日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉澤 太陽=吉沢 太陽 TAIYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2003-01-09 (17歲)
出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
舊藝名: 吉澤太陽
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-10 改藝名為「吉沢太陽」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:はなの教え子/043~054
    2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:浜口瞬(濱口瞬)
    2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:猿渡実(猿渡實)/08
    ● 電影
    2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:白石真悟
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮廣斗(少年時代)
    2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:佐々木充(15歲)(佐佐木充)
    2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:小川洋介(中学時代)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉澤太陽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉澤太陽
    官方網站/吉澤太陽/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2852   留言人數:0   瀏覽人數:1495   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     石原聰美
     濱邊美波
     NON
     明石家秋刀魚
     橫濱流星
     松坂桃李
     新垣結衣
     小泉孝太郎
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     金知星
     徐睿知
     申素律
     宋允兒
     JiSoo
     池昌旭
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     徐若瑄
     林幻夢露
     白梓軒
     李千那
     鍾欣凌
     蔡黃汝
     楊謹華
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     哈妮克孜
     隋雨蒙
     黃鍶騏
     蔡宜達
     靳東
     李沁
     張雲龍
     陳鈺琪
     夏楠
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     羅頌欣
     黃秋生
     劉雪華
     鄧月平
     戴耀明
     周柏豪
     陳偉霆
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     凱莉普林斯頓
     史蒂夫霍威
     史嘉莉喬韓森
     大衛摩斯
     吳恬敏
     夏恩傑克森
     克蘿伊摩蕾茲
     勞倫格拉罕
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     班奧德里基
     吳育剛
     羅比艾梅爾
     凱瑟琳奧唐納利
     大衛摩斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     泰勒羅素
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     Louis Scott
     Yaya
     吳岱融
     楊秀惠
     戴祖雄
     李海娜
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     Jieb
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info