日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青野 武 TAKESHI AOUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-06-19
逝 世: 2012-04-09
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
1 人推薦 〔動畫〕海賊王
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
1 人推薦 〔電影〕海賊王 發條島的冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:佐藤直方
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:二階堂行綱
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:おじいちゃん
● 電影
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音:関羽
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音:関羽
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:関羽
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:岩藏
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:スカンクワン(臭鼬)
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:奧姆
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:布空古
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ケロジイ(蛙爺)
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:老師
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:權造
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:フウゲン
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:真田志郎
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:もぐらオヤジ
● 動畫
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:真田志郎
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:青の大魔王
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:海のリハク
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 出演:ピッコロ大魔王
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:リハク
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:神様
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:おじいちゃん(二代目)
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:信幸,勝仁
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:蒼月紫暮
1993-11-19 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険   配音:ヴァニラ・アイス
1993-11-19 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE   配音:ヴァニラ・アイス
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:勝仁,信幸
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:武藤雙六
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ジュラキュール·ミホーク(「鷹眼」喬拉可爾·密佛格)
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:中嶋大丸
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:大貫善治
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:洞口武雄
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:洞口武雄
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:サーストン
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:オスマン
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部   配音:ヴァニラ・アイス
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:露神
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:神様
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青野武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青野武
中文維基百科/青野武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6395   留言人數:0   瀏覽人數:4101   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info