日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 貴宏 TAKAHIRO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本新潟縣
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串/08
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串/01
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:松本ゴウキ
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串/02
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-12-07 受難   出演
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤貴宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤貴宏
官方網站/經紀公司檔案
官方SNS/facebook/加藤貴宏
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:397   留言人數:0   瀏覽人數:179   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info