~~~
2011-10-05 14:41:53          我要留言(推文)
THH生日快樂!!!你超漂亮的~
2011-10-05 18:09:54          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-05 19:26:52          我要留言(推文)
璟姸好喜歡您的漂亮外貌與演技!
祝您~生日快樂!
Wish you happy birthday!!
2012-10-05 19:14:34          我要留言(推文)
無競黑木瞳大姐 生日快樂!
祝福永遠青春美麗
也希望能有更多精彩的作品
展現精湛演技!
2013-10-05 10:22:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-05 10:48:13          我要留言(推文)
さみしいの薰保養的很好唷~祝你生日快樂!!
2013-10-05 21:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,皮膚保養的相當好,一直以來非常欣賞您
2014-10-05 09:50:25          我要留言(推文)
kennyhw最媚豔氣質的O八桑,生日快樂!期待秋季的演出!
2018-10-05 06:51:35          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!最有氣質的女演員
2019-10-05 17:01:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
555人說讚 讚一個
瀏覽人氣:172508   留言人數:2   瀏覽人數:126074   收藏人數:116     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info