日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 酎吉 CHUKICHI KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:間島彦太郎
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:夏目幸吉
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中島義一
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:兵藤(編集長)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串/02
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北浩二/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:見城/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:馬場公平
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:北野守
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:田子源治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:毛利御門/08,09
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩介/06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:宗助/04,05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:今井正/04
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:三浦善助
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:中根重一
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 客串:農民/73
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:老人客/10
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:村岡弘忠
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS-SKP   出演:真熊焦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:拉麵店員工
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:トクさん
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:清助
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:梅田栄一郎(貸本マンガ家)
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:榊
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:下村宏
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:農人
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:本多正信
2018-00-00 奧茲遊樂園 = オズランド/HIGH BROW CINEMA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保酎吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保酎吉
官方網站/久保酎吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1286   留言人數:0   瀏覽人數:717   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info