日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉月里緒奈 RIONA HAZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-11
出生地: 日本東京都中野區
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
興 趣: 電影鑑賞,游泳
其 它: 本名:山田麻衣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕熱血醫生
1 人推薦 〔電視劇〕蒙娜麗莎的微笑
1 人推薦 〔電視劇〕東京聖誕夜
1 人推薦 〔電視劇〕冰之花
1 人推薦 〔電視劇〕追夢情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1993.4 首次演出連續劇「丘の上の向日葵」TBS
1995 首次演出電影「寫樂」,金箭賞受賞
1998.4 裸體寫真集「RIONA」成為話題
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 山丘上的向日葵 = 丘の上の向日葵/TBS 日曜劇場 出演
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 出演:栗原明日香
1995年01月期 二見鍾情 = 恋も2度目なら/NTV 水曜劇 出演:岡崎麻由美
1996年01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演:鈴木真琴
1996年07月期 八月戀歌 = 八月のラブソング/YTV 月22 主演:土門千花
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串:アオイ(葵)/07
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木曜劇場 出演:藤原沙織
1999年04月期 戀愛奇蹟 = 恋の奇跡/EX 木曜劇 主演:塚本妙子。井上彩子
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇場 出演:青山晴香
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:折原千鶴(25)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:大河原由美子/08
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:城崎愛梨/11
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:秋津聡子(秋津聰子)/07
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:あや子
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:浜村ゆかり
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:望月結希の母
2013年04月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌(32)/EX   出演
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:木さる
2007-02-24 /ザナドゥー   出演:赤い服の女
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:熊本京子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉月里緒奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19服裝獎 (東京聖誕夜)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/葉月里緒菜
中文維基百科/葉月里緒菜
◇ 留 言
存箴Happy birthday!
2013-07-11 15:08:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29646   留言人數:0   瀏覽人數:21449   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info