日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 穗香=松本 穂香 HONOKA MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-05
   (24歲)

出生: 日本大阪府
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
19 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
11 人推薦 〔電影〕愛上有機男
11 人推薦 〔電影〕愛在雨過天晴時
10 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
10 人推薦 〔電視劇〕愛在雨過天晴時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-13
電影《澪之料理帖》首支預告
〔電視劇〕2020-06-29
藤井隆 藥師丸博子 出演電影《澪之料理帖》
〔電視劇〕2020-03-06
松本穂香 出演《龍之道 雙面復仇者》女主角 玉木宏與高橋一生的妹妹
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
火10劇K 出演:伊集院きらり(伊集院希良梨)
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX
  出演:古川鞠子
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV
木曜劇 出演:秋子
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G
晨間劇 出演:青天目澄子
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX
  客串:冨樫舞/21
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 客串:佐々木悦子/05
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV
木曜劇 客串:朝長真帆/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:コヤマ・サラ/06
2017年夏07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV
  出演:瀬戸香織
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:三浦芽美/01~03
2018年冬01月期 平成物語/CX
  出演:結
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
  出演:中道琴美
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!
  重要出演:西田ユイ(西田唯)
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS
日曜劇場 主演:浦野すず→北條すず(浦野鈴→北條鈴)
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 出演:木村莉子(2017/2018年)/01,03,07,10
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX
  主演:流川(JOKER)
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G
  出演:島田恵子
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX
土P 出演:田中真佐美
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
  出演:児嶋眞白(兒嶋眞白)
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS
金曜劇 出演:児嶋眞白(兒嶋眞白)
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX
火9劇K 重要出演:吉江美佐
2020年夏07月期 嗯 = ん/NHK G
  主演:ん子
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:岡崎麻帆(24)/03,06
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW
午夜劇 客串:新菜/03
2021年春04月期 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW
日連W 出演:万俵二子(萬俵二子)
列出全部 48 部
● 電影
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝
  出演
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House
  出演:江田マキの同僚
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション
  出演
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝
  出演:西田ユイ(西田唯)
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット
  出演:三好奈奈惠
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ
  出演:小幡理帆
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  出演:繭
2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた
  出演:小松原詩子
2019-01-05 Astral・異常的鈴木先生 = アストラル・アブノーマル鈴木さん
  主演
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川
  出演:クマ
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝
  出演:岡田鳴子
2019-06-21 乘浪之約 = きみと、波にのれたら動畫/東宝
  配音:雛罌粟洋子
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活
  主演:橙花
2019-11-15 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている
  主演:宮川澪
2020-01-24 his
  出演:吉村美里
2020-03-06 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい
  主演:田所サキ
2020-07-31 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり
  主演:えん(園)
2020-08-28 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い/東宝
  出演:本田朝美
2020-10-16 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/東映
  主演:澪
2020-11-27 你在彼方 = 君は彼方動畫
  配音:澪
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 第4 (謝謝你,在世界的角落找到我) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第4 審查員第3 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本穂香
中文維基百科/松本穗香
官方網站/松本穗香
◇ 留 言
LUM松本穗香HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2018-02-05 22:14:20          我要留言(推文)
LUM松本穗香まつもとほのか、HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2019-02-05 21:18:33          我要留言(推文)
LUM松本穗香まつもとほのか、HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2020-02-05 21:50:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23554   留言人數:0   瀏覽人數:16033   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info