日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉月里緒奈 RIONA HAZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-11
出生地: 日本東京都中野區
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
興 趣: 電影鑑賞,游泳
其 它: 本名:山田麻衣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕熱血醫生
1 人推薦 〔電視劇〕蒙娜麗莎的微笑
1 人推薦 〔電視劇〕東京聖誕夜
1 人推薦 〔電視劇〕冰之花
1 人推薦 〔電視劇〕追夢情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1993.4 首次演出連續劇「丘の上の向日葵」TBS
1995 首次演出電影「寫樂」,金箭賞受賞
1998.4 裸體寫真集「RIONA」成為話題
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 山丘上的向日葵 = 丘の上の向日葵/TBS 日曜劇場 出演
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 出演:栗原明日香
1995年01月期 二見鍾情 = 恋も2度目なら/NTV 水曜劇 出演:岡崎麻由美
1996年01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演:鈴木真琴
1996年07月期 八月戀歌 = 八月のラブソング/YTV 月22 主演:土門千花
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:アオイ(葵)/07
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木曜劇場 出演:藤原沙織
1999年04月期 戀愛奇蹟 = 恋の奇跡/EX 木曜劇 主演:塚本妙子。井上彩子
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇場 出演:青山晴香
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演:折原千鶴(25)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:大河原由美子/08
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:城崎愛梨/11
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:秋津聡子(秋津聰子)/07
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:あや子
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:浜村ゆかり
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:望月結希の母
2013年04月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌(32)/EX   出演
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:木さる
2007-02-24 /ザナドゥー   出演:赤い服の女
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:熊本京子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉月里緒奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19服裝獎 (東京聖誕夜)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/葉月里緒菜
中文維基百科/葉月里緒菜
◇ 留 言
存箴Happy birthday!
2013-07-11 15:08:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29855   留言人數:0   瀏覽人數:21539   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info