日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 穗香=松本 穂香 HONOKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-05
出生地: 日本大阪府
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-05 日曜劇《謝謝你,在世界的角落找到我》公佈男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:伊集院 きらり
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:古川鞠子
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:秋子
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:青天目澄子
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:冨樫舞/21
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:佐々木悦子/05
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:朝長真帆/04
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:コヤマ・サラ/06
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:瀬戸香織
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:三浦芽美/01~03
    2018年01月期 平成物語/CX   出演:結
    2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:中道琴美
    2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 主演:浦野すず→北條すず(浦野鈴→北條鈴)
    ● 電影
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:江田マキの同僚
    2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:西田ユイ
    2018-06-23 世界最長照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:小幡理帆
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   出演:小松原詩子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本穗香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本穂香
    官方網站/松本穗香
    ◇ 留 言
    LUM松本穗香HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2018-02-05 22:14:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8065   留言人數:0   瀏覽人數:6017   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info