日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
志田 彩良 SARA SHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-07-28
   (23歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-03-13
志田彩良出演《東大特訓班2》
〔電視劇〕2020-11-06
《搖曳露營△2》預定明年春天回歸
〔電視劇〕2020-08-18
神崎惠 主演水25劇《所以我化妝》
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班2
2 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 TX Drama 24
 東京傷情故事 = 東京センチメンタル
   客串:山脇奈々(山脇奈奈)/05
2016年春04月期 FOD  
 怪談在身邊2 = ホラーアクシデンタル2
   出演:目の前にいる家出をしてきたであろう少女(眼前離家出走的少女)/05
2018年冬01月期SP TBS  
 都廳爆破! = 都庁爆破!
   出演
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:蓮実琴(蓮實琴)
2019年春04月期 NBN  
 his
   重要出演:熊切千歌
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   出演:斉藤恵那(齊藤惠那)
2020年夏07月期SP BS P  
 第56年失戀 = 56年目の失恋
   出演:菊池和子
2020年秋10月期  
 所以我化妝 = だから私はメイクする
   出演:近藤芽生
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   重要出演:斉藤恵那(齊藤惠那)
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:小杉麻里
2022年秋10月期 TBS 火曜劇
 成為你的花 = 君の花になる
   出演:池岡奈緒
列出全部 16 部
● 電影
2017-09-16  
 光之旅 = ひかりのたび
   主演:植田奈々
2018-02-17 製作委員會  
 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ
   出演:市井二胡
2018-09-15  
 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡
   出演
2020-01-17 波麗佳音  
 愛戀花語 = mellow
   出演:浅井宏美
2021-10-15  
 幽靜的山荷葉 = かそけきサンカヨウ
   主演:陽
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志田彩良
官方網站/志田彩良
官方社群instagram/志田彩良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11309   留言人數:0   瀏覽人數:9142   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info