日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 酎吉 CHUKICHI KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:間島彦太郎
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:夏目幸吉
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中島義一
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:兵藤(編集長)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北浩二/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:見城/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:馬場公平
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:北野守
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:田子源治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:毛利御門/08,09
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩介/06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:宗助/04,05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:今井正/04
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:三浦善助
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:中根重一
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:農民/73
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:老人客/10
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:村岡弘忠
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS SP   出演:真熊焦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:梅田栄一郎(貸本マンガ家)
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:榊
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:下村宏
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:農人
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:本多正信
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保酎吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保酎吉
官方網站/久保酎吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:778   留言人數:0   瀏覽人數:462   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info