日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大迫 一平 IPPEI OSAKO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-24
   (41歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 TX Drama 24
 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT
   出演
2010年春04月期 TBS 土20
 體操男孩 = タンブリング
   出演
2010年春04月期 TBS 日曜劇場
 新參者 = 新参者
   客串:前田/07,10
2014年春04月期 EX 木曜劇
 靈異界限 = BORDER
   出演
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:中野/06
2014年夏07月期 EX 金曜夜
 匿名偵探2 = 匿名探偵2
   出演
2015年秋10月期SP TBS  
 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
   出演
2016年夏07月期 Hulu  
 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION
   出演:浦上衛
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:田辺
2017年春04月期 BS TV東  
 武士之魂 = 武士の魂
   出演:佐藤主計
2017年春04月期SP EX  
 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一
   出演:堂林武志
2020年冬01月期 YTV  
 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
   出演:竹内一平
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   客串:海濱裡的玩家/05~08
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   客串:高山/03
列出全部 31 部
● 電影
2004-02-07 松竹  
 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール
   出演:AD
2012-05-05 東宝  
 宇宙兄弟
   出演
2013-04-27  
 圖書館戰爭 = 図書館戦争
   出演
2014-05-31 東宝  
 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳
   出演
2015-03-07 角川  
 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ
   出演:榎木田
2016-04-23 東宝  
 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー
   出演
2016-05-21 Phantom Film  
 斑馬 = シマウマ
   出演
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   出演
2016-10-28 日本 金曜ROAD SHOW!
 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才
   出演:浦上衛
2016-10-29 華納  
 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world
   出演:浦上衛
2019-04-26  
 同行 = ピア まちをつなぐもの
   出演:加藤哲夫
2019-05-31 Showgate  
 我討厭耶穌 = 僕はイエス様が嫌い
   出演
2020-09-04  
 大佛迴國 = 大仏廻国
   出演:田中プロデューサー(田中製作人)
2021-01-16  
 涅祖拉1964 = ネズラ1964
   出演
2022-08-13 MAP  
 遠一點,再遠一點 = 遠くへ,もっと遠くへ
   出演
2022-11-19 国映映画研究部  
 承租人之戀 = 間借り屋の恋
   出演
2022-11-26 国映映画研究部  
 懶惰 = ダラダラ
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大迫一平
官方網站/大迫一平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2978   留言人數:0   瀏覽人數:1983   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info