日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原 日出子 HIDEKO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-10 (60歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕徬徨少年時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:松嶋真砂美/09
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:小山春代
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木喜代子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:鳥井春奈/07
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:矢島久美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:猪口ゆり子(豬口百合子)/09~11
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:滝川理恵子/03
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:高橋聡子
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:高野夏恵(高野夏惠)
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲貴美子/07
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田京子/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲貴美子
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:香里的母親
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷秋子
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 客串:東野春枝/04,09
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹恵子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:佐々木朋子(佐佐木朋子)/01,05
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:加山路子
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:蟹江光代/03
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:お春/06
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:増田陽子
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:天野奈美
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:光山なほ子
2019年10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:山尾静子
列出全部 45 部
● 電影
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池美保
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田千恵子
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:岡島民子
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:北村美和子
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:鶴岡カヤ子
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:藤田貴子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:椿山誠子
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:池上晴子
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   重要出演:鈴木悠子
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:雪倉叶絵
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:新谷里子
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:加山路子
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2020-00-00 夏季來臨時分 = 夏、至るころ   出演
2020-03-20 嘗試死一次 = 一度死んでみた/松竹new   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原日出子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原日出子
中文維基百科/原日出子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:53:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13389   留言人數:0   瀏覽人數:8507   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info