日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 穗香=松本 穂香 HONOKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-05
出生地: 日本大阪府
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
5 人推薦 〔電影〕愛上有機男
5 人推薦 〔電影〕愛在雨過天晴時
4 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
4 人推薦 〔電視劇〕愛在雨過天晴時
3 人推薦 〔電影〕青空吶喊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-05 日曜劇《謝謝你,在世界的角落找到我》公佈男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:伊集院きらり(伊集院希良梨)
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:古川鞠子
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:秋子
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:青天目澄子
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:冨樫舞/21
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:佐々木悦子/05
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:朝長真帆/04
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:コヤマ・サラ/06
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:瀬戸香織
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:三浦芽美/01~03
    2018年01月期 平成物語/CX   出演:結
    2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:中道琴美
    2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   重要出演:西田ユイ(西田唯)
    2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 主演:浦野すず→北條すず(浦野鈴→北條鈴)
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 出演:木村莉子(2017/2018年)/01,03,07,10
    2019年01月期 JOKER×FACE/CX   主演:流川(JOKER)
    ● 電影
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映new   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:江田マキの同僚
    2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:西田ユイ(西田唯)
    2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:三好奈奈惠
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:小幡理帆
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の娘(奈美的女兒)
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   出演:小松原詩子
    2019-01-05 Astral・異常的鈴木先生 = アストラル・アブノーマル鈴木さん   主演
    2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   出演:クマ
    2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:岡田鳴子
    2019-06-21 如果你可以乘著波浪 = きみと、波にのれたら動畫   配音:雛罌粟洋子
    2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   主演:橙花
    2020-00-00 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   出演:田所サキ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :神木隆之介×松本穗香×中川大志 au CM / lovetree
    CM:神木隆之介×松本穗香×中川大志 au CM/lovetree 分享 38人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本穗香 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 第4 (謝謝你,在世界的角落找到我) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第4 審查員第3 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本穂香
    官方網站/松本穗香
    ◇ 留 言
    LUM松本穗香HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2018-02-05 22:14:20          我要留言(推文)
    LUM松本穗香まつもとほのか、HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2019-02-05 21:18:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12577   留言人數:0   瀏覽人數:8750   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     長澤雅美
     松下優也
     神木隆之介
     向井理
     吉高由里子
     天海祐希
     西島秀俊
     櫻井友紀
      熱門韓國藝人
     金材昱
     珉雅
     姜珠恩
     韓孝周
     秦基周
     俞承豪
     金所炫
     呂珍九
     金英光
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     張寗
     海裕芬
     葉星辰
     金城武
     劉以豪
     曹蘭
     吳慷仁
     李若玹
     陳天仁
     趙詠華
      熱門中國藝人
     王源
     鞠婧禕
     張雪迎
     羅雲熙
     靳東
     何杜娟
     林峯
     張曉謙
     鄧倫
     方安娜
      熱門香港藝人
     胡定欣
     曾慧雲
     李治廷
     蔡思貝
     溫玄燁
     吳啟華
     蔡卓妍
     張國榮
     唐劍康
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     克里斯普瑞特
     歐文威爾森
     基努李維
     凱瑟琳紐頓
     瑪姬葛瑞斯
     安德魯布瑞格
     丹妮爾賽莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     娜歐蜜史考特
     米謝爾荷蒲
     史蒂芬雷
     奧黛麗弗魯羅
     亞歷克斯帕蒂弗
     弗洛倫斯佩治
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Ann Sirium
     Tor
     庫梅爾南賈尼
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info