日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 酎吉 CHUKICHI KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:間島彦太郎
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:夏目幸吉
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中島義一
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:兵藤(編集長)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北浩二/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:見城/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:馬場公平
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:北野守
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:田子源治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:毛利御門/08,09
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩介/06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:宗助/04,05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:今井正/04
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:三浦善助
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:中根重一
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:農民/73
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:老人客/10
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:村岡弘忠
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS SP   出演:真熊焦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:梅田栄一郎(貸本マンガ家)
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:榊
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:下村宏
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:農人
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:本多正信
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保酎吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保酎吉
官方網站/久保酎吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:642   留言人數:0   瀏覽人數:386   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info