日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 龍介 RYUSUKE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-12 (34歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Queen`s Ave.α
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:心
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串/11
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:竹田/01
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:男友達/07
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:磯島信二/01
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:江畑亮介/08
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:三栖公俊
● 電影
2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:忠太四人衆
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:三栖公俊
2014-10-11 Kabaddieen!!!!!!!~激突・怒黑高校篇~ = カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~   出演
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:林田和男
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:三栖公俊
2016-02-06 9つの窓   出演/さおり
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:林田和男
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:MS松田
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   主演:三栖公俊
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村龍介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村龍介
官方網站/中村龍介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1385   留言人數:0   瀏覽人數:795   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info