日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
肝付 兼太 KANETA KIMOTSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1935-11-15 (80歲)
逝世: 2016-10-20
出生: 日本鹿兒島縣鹿兒島市喜入町
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
本名: 肝付兼正
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔動畫〕小甜甜
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
1 人推薦 〔電影〕大雄的貓狗時空傳
1 人推薦 〔電影〕哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年冬01月期 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー/EX 戰隊 配音:アチャの声
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX   插曲:ロボコンクリスマス、すてきな雪景色、配音:ロボゲタ
列出全部 45 部
● 電影
1989-03-11 哆啦美與迷你哆啦SOS = ドラミちゃん ミニドラSOS!!!動畫/東宝   配音:骨川スネ樹、骨川スネ夫
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:スネ夫
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音:スネ夫
1991-03-09 哆啦美與阿拉拉♥少年山賊團 = ドラミちゃん アララ♥少年山賊団!動畫/東宝   配音:スネ丸
1992-03-07 大雄與雲之王國 = ドラえもん のび太と雲の王国動畫/東宝   配音:スネ夫
1992-03-07 21衛門 去宇宙吧!赤腳公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス動畫/東宝   配音:松島みのり
1993-03-06 大雄與迷宮之旅 = ドラえもん のび太とブリキの迷宮動畫/東宝   配音:スネ夫
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝   配音:スネ夫 / スネミス
1995-03-04 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記/東宝   配音:スネ夫
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:スネキチ
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   配音:スネ夫
1997-03-08 大雄的發條都市冒險記 = ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記動畫/東宝   配音:スネ夫
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ココ
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:スネ夫
1998-03-07 哆啦A夢回來了 = 帰ってきたドラえもん動畫/東宝   配音:スネ夫
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン   配音:ロボゲタ
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝   插曲:ポケットの中に、配音:スネ夫
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝   配音:スネ夫
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:スネ夫
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   配音:スネ夫
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:スネ夫
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   配音:スネ夫
2002-03-09 我出生的那一天 = ぼくの生まれた日動畫/東宝   配音:スネ夫
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:スネ夫
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:スネ夫
2003-03-08 小超人帕門 電影版 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン動畫/東宝   配音:大山法善
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:鞘
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:スネ夫
2004-03-06 小超人帕門電影版2 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!動畫/東宝   配音:大山法善
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:ホラーマン
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:ホラーマン
2009-07-04 麵包超人達旦旦與雙子之星 = それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星動畫/東京劇場   配音:ホラーマン
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:ホラーマン
列出全部 45 部
● 動畫
1989-04-10 比利犬也是商會 = ビリ犬なんでも商会/EX 月19 配音:鳥野博士
1989-10-02 太陽傘世界的叮噹平平 = パラソルヘンべえ/NHK G   配音:トンべえ
1989-10-14 T・P時光特警 = T・Pぼん/NTV   配音:セトフル
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX 金1830 配音:アララ・コリャリャ・ヨッコーラ3世
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:オナベ
1993-04-05 叮噹貓 = ポコニャン!/NHK G   配音:いっぽんぎ幹の助
1994-00-00 哆啦A夢 大雄和未來筆記 = ドラえもん のび太と未来ノート/新エネルギー・産業技術総合開発機構   配音:骨川スネ夫
列出全部 45 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   配音:エミュ男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肝付兼太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/肝付兼太
中文維基百科/肝付兼太
官方網站/肝付兼太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1009   留言人數:0   瀏覽人數:734   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info