日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青野 武 TAKESHI AOUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-06-19
逝 世: 2012-04-09
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
1 人推薦 〔動畫〕海賊王
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
1 人推薦 〔電影〕海賊王 發條島的冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:佐藤直方
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:二階堂行綱
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:おじいちゃん
● 電影
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音:関羽
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音:関羽
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:関羽
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:岩藏
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:スカンクワン(臭鼬)
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:奧姆
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:布空古
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ケロジイ(蛙爺)
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:老師
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:權造
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:フウゲン
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:真田志郎
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:もぐらオヤジ
● 動畫
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:真田志郎
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:青の大魔王
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:海のリハク
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 出演:ピッコロ大魔王
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:リハク
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:神様
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:おじいちゃん(二代目)
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:信幸,勝仁
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:蒼月紫暮
1993-11-19 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険   配音:ヴァニラ・アイス
1993-11-19 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE   配音:ヴァニラ・アイス
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:勝仁,信幸
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:武藤雙六
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ジュラキュール·ミホーク(「鷹眼」喬拉可爾·密佛格)
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:中嶋大丸
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:大貫善治
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:洞口武雄
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:洞口武雄
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:サーストン
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:オスマン
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部   配音:ヴァニラ・アイス
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:露神
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:神様
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青野武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青野武
中文維基百科/青野武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6246   留言人數:0   瀏覽人數:4034   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info