日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 酎吉 CHUKICHI KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:間島彦太郎
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:夏目幸吉
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中島義一
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:兵藤(編集長)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:村長/02
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北浩二/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:見城/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:馬場公平
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:北野守
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:田子源治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:毛利御門/08,09
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩介/06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:宗助/04,05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:今井正/04
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:三浦善助
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:中根重一
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:農民/73
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:老人客/10
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:村岡弘忠
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS-SKP   出演:真熊焦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:拉麵店員工
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:トクさん
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:王族管家/08
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:清助
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:財津幸助
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBSnew 火曜劇 客串:楠木/09
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:本田
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:梅田栄一郎(貸本マンガ家)
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:榊
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:下村宏
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:農人
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:本多正信
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保酎吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保酎吉
官方網站/久保酎吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1864   留言人數:0   瀏覽人數:1021   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info