日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 龍介 RYUSUKE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Queen`s Ave.α
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:心
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串/11
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:竹田/01
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:男友達/07
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:磯島信二/01
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:江畑亮介/08
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:三栖公俊
● 電影
2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:忠太四人衆
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:三栖公俊
2014-10-11 Kabaddieen!!!!!!!~激突・怒黑高校篇~ = カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~   出演
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:林田和男
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:三栖公俊
2016-02-06 9つの窓   出演/さおり
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:林田和男
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:MS松田
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   主演:三栖公俊
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村龍介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村龍介
官方網站/中村龍介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1235   留言人數:0   瀏覽人數:700   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info