日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 鈴木=松尾 スズキ SUZUKI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-11-15
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:エンドー(熱賀しおりの元マネージャー)/09
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:朱印頭
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 主演:岡本太郎
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:鈴木(52)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:坂井浩明
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:シンちゃん(小新)/05,07
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:甲斐さん
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:サミュエル・マーティン・鈴木
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:蝉岡蟷螂
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:高巻幸平(高卷幸平)/02
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   旁白
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:小谷良夫
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:近松門左衛門
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:采女宗馬
列出全部 58 部
● 電影
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:内藤赳夫
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:中田
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:東
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:鴨打係長
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:百■(ひゃっけん)「第一夜」、導演、編劇/(6)
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   編劇
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:エンドー
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   導演、原作:クワイエットルームにようこそ、編劇
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:折田
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:中年男
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:豪徳寺鉄馬
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:大槻太郎
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:丹波刑事
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:堤下
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:シンちゃん(小新)
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:大槻太郎
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:白バイ警官
2013-10-05 R100/華納   出演:警察官
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:シンちゃん
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   導演、編劇、出演:多治見
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:早船
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:木下
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松尾鈴木《再見金錢》殺青 隔10年再邀松田龍平 2014-06-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾鈴木 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾スズキ
中文維基百科/松尾スズキ
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 09:50:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13333   留言人數:0   瀏覽人數:8669   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info