日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原 日出子 HIDEKO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-10
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕徬徨少年時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:藤巻智子
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:野村君江
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:松嶋真砂美/09
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:小山春代
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木喜代子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:鳥井春奈/07
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:矢島久美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:猪口ゆり子(豬口百合子)/09~11
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:滝川理恵子/03
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:高橋聡子
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:高野夏恵(高野夏惠)
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲貴美子/07
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田京子/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲貴美子
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:香里的母親
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷秋子
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 客串:東野春枝/04,09
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹恵子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:佐々木朋子(佐佐木朋子)/01,05
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:加山路子
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:蟹江光代/03
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:お春/06
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:天野奈美
列出全部 61 部
● 電影
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない/SONY PICTURES   出演:星野史恵
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:芹生百合子の母親
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:鬼塚静子
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池美保
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田千恵子
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:岡島民子
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:北村美和子
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:鶴岡カヤ子
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:藤田貴子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:椿山誠子
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:池上晴子
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   重要出演:鈴木悠子
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:雪倉叶絵
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方new   出演:新谷里子
列出全部 61 部
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原日出子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原日出子
中文維基百科/原日出子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:53:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12073   留言人數:0   瀏覽人數:7479   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info