日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 穗香=松本 穂香 HONOKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-05
出生地: 日本大阪府
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
2 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
1 人推薦 〔電影〕愛上有機男
1 人推薦 〔電影〕愛在雨過天晴時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-05 日曜劇《謝謝你,在世界的角落找到我》公佈男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:伊集院 きらり
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:古川鞠子
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:秋子
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:青天目澄子
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:冨樫舞/21
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:佐々木悦子/05
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:朝長真帆/04
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:コヤマ・サラ/06
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:瀬戸香織
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:三浦芽美/01~03
    2018年01月期 平成物語/CX   出演:結
    2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:中道琴美
    2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!new   重要出演:西田ユイ(西田唯)
    2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 主演:浦野すず→北條すず(浦野鈴→北條鈴)
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:木村莉子/01,10
    ● 電影
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演
    2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:江田マキの同僚
    2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:西田ユイ(西田唯)
    2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演
    2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:小幡理帆
    2018-08-31 陽光姊妹淘 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の娘(奈美的女兒)
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   出演:小松原詩子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本穗香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本穂香
    官方網站/松本穗香
    ◇ 留 言
    LUM松本穗香HONOKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2018-02-05 22:14:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9626   留言人數:0   瀏覽人數:6972   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     室剛
     松田龍平
     米倉涼子
     中村杏
     有村架純
     中島裕翔
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     申譞洙
     韓昇延
     俞承豪
     徐玄振
     申東旭
     李民基
     韓孝周
     池敏赫
     蔡秀彬
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉宇菁
     邱澤
     蕭瀟
     周群達
     丁強
     吳佩慈
     白梓軒
     邵雨薇
     張震
      熱門中國藝人
     馬天宇
     丁強
     邢昭林
     田曦薇
     梁潔
     熊乃瑾
     趙麗穎
     楊洋
     周迅
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     陳偉霆
     成龍
     劉德華
     吳諾弘
     余文樂
     李治廷
     曾慧雲
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     馬克斯席瑞特
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     克莉絲汀沙爾
     羅根勒曼
     F莫瑞·亞伯拉罕
     瑪露娜華特斯
     亞瑟小子
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     湯姆漢克斯
     湯姆希德勒斯頓
     愛蜜莉布朗
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎薩拉查
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     安娜烏拉魯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info