日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
對比地杏奈=ついひじ杏奈 ANNA TSUIHIJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-09-21 (18歲)
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
1 人推薦 〔電視劇〕全新的王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:保坂麻衣/08
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:中学生・圭子
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:時任杏奈
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:石野彩美/07
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おえい/08
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:咖啡店店員
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:小川菜穂子(小川菜穗子)
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:橋本マイ(20)(橋本武)
2018年07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:劍崎好美/07~
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:並木ひかる
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:小泉咲/01
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 對比地杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/對比地杏奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3669   留言人數:0   瀏覽人數:2251   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   dorama.info