日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原 知佐子 CHISAKO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-01-06
出生地: 日本高知縣高岡郡高岡町
星 座: 摩羯座
本 名: 実相寺 知佐子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:信松尼
1990年01月期 危險男女 = 想い出にかわるなで/TBS 金曜劇 出演
1990年07月期 都會之森 = 都会の森/TBS 金曜劇 出演:高田雅代
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:寺田トシ子
1996年10月期 愛的方向 = ナチュラル 愛のゆくえ/YTV 月22 出演
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:戸田良江/(3)
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:精神分析医/08
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:野田文枝/11,12
● 電影
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:澤田富子
2005-11-05 亂步地獄 = 乱歩地獄/アルバトロス   出演
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:現在のノブエおばさん
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原知佐子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1937-03-29 實相寺昭雄 AKIO JISSOJI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原知佐子
官方網站/原知佐子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1101   留言人數:0   瀏覽人數:579   收藏人數:0   資料提供:morbert   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info