日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 鈴木=松尾 スズキ SUZUKI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-11-15
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:エンドー(熱賀しおりの元マネージャー)/09
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:朱印頭
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 主演:岡本太郎
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:鈴木(52)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:坂井浩明
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:シンちゃん(小新)/05,07
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:甲斐さん
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:サミュエル・マーティン・鈴木
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:蝉岡蟷螂
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:高巻幸平(高卷幸平)/02
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   旁白
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:小谷良夫
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:近松門左衛門
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:高井聡一
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:采女宗馬
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:野村博実/02
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:岩渕幸雄
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 主持人:案内人
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:橘家圓喬
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:ミスジ(三筋)
列出全部 64 部
● 電影
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   編劇/(6)
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   編劇
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:エンドー
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   導演、原作:クワイエットルームにようこそ、編劇
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:折田
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:中年男
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:豪徳寺鉄馬
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:大槻太郎
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:丹波刑事
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:堤下
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:シンちゃん(小新)
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:大槻太郎
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:白バイ警官
2013-10-05 R100/華納   出演:警察官
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:シンちゃん
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   導演、編劇、出演:多治見
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:早船
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:木下
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:ザッパおじさん
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松尾鈴木《再見金錢》殺青 隔10年再邀松田龍平 2014-06-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾鈴木 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾スズキ
中文維基百科/松尾スズキ
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 09:50:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15020   留言人數:0   瀏覽人數:9625   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info