日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 酎吉 CHUKICHI KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-04 (63歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Empathy(前:WONDER PRO.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:間島彦太郎
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:夏目幸吉
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中島義一
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:兵藤(編集長)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:村長/02
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北浩二/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:見城/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:馬場公平
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:北野守
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:田子源治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:毛利御門/08,09
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩介/06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:宗助/04,05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:今井正/04
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:三浦善助
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:中根重一
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:農民/73
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:老人客/10
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:村岡弘忠
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS-SKP   出演:真熊焦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:拉麵店員工
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:トクさん
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:王族管家/08
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:清助
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:財津幸助
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:楠木/09
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:本田
2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:朝日博文
2019年04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:老人
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:梅田栄一郎(貸本マンガ家)
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:榊
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:下村宏
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:農人
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:本多正信
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保酎吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保酎吉
官方網站/久保酎吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2139   留言人數:0   瀏覽人數:1166   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info