日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小野寺 晃良 AKIRA NODERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-07-16 (20歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
1 人推薦 〔電視劇〕不協和音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:坂亦清音
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂彬(少年期)/02,03,05
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:小池颯太/07
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:武/02,03
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:殿村知之/06
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:新渡戶 九
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:松村隼人
2020年冬01月期SP 不協和音/EX   出演:町田琉太(21)
列出全部 14 部
● 電影
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮雅貴(少年時代)
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:犬飼学
2017-06-24 聽見向陽之聲 = ひだまりが聴こえる/日販   主演:佐川太一
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:柳沢健(15歲)(柳澤建)
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:新渡戸九
2020-09-11 妖怪人間貝拉 = 妖怪人間ベラ/DLE   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野寺晃良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野寺晃良
官方網站/小野寺晃良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4573   留言人數:0   瀏覽人數:2392   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info