日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石崎 夏美=石崎 なつみ NATSUMI ISHIZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕石礫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:千絵
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:斉藤こずえ/03
2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 客串/04
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:井田天子/05
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:三沢なつみ
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:若木麻里江
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:三枝美菜
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:土岐田まりゑ(土岐田瑪麗(1954年))/09
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:早智子
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:中野千晶
2019-00-00 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石崎夏美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石崎なつみ
官方網站/石崎夏美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1910   留言人數:0   瀏覽人數:1202   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info