日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉野 遙亮=杉野 遥亮 YOSUKE SUGINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-09-18 (24歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
10 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
6 人推薦 〔電視劇〕護花野獸
5 人推薦 〔電視劇〕全新的王
4 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
3 人推薦 〔電影〕被哥哥溺愛得好困擾
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:弄蛇人助手/06
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:正宗信喜(23)
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三井研治/02
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:公太/01,05,06
    2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川国光(芹川國光)
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ダイチ
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:正宗信人/05
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:泉温斗
    2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:正宗信喜
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:夏目柊
    2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:関谷紘一
    2017年10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   出演:柿木園豹
    2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   主演:村上蒼太
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:澤部わたる(26)(澤部渡)/05
    2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 出演:內藤冬馬/01
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:早乙女スナオ(早乙女素直)
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:小川翔太(24)
    2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:鴨宮コウシロウ
    2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:若月礼二(若月禮二)/06
    2019年01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   出演:柿木園豹
    2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:木戸貴志
    2019年07月期 Scams = スカム/TBS 火25 主演:草野誠実(草野誠實)
    2019年10月期 我的故事很長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:駒野海星
    2020年01月期 三郎 = さぶ/BS P   主演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:ソウ(SOH)
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川国光(芹川國光)
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:悠埜佳斗
    2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:小山田孝之
    2018-10-05 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   重要出演:東條昴
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:多田竜二
    2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   重要出演:久我山柊聖
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:河出慎之輔
    2019-11-29 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人/Presidio   主演:黒須越郎
    列出全部 34 部
    ● 綜合
    2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杉野遥亮「グラビアメイキング」/TVガイドdan vol.14 / 查理
    其他 :NYLONGUYS VOL.7 モデル・俳優 杉野遥亮 / 查理
    CM :新潟の新しい米「新之助」CM 「お待たせしました。新之助です。」 / 查理
    PV(POP) :aiko-『プラマイ』music video / 查理
    其他:NYLONGUYS VOL.7 モデル・俳優 杉野遥亮/查理 分享 30人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 杉野遙亮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉野遥亮
    中文維基百科/杉野遙亮
    官方網站/杉野遙亮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14574   留言人數:0   瀏覽人數:8647   收藏人數:12   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   dorama.info