日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 貴宏 TAKAHIRO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本新潟縣
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串/08
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串/01
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:松本ゴウキ
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串/02
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-12-07 受難   出演
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤貴宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤貴宏
官方網站/經紀公司檔案
官方SNS/facebook/加藤貴宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:445   留言人數:0   瀏覽人數:208   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info