日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 鈴木=松尾 スズキ SUZUKI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-11-15
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:エンドー(熱賀しおりの元マネージャー)/09
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:朱印頭
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 主演:岡本太郎
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:鈴木(52)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:坂井浩明
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:シンちゃん
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:甲斐さん
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:サミュエル・マーティン・鈴木
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:蝉岡蟷螂
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:高巻幸平(高卷幸平)/02
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   旁白
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:小谷良夫
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:近松門左衛門
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
列出全部 57 部
● 電影
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   主演:伊良部一郎
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:内藤赳夫
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:中田
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:東
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:鴨打係長
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:百■(ひゃっけん)「第一夜」、導演、編劇/(6)
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   編劇
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:エンドー
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   導演、原作:クワイエットルームにようこそ、編劇
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:折田
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:中年男
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:豪徳寺鉄馬
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:大槻太郎
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:丹波刑事
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:堤下
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:シンちゃん
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:大槻太郎
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:白バイ警官
2013-10-05 R100/華納   出演:警察官
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:シンちゃん
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   導演、編劇、出演:多治見
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:早船
2017-00-00 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:木下
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松尾鈴木《再見金錢》殺青 隔10年再邀松田龍平 2014-06-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾鈴木 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾スズキ
中文維基百科/松尾スズキ
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12676   留言人數:0   瀏覽人數:8296   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info