日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 鈴木=松尾 スズキ SUZUKI MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-11-15
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
2 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:エンドー(熱賀しおりの元マネージャー)/09
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:朱印頭
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 主演:岡本太郎
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本太郎
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:鈴木(52)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:坂井浩明
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:シンちゃん(小新)/05,07
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:甲斐さん
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:サミュエル・マーティン・鈴木
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:蝉岡蟷螂
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:高巻幸平(高卷幸平)/02
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   旁白
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:小谷良夫
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:近松門左衛門
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
列出全部 57 部
● 電影
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   主演:伊良部一郎
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:内藤赳夫
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:中田
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:東
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:鴨打係長
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:百■(ひゃっけん)「第一夜」、導演、編劇/(6)
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   編劇
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:エンドー
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   導演、原作:クワイエットルームにようこそ、編劇
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:折田
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:中年男
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   出演:豪徳寺鉄馬
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:大槻太郎
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:丹波刑事
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:堤下
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:シンちゃん(小新)
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:大槻太郎
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:白バイ警官
2013-10-05 R100/華納   出演:警察官
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:シンちゃん
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   導演、編劇、出演:多治見
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:早船
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:木下
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松尾鈴木《再見金錢》殺青 隔10年再邀松田龍平 2014-06-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾鈴木 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾スズキ
中文維基百科/松尾スズキ
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 09:50:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13069   留言人數:0   瀏覽人數:8526   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info