日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
志田 彩良 SARA SHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-07-28
   (21歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-13
志田彩良出演《東大特訓班2》
〔電視劇〕2020-11-06
《搖曳露營△2》預定明年春天回歸
〔電視劇〕2020-08-18
神崎惠 主演水25劇《所以我化妝》
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX
Drama 24 客串:山脇奈々(山脇奈奈)/05
2016年春04月期 怪談在身邊2 = ホラーアクシデンタル2/FOD
  出演:目の前にいる家出をしてきたであろう少女(眼前離家出走的少女)/05
2018年冬01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS
  出演
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS
金曜劇 出演:蓮実琴(蓮實琴)
2019年春04月期 his/NBN
  重要出演:熊切千歌
2020年冬01月期 搖曳露營△ = ゆるキャン△/TX
木25劇 出演:斉藤恵那(齊藤惠那)
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P
  出演:菊池和子
2020年秋10月期 所以我化妝 = だから私はメイクする
  出演:近藤芽生
2021年春04月期 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2/TX
  重要出演:斉藤恵那(齊藤惠那)
2021年春04月期 東大特訓班2 = ドラゴン桜2/TBS
日曜劇場 出演:小杉麻里
列出全部 14 部
● 電影
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび
  主演:植田奈々
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會
  出演:市井二胡
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡
  出演
2020-01-17 mellow/波麗佳音
  出演:浅井宏美
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志田彩良
官方網站/志田彩良
官方社群instagram/志田彩良
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5863   留言人數:0   瀏覽人數:4108   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info