日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 辰夫 TATSUO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-10
逝 世: 2009-07-26
出生地: 日本富山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 風中少女 = 風少女/NTV 水曜劇 出演
1988年07月期 あそびにおいでョ!/CX 月9 出演:川治仁吉
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/20
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木曜劇場 出演:安田
1992年07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV 水曜劇 出演:関田
1993年10月期 RUN/TBS 金21 出演:平井健太郎
1994年04月期 白的條件 = 白の条件/KTV 月22 出演
1996年10月期 小春 = はるちゃん/THK   出演:支配人・和田
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 出演:剣崎幸治
1998年01月期 小春2 = はるちゃん2/THK   出演:支配人・和田
1999年04月期 小春3 = はるちゃん3/THK   出演:支配人・和田
2000年04月期 小春Ⅳ = はるちゃん4/THK 日間劇 出演
2001年04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2002年01月期SP 救急救命士・牧田沙織 = 救急救命士・牧田さおり/EX 土W 出演:佐倉幸広
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:刑事・大貫/08
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 出演:額田行定、客串:額田行定/(9)
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:神田(刑事)/08,09
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:小糸信治
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:上原雅成
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串/07
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串/04
2008年 哀憑歌:血鴿 = 哀憑歌~GUN-KYU~   出演
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:山田工場長
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演:倉田次作
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:駿河屋仁吉/01
● 電影
2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   出演
2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:佐助
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:三善行憲・殿上人
2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹   出演:商人風の男
2005-10-08 天堂失格 = スクラップ・ヘブン/オフィス・シロウズ   出演:葛井守
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:吉住医師
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:草薙
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   出演:秋元加代子の父
2007-05-12 眉山/東宝   出演:松山賢一
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:塩谷
2008-03-22 哀憑歌:血眼 = 哀憑歌~CHI-MANAKO~/ダックウィード   出演
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:上記の女性の夫・富樫
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:とし子の父
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:古溝安男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田辰夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田辰夫
中文維基百科/山田辰夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10000   留言人數:0   瀏覽人數:5713   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info