日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杉野 遙亮=杉野 遥亮 YOSUKE SUGINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-09-18 (24歲)
出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
11 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
7 人推薦 〔電視劇〕護花野獸
7 人推薦 〔電視劇〕全新的王
5 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
5 人推薦 〔電影〕被哥哥溺愛得好困擾
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
〔電視劇〕2018-08-17
秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:弄蛇人助手/06
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:正宗信喜(23)
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三井研治/02
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:公太/01,05,06
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川国光(芹川國光)
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ダイチ
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:正宗信人/05
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:泉温斗
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:正宗信喜
2017年夏07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:夏目柊
2017年秋10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:関谷紘一
2017年秋10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   出演:柿木園豹
2018年冬01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   主演:村上蒼太
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:澤部わたる(26)(澤部渡)/05
2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 出演:內藤冬馬/01
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:早乙女スナオ(早乙女素直)
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:小川翔太(24)
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:鴨宮コウシロウ
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:若月礼二(若月禮二)/06
2019年冬01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   出演:柿木園豹
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:木戸貴志(木戶貴志)
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 主演:草野誠実(草野誠實)
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:駒野海星(27)
2020年 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:井手裕太郎
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P   主演:栄二(榮二)
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EXnew   客串:田上新之丞
列出全部 38 部
● 電影
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:ソウ(SOH)
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川国光(芹川國光)
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:悠埜佳斗
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:小山田孝之
2018-10-05 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   重要出演:東條昴
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:多田竜二(多田龍二)
2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   重要出演:久我山柊聖
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:河出慎之輔
2019-11-29 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人/Presidio   主演:黒須越郎
2020-06-12 水上飛行 = 水上のフライト/角川   出演
2020-10-09 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納   出演:橘ナオト(橘直人)
列出全部 38 部
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
其他 :杉野遥亮「グラビアメイキング」/TVガイドdan vol.14 / 查理
其他 :NYLONGUYS VOL.7 モデル・俳優 杉野遥亮 / 查理
CM :新潟の新しい米「新之助」CM 「お待たせしました。新之助です。」 / 查理
PV(POP) :aiko-『プラマイ』music video / 查理
PV(POP):aiko-『プラマイ』music video/查理 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杉野遙亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉野遥亮
中文維基百科/杉野遙亮
官方網站/杉野遙亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18844   留言人數:0   瀏覽人數:11378   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info