日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
對比地杏奈=ついひじ杏奈 ANNA TSUIHIJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-09-21
   (20歲)

出生: 日本群馬縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
1 人推薦 〔電視劇〕全新的王
1 人推薦 〔電視劇〕磯野家的人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:保坂麻衣/08
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:中学生・圭子
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:時任杏奈
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:石野彩美/07
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おえい/08
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:咖啡店店員
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:小川菜穂子(小川菜穗子)/01,05
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:橋本マイ(20)(橋本武)
2018年夏07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:劍崎好美/07~
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:並木ひかる
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:小泉咲/01
2019年夏07月期 戀愛病與混蛋組 = 恋の病と野郎組/BS4   出演:馬場/05
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:北咲良/02
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:三船亞實/03
2020年夏07月期 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-/TBS 金曜劇 客串:萱島麻衣/01
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV 水曜劇 出演:駒寺夏樹(21)
列出全部 19 部
● 電影
2019-12-14 Seventeen Motors = セブンティーン モータース   出演:大野さやか
2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/對比地杏奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5557   留言人數:0   瀏覽人數:3513   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info