登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 龍介 RYUSUKE NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-12
   (39歲)

出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Queen`s Ave.α
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 EX 金21
 王牌男公關 = ギラギラ
   出演:心
2009年夏07月期 CX 木曜劇場
 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー
   客串/11
2010年冬01月期 THK 日間劇
 靛青之夜 = インディゴの夜
   客串:竹田/01
2011年夏07月期 TBS 日曜劇場
 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹
   客串:男友達/07
2011年秋10月期 EX 日23
 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編
   客串:磯島信二/01
2012年秋10月期 EX 金曜夜
 匿名偵探 = 匿名探偵
   客串:江畑亮介/08
2015年冬01月期 MX  
 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章
   出演:三栖公俊
列出全部 20 部
● 電影
2007-10-27 東宝  
 漂丿男子漢 = クローズ ZERO
   出演:忠太四人衆
2013-08-31  
 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-
   出演:三栖公俊
2014-10-11  
 Kabaddieen!!!!!!!~激突・怒黑高校篇~ = カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~
   出演
2015-08-29 All In Entertainment  
 正和反 第2章 = 表と裏 第2章
   出演:林田和男
2015-10-17  
 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-
   出演:三栖公俊
2016-02-06  
 9扇窗戶 = 9つの窓
   出演/さおり
2016-02-06 All In Entertainment  
 正和反 最終章 = 表と裏 最終章
   出演:林田和男
2016-11-05 BS-TBS  
 Intern = インターン!
   出演:MS松田
2017-06-17  
 Messiah外傳 = メサイア外伝
   主演:三栖公俊
2018-03-17  
 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム
   出演
2021-09-24  
 黃龍之村 = 黄龍の村
   出演:田村弘
2022-08-26  
 綠色子彈 = グリーンバレット
   出演:双葉
2023-07-07  
 狼獵人出發!人狼 三國志篇 = ウルフハンターが行く! 人狼 三国志編
   出演:呂布
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村龍介
官方網站/中村龍介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2786   留言人數:0   瀏覽人數:1839   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info