日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原 日出子 HIDEKO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-10
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕徬徨少年時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:乾英子
2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:保坂由紀代
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:乾(旧姓・小椋)英子
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:藤巻智子
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:野村君江
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:松嶋真砂美/09
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:小山春代
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木喜代子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:鳥井春奈/07
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:矢島久美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:猪口ゆり子(豬口百合子)/09~11
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:滝川理恵子/03
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:高橋聡子
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:高野夏恵(高野夏惠)
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲貴美子/07
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田京子/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲貴美子
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:香里的母親
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷秋子
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 客串:東野春枝/04,09
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹恵子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:佐々木朋子(佐佐木朋子)/01,05
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:加山路子
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:蟹江光代/03
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演
列出全部 56 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:ケンの母
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:望月の母
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない/SONY PICTURES   出演:星野史恵
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:芹生百合子の母親
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:鬼塚静子
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池美保
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田千恵子
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:岡島民子
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:北村美和子
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:鶴岡カヤ子
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:藤田貴子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:椿山誠子
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:池上晴子
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   重要出演:鈴木悠子
列出全部 56 部
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原日出子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原日出子
中文維基百科/原日出子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:53:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11605   留言人數:0   瀏覽人數:7218   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info