日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飯島 寬騎=飯島 寛騎 HIROKI IIJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-08-16
   (26歲)

出生: 日本北海道
血型: B
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕未解決之女2
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長season5
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長season6
2 人推薦 〔電視劇〕PRINCE OF LEGEND
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-10
《請勿轉台!》公佈卡司 芳根京子 主演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 EX 假面
 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド
   出演:宝生永夢、仮面ライダーエグゼイド
2018年冬01月期 EX 金曜夜
 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
   出演:小泉駿(26)
2018年冬01月期 BS P  
 越谷好棒 = 越谷サイコー
   出演:三ノ宮祐介
2018年秋10月期 NTV  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:鏑木元
2019年冬01月期 HTB  
 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!
   出演:山根一
2019年春04月期  
 貴公子少年 = 御曹司ボーイズ
   出演:西園寺大雅
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:五十嵐賢三
2020年夏07月期 HIKARI  
 My Love My Baker = マイラブ・マイベイカー
   出演:北薫(北薰)
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   出演:多部和樹(25)
2020年秋10月期 TX  
 逃出歷史迷宮 = 歴史迷宮からの脱出
   出演:江畑伶人
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   重要出演:古代学(古代學)
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   主演:目黒伸
2021年秋10月期 TBS 火25
 凜子小姐想試愛 = 凛子さんはシてみたい
   出演:久地直(27)
2022年冬01月期 KTV  
 我和他都是新郎。 = 僕もアイツも新郎です。
   主演:相川瑞樹(24)
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   出演:古代学
2022年夏07月期 WOWOW  
 歡迎來到神秘森林 = オカルトの森へようこそ
   出演:ナナシ
列出全部 32 部
● 電影
2016-12-10 東映  
 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー
   出演:宝生永夢、仮面ライダーエグゼイド
2017-03-25 東映  
 假面騎士×超級戰隊 超 超級英雄大戰 = 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦
   出演
2017-08-05 東映  
 劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending = 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング
   出演
2017-12-09 東映  
 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
   重要出演:宝生永夢
2018-02-03  
 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I
   出演
2018-02-17  
 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II
   出演
2018-03-03  
 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III
   出演
2019-01-25 東映  
 愛歌 = 愛唄
   重要出演:坂本龍也
2019-03-21 東宝  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:鏑木元
2020-01-10 BS-TBS  
 服裝設計師 = アパレル・デザイナー
   出演:吉野清太
2020-03-13  
 貴族降臨
   出演
2021-02-11 ローソンエンタテインメント  
 連續電台 = ツナガレラジオ
   出演
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   出演:成瀬勇太(成瀨勇太)
2021-05-07  
 塑造未來 = 未来へのかたち
   出演:村上武
2022-08-27  
 歡迎來到神秘森林 THE MOVIE = オカルトの森へようこそ THE MOVIE
   出演:ナナシ
2022-11-04  
 炎上灰姑娘 = 炎上シンデレラ
   出演:田代良一
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :特技はボイスパーカッション飯島寛騎 / inessa
藝人:特技はボイスパーカッション飯島寛騎/inessa 分享 1人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯島寛騎
官方網站/飯島寬騎
官方社群instagram/飯島寬騎
官方社群twitter/飯島寬騎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12665   留言人數:0   瀏覽人數:7292   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info