日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 鈴木=松尾 スズキ SUZUKI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-11-15
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:エンドー(熱賀しおりの元マネージャー)/09
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:朱印頭
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 主演:岡本太郎
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:鈴木(52)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:坂井浩明
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:シンちゃん(小新)/05,07
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:甲斐さん
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:サミュエル・マーティン・鈴木
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:蝉岡蟷螂
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:高巻幸平(高卷幸平)/02
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   旁白
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:小谷良夫
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:近松門左衛門
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:高井聡一
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:采女宗馬
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:野村博実/02
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:岩渕幸雄
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 主持人:案内人
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:橘家圓喬
列出全部 63 部
● 電影
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   導演、編劇/(6)
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   編劇
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:エンドー
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   導演、原作:クワイエットルームにようこそ、編劇
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:折田
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:中年男
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:豪徳寺鉄馬
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:大槻太郎
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:丹波刑事
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:堤下
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:シンちゃん(小新)
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:大槻太郎
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:白バイ警官
2013-10-05 R100/華納   出演:警察官
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:シンちゃん
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   導演、編劇、出演:多治見
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:早船
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:木下
2018-10-12 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松尾鈴木《再見金錢》殺青 隔10年再邀松田龍平 2014-06-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾鈴木 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾スズキ
中文維基百科/松尾スズキ
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 09:50:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14316   留言人數:0   瀏覽人數:9219   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info