日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
興梠里美 =こおろぎ さとみ SATOMI KOROGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1962-11-14 (57歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 不理不理王國的秘寶
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   配音
列出全部 45 部
● 電影
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:野原ひまわり
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:トゲピー
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:ひまわり
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝   配音:ひまわり
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:野原ひまわり(野原向日葵)
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:ひまわり
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:ひまわり
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:清子
2004-03-06 小超人帕門電影版2 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!動畫/東宝   配音:ロコ
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:ひまわり
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:ウマゴン
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:野原ひまわり
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:ウマゴン
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:ひまわり
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:日本人形
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:ひまわり
2008-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!金劍勇者 = クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者動畫/東宝   配音:ひまわり
2008-12-20 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?動畫/東宝   配音:ハピハピっち
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:シフォン
2009-04-18 蠟筆小新 狂暴吧!春日部野生王國 = クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国動畫/東宝   配音:ひまわり
2009-10-31 FRESH光之美少女!玩具王國有很多秘密!? = 映画 フレッシュプリキュア! おもちゃの国は秘密がいっぱい!?動畫/東映   配音:シフォン
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:ひまわり
2011-04-16 蠟筆小新:黃金間諜大作戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦動畫/東宝   配音:ひまわり
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:ひまわり
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音:ひまわり
2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:ひまわり
2015-04-18 蠟筆小新電影:我的搬家物語 仙人掌大襲擊 = 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃動畫/東宝   配音:ひまわり
2016-04-16 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃動畫/東宝   配音
2017-04-15 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ動畫/東宝   配音:ひまわり
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:ひまわり
2019-04-19 蠟筆小新:新婚旅行風暴 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝   配音:ひまわり
2020-00-00 蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士 = クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者動畫/東宝   配音:野原ひまわり
列出全部 45 部
● 動畫
1998-10-05 丸少爺 = おじゃる丸/ETV   配音:田村愛
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ニーナ
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:長谷川空
2009-10-12 塔麻可吉 = たまごっち!/TX   配音:ハピハピっち
2010-11-26 SHIN-MEN/EX   配音:ピマワリ
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:フロッシュ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:全王
2016-08-03 蠟筆小新外傳 外星人 vs. 小新 = クレヨンしんちゃん外伝 エイリアン vs. しんのすけ/Amazon   配音:野原ひまわり
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon   配音:野原ひまわり、ワーガマーマ
2017-02-22 蠟筆小新外傳 帶家之狼 = クレヨンしんちゃん外伝 家族連れ狼/Amazon   配音:野原ひまわり
2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon   配音:大泣き娘
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 興梠里美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/こおろぎさとみ
中文維基百科/こおろぎさとみ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8207   留言人數:0   瀏覽人數:5315   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info