日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 貴宏 TAKAHIRO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-17
出生地: 日本新潟縣
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串/08
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串/01
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:松本ゴウキ
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串/02
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-12-07 受難   出演
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤貴宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤貴宏
官方網站/加藤貴宏/經紀公司檔案
官方社群facebook/加藤貴宏/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:519   留言人數:0   瀏覽人數:254   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info