日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原 日出子 HIDEKO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-10
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師V
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕徬徨少年時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:川嶋朝子
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:乾英子
2000年07月期 夏之雪 = Summer Snow/TBS 金21 出演:櫻井美也子
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:乾英子
2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:保坂由紀代
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:乾(旧姓・小椋)英子
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:藤巻智子
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:野村君江
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:松嶋真砂美/09
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:小山春代
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:桂木喜代子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:鳥井春奈/07
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:矢島久美
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:猪口ゆり子(豬口百合子)/09~11
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:滝川理恵子/03
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:高橋聡子
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:高野夏恵(高野夏惠)
2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:白洲貴美子/07
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田京子/01
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:白洲貴美子
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:香里的母親
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷秋子
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 客串:東野春枝/04
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演
列出全部 52 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:ケンの母
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:望月の母
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない/SONY PICTURES   出演:星野史恵
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:芹生百合子の母親
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:鬼塚静子
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池美保
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田千恵子
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:岡島民子
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:北村美和子
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:猪口ゆり子(豬口百合子)
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:鶴岡カヤ子
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:藤田貴子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:椿山誠子
2018-00-00 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘/松竹ブロードキャスティング   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:池上晴子
列出全部 52 部
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原日出子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原日出子
中文維基百科/原日出子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:53:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10638   留言人數:0   瀏覽人數:6740   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info