日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杉野 遙亮=杉野 遥亮 YOSUKE SUGINO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-09-18
   (26歲)

出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
17 人推薦 〔電視劇〕全新的王
16 人推薦 〔電視劇〕不良少年與白手杖女孩
15 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
12 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
7 人推薦 〔電視劇〕護花野獸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-24
西島秀俊、杉野遥亮出演《騎獨角獸》
〔電視劇〕2021-08-16
杉野遥亮出演《不良少年與白手杖女孩》男主角
〔電視劇〕2021-08-11
黑木華、杉野遙亮共演漫改劇《我的姐姐》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 Amazon  
 東京愛麗絲 = 東京アリス
   出演:泉温斗
2017年夏07月期SP NTV  
 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子
   出演:正宗信喜
2017年夏07月期 Netflix  
 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days
   出演:夏目柊
2017年秋10月期 FTV TWO  
 像青鳥之類 = 青い鳥なんて
   重要出演:関谷紘一
2017年秋10月期 FOD  
 護花野獸 = 花にけだもの
   出演:柿木園豹
2018年冬01月期 KBC  
 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13
   主演:村上蒼太
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   客串:澤部わたる(26)(澤部渡)/05
2018年夏07月期 TBS 火25
 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。
   出演:內藤冬馬/01
2018年夏07月期 NTV 日曜劇
 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム
   出演:早乙女スナオ(早乙女素直)
2018年秋10月期 TBS 金曜劇
 大戀愛 = 大恋愛
   出演:小川翔太(24)
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:鴨宮コウシロウ
2019年冬01月期 CX 木曜劇場
 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN
   客串:若月礼二(若月禮二)/06
2019年冬01月期 FOD  
 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season
   出演:柿木園豹
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   出演:木戸貴志(木戶貴志)
2019年夏07月期 TBS 火25
 Scams = スカム
   主演:草野誠実(草野誠實)
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:駒野海星(27)
2020年冬01月期 BS P  
 三郎 = さぶ
   主演:栄二(榮二)
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:井手裕太郎(23)
2020年春04月期 Hulu  
 派遣的稀客 = ハケンの珍客
   主演:井手裕太郎
2020年春04月期 EX  
 必殺仕事人2020
   客串:田上新之丞
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:比嘉太偉智
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:杉野遙亮/01,06
2021年冬01月期 TX Drama25
 小直是小學三年級生 = 直ちゃんは小学三年生
   主演:直ちゃん(小直)
2021年冬01月期SP NTV  
 APP戀愛的20個條件 = アプリで恋する20の条件
   出演:長谷川誠(28)
2021年冬01月期SP NHK G  
 可能不在 = いないかもしれない
   出演
2021年夏07月期 WOD  
 心的竊笑 = こころのフフフ
   出演:狩須昌人
2021年夏07月期 Amazon  
 我的姊姊 = 僕の姉ちゃん
   主演:白井順平
2021年秋10月期 NTV 水曜劇
 不良少年與白手杖女孩 = 恋です!
   重要出演:黒川森生(黑川森生)
2021年秋10月期 Hulu  
 黑川森生在找兼職! = 黒川森生、アルバイト探してますっ!
   主演:黒川森生(黑川森生)
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   出演:愛川蓮司/03~10
2022年夏07月期 TBS 火曜劇
 騎上獨角獸 = ユニコーンに乗って
   出演:須崎功
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:榊原康政
列出全部 55 部
● 電影
2017-11-25 松竹  
 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ
   出演:悠埜佳斗
2018-09-15  
 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡
   出演:小山田孝之
2018-10-05 Showgate  
 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。
   重要出演:東條昴
2018-12-14 華納  
 守望春天的我們 = 春待つ僕ら
   出演:多田竜二(多田龍二)
2019-03-21 東映  
 鄰居♥同居 = L♡DK
   重要出演:久我山柊聖
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:河出慎之輔
2019-11-29 Presidio  
 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人
   主演:黒須越郎
2020-11-13 角川  
 水上飛行 = 水上のフライト
   重要出演:加賀颯太
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   出演:橘ナオト(橘直人)
2022-04-01  
 終將到達大海 = やがて海へと届く
   出演:遠野
2022-08-19 SONY PICTURES  
 少女殺手特急便 = バイオレンスアクション
   出演:テラノ
列出全部 55 部
● 綜合
2017-12-02 ETV  
 睡王子 = おやすみ王子
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
其他 :杉野遥亮「グラビアメイキング」/TVガイドdan vol.14 / 查理
其他 :NYLONGUYS VOL.7 モデル・俳優 杉野遥亮 / 查理
其他:杉野遥亮「グラビアメイキング」/TVガイドdan vol.14/查理 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉野遥亮
中文維基百科/杉野遙亮
官方網站/杉野遙亮
官方社群twitter/杉野遙亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36585   留言人數:0   瀏覽人數:24865   收藏人數:23   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info